слайсер же!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 October 2013 - 19:58
От кемпящего приварп плекса могла уйти только ненерфленная драма. Все остальное - тормоза и лень ловящего.Неверно. У слайсера достаточно скорости на гретом МВД и родной агилы чтобы вывалиться за ренж скрамбла.
ЗЫ идея универсального фригата - нубство!! Приспособляться надо конечно, но не до потери собственной идентичности.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 27 October 2013 - 21:21
Флит интер уходил и ловил без проблем. Арес особенно.
Да и из мобилки тоже, главное не тормозить и прижимать МВД по ходу до потери скорости
та всё фигня, аж сканрез фигня нынче на приварпе стоит, ну их, нафиг, чесслово.
полетали сегодня в 2 тела на фв вполне себе нейтралам мне показалось дают чаще, и еды подмоги зовут больше.
слайсер таки всё таки норм кораблик, с переменным успехом что дают, что навязываешь.
дамперно трекдизерные корабельки контрятся гангом в 2 лица.
ну и у некоторых корпораций есть интересная радость, дропать на вас ганг хаков и тонну элекетроники) слайсер в такой случае просто улетает в закат
один из +- универсальных корабликов. но влёт в плекс с клозными абфагами или ещё чем то подобным (не дестроподобным, там и улететь можно.) пережить не может.
Сообщение отредактировал Etherlord: 27 October 2013 - 21:21
Отправлено 27 October 2013 - 21:33
Вот и летай по плексам, я хз чот пробовал, везде хрень всякая, электронные бобры тоже, бонусники и хай сеты, либо совсем бомжи. В мобилее оно приятнее сабриков ловить и прочую хрень
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 27 October 2013 - 21:34
Отправлено 28 October 2013 - 4:52
Я уж не помню где, вроде в ото, сидели по четыре пять рыл в сетапе кастрюля и четыре клочных дестра.
Вот и летай по плексам, я хз чот пробовал, везде хрень всякая, электронные бобры тоже, бонусники и хай сеты, либо совсем бомжи. В мобилее оно приятнее сабриков ловить и прочую хрень
та кстати да) мы тут долго ржали с того что на нас бросили прям тонну дестров под дамной и локи XD и судя по тому, как у кого то шел армор, ещё и с хг слейвом, Хонорабль пвп) та в принципе всё убивается.
а брайт извращенец с 10мн аб всю радость слайсора загубил(
ninja: хотя, меня так абфаги достали что я уже думаю о 10мн)))
Сообщение отредактировал Etherlord: 28 October 2013 - 23:20
Отправлено 06 November 2013 - 1:33
Вот кстати сабж, есть ли слайсер, но с 3мя медами?) перекрутил уже весь фригсайз - нифига толкового(
разве что можно иногда думать об эньке или подобными, но как то не та скорость(
Отправлено 07 November 2013 - 6:29
Вот кстати сабж, есть ли слайсер, но с 3мя медами?) перекрутил уже весь фригсайз - нифига толкового(
разве что можно иногда думать об эньке или подобными, но как то не та скорость(
Экз же. Немного инвалидский рендж, но в целом - терпимо.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 07 November 2013 - 11:29
слайсер же!
не каждый слайсер долетит до середины Днепра
http://eve.battlecli...php?id=21007072
не каждый кондор успеет запилить еньку
http://eve-kill.net/...kll_id=20366744
но вот бричка...
http://eve.battlecli...php?id=21008528
вроде убил... а вроде и не убил. гаденький фит
Отправлено 07 November 2013 - 11:36
Экз же. Немного инвалидский рендж, но в целом - терпимо.
извращенно, с т2 ригами, так ещё и всё остальное не влезет =\
Я вижу только 0 соло киллов.
Кто такой артснис - я не знаю, если он фк - это конечно лучше, но все равно не добавляет ему никакого опыта в фвшном лоусеке соло на фригах.
Артниса я вроде помню годное тельце было
Отправлено 07 November 2013 - 11:46
извращенно, с т2 ригами, так ещё и всё остальное не влезет =\
Артниса я вроде помню годное тельце было
Ну можно и т1 поставить, просто там около 1 км оптимала пропадет тогда, что не ок. Остальные слоты просто оставил пустыми, потому что туда можно пихать все что угодно, по вкусу. Если еще вспомнить про са-1 и са-2 то оставшихся ресурсов на фиттинг вполне достаточно. И есть большой плюс - экз в теории может и в скрамбл рендж, и в кайт с ренджа диза, и противник неожидает от него такого - следовательно ему дают просто на ура. Ну и стоимость, цена ошибки очень мала.
Просто еве - это не только фв. Там снаружи есть много всего. Сначала загонять себя в прокрустово ложе елок - а потом удивляются что оказывается есть бобры и сабры.
Погоди, это я что ли залез в нульсек пвп топик и там сказал что тс не ок?
Или, может быть, это человек, не играющий в еве и не имеющий ни малейшего понятия о фв вообще, и соло пвп на фригах в частности, залез в топик про это фв и соло пвп и начал писать трештолк про ТСа?
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 07 November 2013 - 12:06
тебе достаточно сказать что этот человек может удержать фригат на кончике гретого диза или недостаточно
это не так сложно
я же держал гретыми скрамблами и сеткой тот же таранис на рапторе, не попадая в его скрамбл. главное заехать удачно
Ну можно и т1 поставить, просто там около 1 км оптимала пропадет тогда, что не ок. Остальные слоты просто оставил пустыми, потому что туда можно пихать все что угодно, по вкусу. Если еще вспомнить про са-1 и са-2 то оставшихся ресурсов на фиттинг вполне достаточно. И есть большой плюс - экз в теории может и в скрамбл рендж, и в кайт с ренджа диза, и противник неожидает от него такого - следовательно ему дают просто на ура. Ну и стоимость, цена ошибки очень мала.
Стоимость ошибки тут никак не различается почти.
радость слайсера именно в том что он может напихать на 24 км. ну и хоть какие то ехп
тут конечно можно поменять половину модулей и диз на мета какиенить, вбить чумадан. всё равно мы будем крутиться на орбите в 15-16км => прилетать будет.
зато капа некончается вообще, да)
Сообщение отредактировал Etherlord: 07 November 2013 - 12:13
Отправлено 07 November 2013 - 12:09
это не так сложно
я же держал гретыми скрамблами и сеткой тот же таранис на рапторе, не попадая в его скрамбл. главное заехать удачно
Стоимость ошибки тут никак не различается почти.
радость слайсера именно в том что он может напихать на 24 км. ну и хоть какие то ехп
Ну тогда надо сначала определить, что ты имеешь в виду под "слайсером с 3 мед слотами", а потом уже искать шип.
На 24 км может напихать кондор/хукбил, если в него запихать мше - будут тебе эхп, и даже больше мид слотов.
Отправлено 07 November 2013 - 12:18
Ну тогда надо сначала определить, что ты имеешь в виду под "слайсером с 3 мед слотами", а потом уже искать шип.
На 24 км может напихать кондор/хукбил, если в него запихать мше - будут тебе эхп, и даже больше мид слотов.
слайсер с 3мя мед слотами это вроде ясно как божий день - летать +- 4к, пихать 150 дпс на 24 км ну и фтитится +- так же.
никто из перечисленных тобой фригов не может этого
Отправлено 07 November 2013 - 12:38
слайсер с 3мя мед слотами это вроде ясно как божий день - летать +- 4к, пихать 150 дпс на 24 км ну и фтитится +- так же.
никто из перечисленных тобой фригов не может этого
Под такой список требований подходит рельсовый дд.
Отправлено 07 November 2013 - 12:54
Под такой список требований подходит рельсовый дд.
хм... попробую ещё раз его повертеть)
правда "не дадут" совсем. ну и рендж хуже, а локрендж вообще печалит. дамаг конечно сравним, да.
видимо нету альтернативы слайсеру с 3мя медами, кроме 10мн аб слайсера.
Сообщение отредактировал Etherlord: 07 November 2013 - 13:05
Отправлено 07 November 2013 - 13:12
Форумный воин Роков :troll:
Еще раз, какое отношение имеет моя борда к тому факту, что 90% того что ты пишешь ты не испытал успешно и неоднократно на практике?
Еще и клевета пошла, норм.
Я тебе сказал, что писать треш толк про автора темы, будучи полностью некомпетентным в вопросе данной темы есть не ок.
Давай, пруфируй про 90% того, что я пишу, с сылками на посты, раз уж сказал. Или опять напишешь трештолк в ответ?
Можно сделать например так - ты даешь ссылку на 9 моих постов, где я там что-то не испытывал на практике, я тебе ссылку на 1 свой пост, подкрепленный практикой, у кого первого кончатся посты - тот и уйдет в ро на месяц. Согласен? :troll:
Отправлено 07 November 2013 - 13:18
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users