Сделали с Телом 1 победу за 5 часов кое-как.
Можно, конечно, сказать с тимой не везло
Нау бэк ту риал геймс
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Там новая волна тостеров была буквально во вторник или в среду. Вообще хороший показатель волны это валлы и рейноры при отсуствии их во фри пике. Валлу давали за предзаказ аддона диаблы, а рэйнора за старик.Сделали с Телом 1 победу за 5 часов кое-как.
Можно, конечно, сказать с тимой не везло
Нау бэк ту риал геймс
Она самая ватная и по сути самая сложная изза этого. Позиционироватся ей надо очень грамотно, ну и если ты не попал станом, а таких рукожопов полно, то ты бстро отправляешся на респ. Но вообще она жеско гнет 1 на 1 если ей брать уменьшающи луч.Из домажащих саппортов тиранда кстати оп. Вангую нерф ибо 1к хп с одного скилла это чет много
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Кто давно и норм играет, что ногебает, а что нет?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Есть кто сейчас прям запотеть?
Knives#2924
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Мне наоборот игра понравилась - присутствует постоянный экшн. Никакого долгого стояния на линиях. Игры по 15-20 минут.
Blizzard начала продавать комплекты первопроходца http://eu.battle.net...torm-20-01-2015
Фактически можно купить доступ в бету. Плюс всяких плюшек на 2800 р в комплекте.
Может я чего-то не понимаю в этой игре, может кто меня немного просветит...
Жил-был не тужил у меня замечательный персонаж Чэнь. В принципе парень был в балансе, особо танком не блестал относительно всяких Мурадинов. Контролем вражеской тимы тоже не выделялся относительно всяких Тауренов и Стежков.
Но была у него возможность вкачаться в полуубийцу, со станом на 1с и суммарной альфой >1k дамага раз в 5с.
Это и выделяло его среди других, можно было впрыгнуть в бой и быстро сьесть/прогнать какую-нибудь читоваллу и этим решать бои.
А в сегодняшнем патче у панды забирают стан, режут дамаг, да и вообще уже нельзя брать этот недостан+недодамаг одновременно.
Пути близзов неисповедимы?
К тому же, очередная порезка Мурчаля вообще заставляет задуматься не решили ли близзы сделать единственно верный набор персов "для нагиба".
Остались ли вообще интересные персонажи-среднячки с уникальным геймплеем, которых еще не убили в 0 порезками? А то играть то нечем...
Сообщение отредактировал Cropon: 11 February 2015 - 16:20
Да ну, игра изначально дохлая, все порезки собственно преследуют возможность сделать нормальные длинные тимфайты и хоть чуток разнообразить классы.
Ну и не забывай что игра изначально для раков, и из неё будут убирать любые хитрые мувы которые могут, не дай то бог, закончится ваншотом.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Так не было бы у меня вопросов, если бы не было явных читов среди персов, которых великая бензопила не достала.
Тот же Назибо все еще рвет всю вражескую команду духом, Валла все так же вливает тонны дамага, Стежок все так же делает -1 игрока за удачный хук.
Но режут под корень только персонажей посредственных. Единственная порезка, с которой полностью согласен в этом патче, свзязана с Одином Тайкуса.
Либо ждать релиза, либо уже вообще не играть...
А то сидеть на навязанных "политикой партии" персах не интересно.
проблема игры не в кривом балансе, а в отсутствии интересных героев.
из тех, что я играл, более-менее скиллоемкой показалась только керриган, остальные осваиваются за 3 игры.
Кто нибудь знает, по какому принципу выдаются герои если брать рандомных?
5 боев подряд выдает светика. Все 5 боев отлично играю, на первом месте по командным очкам. Оно стморит на то как ты играешь за определенные классы чтоле? Или просто хилов никто не берет а светик это единственный хил в игре?
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Кто нибудь знает, по какому принципу выдаются герои если брать рандомных?
5 боев подряд выдает светика. Все 5 боев отлично играю, на первом месте по командным очкам. Оно стморит на то как ты играешь за определенные классы чтоле? Или просто хилов никто не берет а светик это единственный хил в игре?
Рандомный герой выбирается из пула доступных тебе в этот момент. Есть предположение, что система выдаёт рандому недостающую специализацию, т.е саппортов, ибо их почему-то никто не пикает. Что откровенно странно, ибо они поголовно имбанутые сейчас, кроме разве что утера.
Мне тут ключиков на бету прислали, подарю 3 штучки, стучать в личку.
add; Ключики иссякли.
Сообщение отредактировал Timora: 24 March 2015 - 16:13
Рандомный герой выбирается из пула доступных тебе в этот момент. Есть предположение, что система выдаёт рандому недостающую специализацию, т.е саппортов, ибо их почему-то никто не пикает. Что откровенно странно, ибо они поголовно имбанутые сейчас, кроме разве что утера.
Светика я сам выбрать не могу. Я его не покупал и он не в ротации сейчас.
Да, с момента написания сообщения уже 11 боев мне выдавало светика.
То есть когда я тыкаю Случайный герой - мне в 100% случаев выдает светика.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Светика я сам выбрать не могу. Я его не покупал и он не в ротации сейчас.
Да, с момента написания сообщения уже 11 боев мне выдавало светика.
То есть когда я тыкаю Случайный герой - мне в 100% случаев выдает светика.
Светик был в прошлой ротации. Новая стартовала сегодня, то есть всю прошлую неделю он мог выпадать рандомом.
Какой у тебя уровень аккаунта? На 12ом и 15ом открывается по одной дополнительной ячейке еженедельной ротации, он мог и в них быть.
На этой неделе, к примеру, в дополнительных ячейках Назимбо за 12й уровень акка и Тралл за 15й.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users