И при этом "Калдари" а не "Галленте"
и характеристики от ратла
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
https://forums.eveon...102#post3779102
Крузак: drone bandwidth уменьшен до 100mb/s, dronebay уменьшен до 400m^3. Вместо бонуса на расход капаситора лазерами -- бонус на их оптимал +50%.
Бонус на Virus strength повышен до +10 и для крузака и для фрига (было +5).
Что до дронов, то в целом справедливо, ибо крузак был слишком вкусным.
А вот по лазерам... Зачем бонус на оптимал лазерам, которые и так оптималом не обделены? Их все равно вряд ли будут ставить, ибо капу жрут как не в себя и фитятся хреново. Да и дамаг без бонуса там ни о чем.
Что до дронов, то в целом справедливо, ибо крузак был слишком вкусным.
А вот по лазерам... Зачем бонус на оптимал лазерам, которые и так оптималом не обделены? Их все равно вряд ли будут ставить, ибо капу жрут как не в себя и фитятся хреново. Да и дамаг без бонуса там ни о чем.
При 5 медах проблемы с капой не будет
Веруйте в Землю, Мать вашу.
Готовилась полная имба, а теперь будет средний крузачок с бонусом на релики. Думаю, что крузак даже с урезаным bandwidth будет ипользоваться в пвп (в умелых руках).
Имхо, фактор внезапности из клоки + проброс по БО оставляет его весьма мощным кораблем. Вот потенциальное боевое соло применение сузилось.
Короче - да, его понерфили, но это никакой не середнячок. В более-менее прямых руках и в кол-ве от 3ех и более будет жечь как дуговая сварка.
Имба маст дай.
Какое отношение к варпу и рекалибрейшену ковроклочного корабля имеет цинка? О чем ты вообще?
да что-то я прочитал, как "жечь цинку" с него, но суть мало меняется, чем внезапен этот шип в БО дропе?
"оооо меня убили новыми крузаками на аналке!11"
раньше эти самые 300кк, которые он будет стоять можно было потратить на него, тк там получились интересные фиты, стоящие эти самые 300кк, а сейчас очередной бесполезный шип, как нави армага, нави домик, они как бы есть, но как бы их нет.
Потому что их роли эффективно выполняются другими кораблями.да что-то я прочитал, как "жечь цинку" с него, но суть мало меняется, чем внезапен этот шип в БО дропе?
"оооо меня убили новыми крузаками на аналке!11"
раньше эти самые 300кк, которые он будет стоять можно было потратить на него, тк там получились интересные фиты, стоящие эти самые 300кк, а сейчас очередной бесполезный шип, как нави армага, нави домик, они как бы есть, но как бы их нет.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 25 October 2013 - 23:38
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
И снова мне не понятен бонус у крузака. Самый логичный бонус был это трекинг, по всем концептам он там должен быть. И как для нубов облегчение отстрела мелочи вместе с дронами и вообще.
В порядке бреда, я предпочту т3, пусть по скилоемкости это совершенно разные категории. Пока он выглядит не таким уж и дружелюбным для новичков.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users