Летел со стороны "имперских коребасов", просто потому что ФВ-лоу заперты внутри хаев. Летел альтом, ибо СС мейна не позволял. Быстренько переучил его на слайсер, в новом жамп-клоне с пустой головой. Ну, думаю, ивент, все дела, не прощу себе если пропущу.
По ожиданиям - надеялся на лоу-секи, ибо, ИМХО, это лучшее пространство для подобных ивентов. Но, естественно, был готов и к нулям(sic) и к хаям и к ВХ. В результате все вышло очень прозаично...
Лететь 26 прыгов от Сарума до Ихала было не очень сложно, учитывая мой фригсайз и то, что я улетел по второму сообщению ГМа.(Но как это делали БК\БШ - для меня загадка. Железные люди, не иначе)То есть, считайте, в рядах первых. Спустя безумное кол - во времени добрался таки до Ихала, где все уже во всю перли на новый дест - RMOC-W. Нули. Здрасьте - приехали.
Пожалуй, даже комичнее бойни в Дориле была команда ГМ'а, "Hold on gate, hold". А дело происходит на гейте лоусека. Ага. Постойте тут на гейте, подождем остальных. . В общем, так или иначе, спустя -цать минут была дана команда на проход. Сначала, судя по локалу, никто не решался - но после двух пачек по 100 рыл прошел и я на своем слайсере. Быстренько вытопил из бублей и пошел дальше. В первой системе без ТиДи расслабился, в итоге попал в грамотный кемп на входе в RMOC-W. Пришлось в итоге тупо влетать в бубль и оттапливать на 150 от гейта, чтобы сразу наварпать. Успех.
И самое смешное. Будучи на фригате, довольно быстро и сохранно пройдя весь маршрут от начала и до конца я прилетаю к бикону... на который уже закладывают заряд Ангелы. То есть, условно, придя в первой сотне "того-самого-флота" я, фактически, пропускаю весь ивент. И тут наступает занавес.
Сразу хочу пояснить - я летел на слив, я знал, что буду использовать POD-экспресс. И у меня не припекло, как любят писать на этом форуме. Просто я был с одной из сторон, для которой делали ивент. Из сарума стартануло 1500 пилотов. Реальных людей, живущий в Евро ТЗ и ожидавших ивента. Этих людей привели к гейту в нули, и сказали "прыгай, и надейся". Прыжок веры в ЕВЕ, которая, по сути своей, "Жестокая голактека" - очень и очень наивный поступок. Этакие лемминги. В саму структурку(sic!) я так и не пострелял. Можно долго рассуждать про возможность пробросить всю эту толпу "тетаном" из хаев используя ГМ панельку, и прочая прочая. Но все вышло так, как вышло.
Результат для меня - поработал в системе POD-express. Отправил домой трех(раз, два, три) ребят суммарно на 100кк а потом и сам воспользовался, спасибо .-D-.
Интересно будет посмотреть, чего хотели этим добиться ЦЦП. Если это предпосылка к Рубикону... чтож, тогда это наверное можно назвать вином. Если это попытка сделать ивент... тогда стоит посмотреть в глаза тому, кто его придумывал. Видео нарежу до самого "интересного"(его там нет, честно) и выложу куда-нибудь. Всем спасибо за внимание.)