Уже сделал буки на нескольких доходных палках Пандемиков, у себя в домашке в лоу...давно мечтал их труба шатать
офф
А так-то я полагаю все поняли, откуда идею сифонов в Рейкьявик закинули :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот когда вы начнете бросать сифоны -- узнаете, что "чудо-код ССР" это механика ПОСа.Да это так, сколько баек слышал что посы очень долго лочат, на опыте же они даже клочника мигом убьют который случайно об конт расклочился.
Загнать обвес конечно никто не предлогал?
В нулях с этим будет посложнее, а вот лоусеки, где все рар64 луны заняты блоберами, вполне подойдут как цели для бичей
Бежать откачивать обвесик на пос в попу мира...это так надоедает
ой да брось, хренова гора этих копающих лун, туда даже никто обвес вешать не будет.
Вешают....на рар64 по крайней мере всегда ставят резы да пушек немного. У нас в округе стоят такие одинокие палочки, обслуживаемые 1 альтом раз в 2 недели. Теперь он будет страдать
Увеличить объем сифонов до 500-1000 кубов. Чтобы просто ради попоболи владельца вешать лениво было.
И цену увеличить до 50кк. Чтобы он окупался сутки минимум.
Процент потерь вообще убрать. Повесил и не забрал - владелец ничего не теряет.
И совсем хорошо чтобы пушки сами его отстреливали. Хочешь воровать - загони обвес. Но это уже мечты, можно просто сканрез смалл пушек и дизов увеличить. Финт с блокадником должен проходить только при идеально прямых руках. Затупил - врек.
Увеличить объем сифонов до 500-1000 кубов. Чтобы просто ради попоболи владельца вешать лениво было.
И цену увеличить до 50кк. Чтобы он окупался сутки минимум.
Процент потерь вообще убрать. Повесил и не забрал - владелец ничего не теряет.
И совсем хорошо чтобы пушки сами его отстреливали. Хочешь воровать - загони обвес. Но это уже мечты, можно просто сканрез смалл пушек и дизов увеличить. Финт с блокадником должен проходить только при идеально прямых руках. Затупил - врек.
Нотки боли читаю я в этом посте. Значит все правильно делает ССР.
нипакапать гафний в гв, бидабида.
1 - сифон в Рубиконе может воровать сырьё (из Moon Harvester Arrays) и переработанные материалы (из Simple Reactor Arrays)
2 - Сифон может таскать только с конца цепочки.
Я правильно понял что:
1- Если учитывать вышесказанное, то из Complex Reactor сифон не может воровать?
2 - Если у меня стоит цепочка Silo - Simple Reactor - Silo - Complex Reactor, то сифон в пролёте?
Сообщение отредактировал Malkus: 21 October 2013 - 13:58
1 - сифон в Рубиконе может воровать сырьё (из Moon Harvester Arrays) и переработанные материалы (из Simple Reactor Arrays)
2 - Сифон может таскать только с конца цепочки.
Я правильно понял что:
1- Если учитывать вышесказанное, то из Complex Reactor сифон не может воровать?
2 - Если у меня стоит цепочка Silo - Simple Reactor - Silo - Complex Reactor, то сифон в пролёте?
зачем мучить людей изменением цвета шрифта?
Не думаю что такую фишку ццп пропустили. Будет значит воровать по пути из сило в реактор. Либо из последнего реактора уже.
Цепочка это не переливание из пустого в порожнее. Такая цепочка кончается на втором сило, из него и будут воровать готовый продукт.
Цепочка это не переливание из пустого в порожнее. Такая цепочка кончается на втором сило, из него и будут воровать готовый продукт.
Если внимательно вчитаться в:
если на ПОСе есть два харвестера, подсоединённые через сило к простому реактору, то воровать можно только результаты производства реактора. Сифон тащит материалы только одной цепочки, так что стащить оба вида сырья и переработанные материалы одновременно не выйдет
то по логике выходит что из цепочки Harvester -Silo1 - Simple Reactor - Silo2, воруется на выходе из Simple Reactor
(т.к. он и есть конец ВСЕЙ цепи производства перед последним Silo2). Т.е. в моём случае сифон должен воровать на выходе из Комплекс Реактора, чего сделать не может. Если же такое будет возможно, то тогда нас ждёт скачок цен на т2 шипы, капмодули и т.п., и причём нехилый такой скачок.
З.Ы.
Не думаю что такую фишку ццп пропустили. Будет значит воровать по пути из сило в реактор. Либо из последнего реактора уже
The Small Mobile Siphon Unit can steal 60 units of raw material or 25 units of processed material
Про advanced material ничего не сказано
Сообщение отредактировал Malkus: 21 October 2013 - 14:19
Если внимательно вчитаться в:
то по логике выходит что из цепочки Harvester -Silo1 - Simple Reactor - Silo2, воруется на выходе из Simple Reactor
(т.к. он и есть конец ВСЕЙ цепи производства перед последним Silo2). Т.е. в моём случае сифон должен воровать на выходе из Комплекс Реактора, чего сделать не может. Если же такое будет возможно, то тогда нас ждёт скачок цен на т2 шипы, капмодули и т.п., и причём нехилый такой скачок.
Будет переть материал из последней возможной структурки, то есть из симпл реактора...разрушая твою цепочку
П.С. Подождем точного описания ближе к выходу обновления, сейчас спорить о том, что ктото в ССР возможно брякнул или написал фигню, смысла нету.
Будет переть материал из последней возможной структурки, то есть из симпл реактора...разрушая твою цепочку
П.С. Подождем точного описания ближе к выходу обновления, сейчас спорить о том, что ктото в ССР возможно брякнул или написал фигню, смысла нету.
В принципе, да! Надо ждать пока на тест это запилят, затестить, а потом принимать решение, т.к., например, непонятно что ССР принимает за "конец цепочки".
Ничто не может поймать пряморукого клочника у поса. Разве что пряморукая сабра в клоке у сифона. Но если на каждую копательную палку ставить боевой обвес, вешать сабру и т.п. -- копатели несколько упарятся
Ничто не может поймать пряморукого клочника у поса. Разве что пряморукая сабра в клоке у сифона. Но если на каждую копательную палку ставить боевой обвес, вешать сабру и т.п. -- копатели несколько упарятся
Пряморукого без проблем. Пусть таскает. Таких в еве очень мало.
Делаем лок пос дизов по блокаднику секунды 3. 90% блокадников завтыкают и сольются.
Судя по вайну на офффоруме и тому что все собираются использовать его для гриффинга модуль изменят. В сторону цены и сложности установки.
Вранье в апи это п..здец.
Сообщение отредактировал BugM: 21 October 2013 - 16:58
0 members, 0 guests, 0 anonymous users