То что ты на цинобале пытаешься с разбегу, пролетая мимо, найти себе цель - может это твои методы охоты не совсем отвечают реалиям евы?
Ок, идеал, к которому стоит стремиться - пяток БО и десяток лампочек с ковроклокой, разбросаных по региону .
Это может тебе показаться охренеть какой дикостью, но я не ищу "боя" с крабомобилем в ономальке. Мне не нужен лут пойманой теньги. Мне нужен бой с обоюдными шансами на победу. Но изменения, которые я предлагаю, нацелены не на солистов, а на небольшие группы народу, живущих в нулях.
Дальше правда возникает вопрос, почему имея возможность сменить шип, сбежавший в док станки краб не выкатывает свой ПВП-кораблик дабы дать тебе по щщам? Ну выкатили же один раз, ту самую рапирку из клоки?
Дело не в том, что выкатили рапиру + пачку БК + пяток фригов на соло цинабал (без рапиры дрался бы). Дело в том, что три региона крабов родили ажно один такой ганг. Это показывает что нули никоим образом не являются ПВП регионом. Это просто вторая империя.
DIMFIRE, 16 Авг 2013 - 10:54 AM, написал(а):
Более чем возможно-если прибыль от опасного фарма будет превосходить безопасный не на треть а как минимум на порядок. Тогда даже самый матерый карибас сможет пусть, и под руководством более опытного товарища, начать что то делать. Барьер в первую очередь является психологическим и если его сломать-дальнейшие подвижки пойдут куда легче
Так и есть. Проходишь пару плексов, разок уворачиваешься от залетного ганга - и оказывается, что всё не так уж страшно. Оказывается, что в лоу далеко не на всех гайках кемпы. Что чаще всего у тебя есть 30-40 минут времени на зачистку плекса. Что какой нить рандомный ганг хз где - зверь редкий. Что слив иштарки в Т2 окупается несколько раз за один вечер фарма.
Сливаться в первый раз страшно а у страха глаза велики. Ну и глаза крабов им и рисуют сканрез кемпы на каждой второй гайке, ковроцинку с гангом БО у каждого нейтрала, засадные полки в логоффе в каждой системе. По факту же соло БШ в нулях пролетит в среднем пару-тройку десятков джампов прежде чем будет кем нить зажоплен и убит.
К примеру карибас готов отстегивать 10% от дохода на амортизацию мачалки.
Средняя стоимость мачалки с фитом 2ккк.
То есть чтобы она окупилась надо накарибасить на ней 20ккк. Считаем что крабят пару лярдов в месяц на окно.
Выходит что мачалки можно сливать примерно раз год. Если риск выше, то нафиг такое не нужно.
Вопрос, на который я никак не могу получить ответ. Мачала накрабила 20ккк, 2 - на новую мачалу. Куда краб девает остальные 18ккк? Зачем он крабит???