Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Универсальный пвп фригат для фрак войн

соло пвп фриги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1094 ответов в теме

summerboy

summerboy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ant Ant
  • Corp:Black Fox Marauders
  • Client:Eng

слайсер же!

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16773 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Неверно. У слайсера достаточно скорости на гретом МВД и родной агилы чтобы вывалиться за ренж скрамбла.

От кемпящего приварп плекса могла уйти только ненерфленная драма. Все остальное - тормоза и лень ловящего.

ЗЫ идея универсального фригата - нубство!! Приспособляться надо конечно, но не до потери собственной идентичности.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
Флит интер уходил и ловил без проблем. Арес особенно.

Да и из мобилки тоже, главное не тормозить и прижимать МВД по ходу до потери скорости

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 27 October 2013 - 20:03

• 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Флит интер уходил и ловил без проблем. Арес особенно.

Да и из мобилки тоже, главное не тормозить и прижимать МВД по ходу до потери скорости

та всё фигня, аж сканрез фигня нынче на приварпе стоит, ну их, нафиг, чесслово.

полетали сегодня в 2 тела на фв :) вполне себе :) нейтралам мне показалось дают чаще, и еды подмоги зовут больше.

слайсер таки всё таки норм кораблик, с переменным успехом что дают, что навязываешь.

дамперно трекдизерные корабельки контрятся гангом в 2 лица.

ну и у некоторых корпораций есть интересная радость, дропать на вас ганг хаков и тонну элекетроники) слайсер в такой случае просто улетает в закат :)

один из +- универсальных корабликов. но влёт в плекс с клозными абфагами или ещё чем то подобным (не дестроподобным, там и улететь можно.) пережить не может.

Сообщение отредактировал Etherlord: 27 October 2013 - 21:21

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
Я уж не помню где, вроде в ото, сидели по четыре пять рыл в сетапе кастрюля и четыре клочных дестра.
Вот и летай по плексам, я хз чот пробовал, везде хрень всякая, электронные бобры тоже, бонусники и хай сеты, либо совсем бомжи. В мобилее оно приятнее сабриков ловить и прочую хрень

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 27 October 2013 - 21:34

• 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Я уж не помню где, вроде в ото, сидели по четыре пять рыл в сетапе кастрюля и четыре клочных дестра.
Вот и летай по плексам, я хз чот пробовал, везде хрень всякая, электронные бобры тоже, бонусники и хай сеты, либо совсем бомжи. В мобилее оно приятнее сабриков ловить и прочую хрень

та кстати да) мы тут долго ржали с того что на нас бросили прям тонну дестров под дамной и локи XD и судя по тому, как у кого то шел армор, ещё и с хг слейвом, Хонорабль пвп) та в принципе всё убивается.

а брайт извращенец с 10мн аб :P всю радость слайсора загубил(

ninja: хотя, меня так абфаги достали что я уже думаю о 10мн)))

Сообщение отредактировал Etherlord: 28 October 2013 - 23:20

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Вот кстати сабж, есть ли слайсер, но с 3мя медами?) перекрутил уже весь фригсайз - нифига толкового(

разве что можно иногда думать об эньке или подобными, но как то не та скорость(

• 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Вот кстати сабж, есть ли слайсер, но с 3мя медами?) перекрутил уже весь фригсайз - нифига толкового(

разве что можно иногда думать об эньке или подобными, но как то не та скорость(

Экз же. Немного инвалидский рендж, но в целом - терпимо.

5aZPr.png

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5851 сообщений
-723
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

слайсер же!

не каждый слайсер долетит до середины Днепра

http://eve.battlecli...php?id=21007072

не каждый кондор успеет запилить еньку

http://eve-kill.net/...kll_id=20366744

но вот бричка...

http://eve.battlecli...php?id=21008528

вроде убил... а вроде и не убил. гаденький фит

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Экз же. Немного инвалидский рендж, но в целом - терпимо.

5aZPr.png

извращенно, с т2 ригами, так ещё и всё остальное не влезет =\

Я вижу только 0 соло киллов.

Кто такой артснис - я не знаю, если он фк - это конечно лучше, но все равно не добавляет ему никакого опыта в фвшном лоусеке соло на фригах.

Артниса я вроде помню :) годное тельце было :)

• 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

извращенно, с т2 ригами, так ещё и всё остальное не влезет =\

Артниса я вроде помню :) годное тельце было :)

Ну можно и т1 поставить, просто там около 1 км оптимала пропадет тогда, что не ок. Остальные слоты просто оставил пустыми, потому что туда можно пихать все что угодно, по вкусу. Если еще вспомнить про са-1 и са-2 то оставшихся ресурсов на фиттинг вполне достаточно. И есть большой плюс - экз в теории может и в скрамбл рендж, и в кайт с ренджа диза, и противник неожидает от него такого - следовательно ему дают просто на ура. Ну и стоимость, цена ошибки очень мала.

Просто еве - это не только фв. Там снаружи есть много всего. Сначала загонять себя в прокрустово ложе елок - а потом удивляются что оказывается есть бобры и сабры.

Погоди, это я что ли залез в нульсек пвп топик и там сказал что тс не ок? :huh:

Или, может быть, это человек, не играющий в еве и не имеющий ни малейшего понятия о фв вообще, и соло пвп на фригах в частности, залез в топик про это фв и соло пвп и начал писать трештолк про ТСа? :angry:

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

тебе достаточно сказать что этот человек может удержать фригат на кончике гретого диза или недостаточно?

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

тебе достаточно сказать что этот человек может удержать фригат на кончике гретого диза или недостаточно

это не так сложно :)

я же держал гретыми скрамблами и  сеткой тот же таранис на рапторе, не попадая в его скрамбл. главное заехать удачно :)

Ну можно и т1 поставить, просто там около 1 км оптимала пропадет тогда, что не ок. Остальные слоты просто оставил пустыми, потому что туда можно пихать все что угодно, по вкусу. Если еще вспомнить про са-1 и са-2 то оставшихся ресурсов на фиттинг вполне достаточно. И есть большой плюс - экз в теории может и в скрамбл рендж, и в кайт с ренджа диза, и противник неожидает от него такого - следовательно ему дают просто на ура. Ну и стоимость, цена ошибки очень мала.

Стоимость ошибки тут никак не различается почти.

радость слайсера именно в том что он может напихать на 24 км. ну и хоть какие то ехп :)

тут конечно можно поменять половину модулей и диз на мета какиенить, вбить чумадан. всё равно мы будем крутиться на орбите в 15-16км => прилетать будет.

зато капа некончается вообще, да)

Сообщение отредактировал Etherlord: 07 November 2013 - 12:13

• 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

это не так сложно :)

я же держал гретыми скрамблами и  сеткой тот же таранис на рапторе, не попадая в его скрамбл. главное заехать удачно :)

Стоимость ошибки тут никак не различается почти.

радость слайсера именно в том что он может напихать на 24 км. ну и хоть какие то ехп :)

Ну тогда надо сначала определить, что ты имеешь в виду под "слайсером с 3 мед слотами", а потом уже искать шип.

На 24 км может напихать кондор/хукбил, если в него запихать мше - будут тебе эхп, и даже больше мид слотов.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Ну тогда надо сначала определить, что ты имеешь в виду под "слайсером с 3 мед слотами", а потом уже искать шип.

На 24 км может напихать кондор/хукбил, если в него запихать мше - будут тебе эхп, и даже больше мид слотов.

слайсер с 3мя мед слотами это вроде ясно как божий день - летать +- 4к, пихать 150 дпс на 24 км :)ну и фтитится +- так же.

никто из перечисленных тобой фригов не может этого :(

• 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

слайсер с 3мя мед слотами это вроде ясно как божий день - летать +- 4к, пихать 150 дпс на 24 км :)ну и фтитится +- так же.

никто из перечисленных тобой фригов не может этого :(

Под такой список требований подходит рельсовый дд.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Под такой список требований подходит рельсовый дд.

хм... попробую ещё раз его повертеть)

правда "не дадут" совсем. ну и рендж хуже, а локрендж вообще печалит. дамаг конечно сравним, да.

видимо нету альтернативы слайсеру с 3мя медами, кроме 10мн аб слайсера.

Сообщение отредактировал Etherlord: 07 November 2013 - 13:05

• 0
Изображение

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
Форумный воин Роков :troll:
Еще раз, какое отношение имеет моя борда к тому факту, что 90% того что ты пишешь ты не испытал успешно и неоднократно на практике?
  • 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Форумный воин Роков :troll:
Еще раз, какое отношение имеет моя борда к тому факту, что 90% того что ты пишешь ты не испытал успешно и неоднократно на практике?

Еще и клевета пошла, норм. :facepalm:

Я тебе сказал, что писать треш толк про автора темы, будучи полностью некомпетентным в вопросе данной темы есть не ок.

Давай, пруфируй про 90% того, что я пишу, с сылками на посты, раз уж сказал. Или опять напишешь трештолк в ответ?

Можно сделать например так - ты даешь ссылку на 9 моих постов, где я там что-то не испытывал на практике, я тебе ссылку на 1 свой пост, подкрепленный практикой, у кого первого кончатся посты - тот и уйдет в ро на месяц. Согласен? :troll:

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
Я не доказываю, а высказываю мнение о форумной активности лоусечных хвойных червей,и констатирую факт, что в "в мое время такого безобразия не было", и что вдобавок говорит о активизации притока новичков в еву, так как подобное времяпровождение может удовлетворять только их, и тех кто их фармит.
  • 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users