Ну будут определенные недостатки, да, 2 лончера действительно можно было сайклить по 30 секунд + пропрыгивать в гейты не парясь. Теперь надо будет четче просчитывать свои действия и лучше координироваться с коллегами по цеху. Ну, тем интереснее Диктор один из самых ключевых, опасных и полезных кораблей во флоте и ноубрэйн прожималкой по идее быть не должен.
Я к тому, что тут не то чтобы нерф, а просто твик. Плюс там, минус тут.
А насчет резов, ну сейчас и так почти все забивают свободные меды ЕМ пассивками. Можно хоть до 80%+ довести, но попадется тебе какаянить пара хурей или каракалов и гг приехали.
Я вообще про что писал - если есть этот самый десяток палок, есть дреды и есть некий относительно небольшой шанс на дроп - Туг кидал дреды. Пупсу нужна была 99.5% гарантия, что он не сольет этот несчастный пяток страхованых дредов. Если такой гарантии нет - ковырять палки будут батлы. С одной стороны - пяток страхованых дредов, с другой - туева хуча человеко-часов. Туг сие понимал и принимал во внимание.
Ну и до кучи - висения хер знает где хер знает зачем, инкап бриджей в округе просто так - без какой либо цели, унылые рыбалки вместо веселых роамингов и т.д. Туг ценил время мемберов али и старался не злоупотреблять им, за что я его искренне уважаю.
Да дреды как раз тогда бросались в любой движняк, ибо папка Лордекс за все забшлял: гуляй рука - балдей писюн. Пупс просто пару раз обделался с галимым интелом и одно время осторожничал. Может ему кап сливы из зарплаты вычитывали, хз
Сообщение отредактировал Zumzat: 31 October 2013 - 0:05