очевидно же, болит
даже у меня ыы
ты ж его в игнор добавил вроде как?пи****л знач
Сообщение отредактировал AirMage: 19 January 2014 - 17:05
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
осталось узнать как на "это" может болеть - как пример врыв в мой канал.
разумеется я интересуюсь у новоприбывших кто и зачем
[ 2014.01.17 13:57:17 ] Arakava > Привет привет - я так понимаю судя по пибавлению троллей в данном канале Кучка "ДНО"-подобных ребят скоро будет и здесь как то "мстить" мне?
[ 2014.01.17 14:00:59 ] Arakava > уу краавчики, Василевс друг мой сказал что тут что то более интересное чем перекрёстный троль-парад, Liza Calm - пугаешь баном в канале - да без проблем. Удачи.
он же упорот
http://alistermaster...!idiotlist/c8uf
боже мой, что я нашел, ахахахахах
осталось узнать как на "это" может болеть - как пример врыв в мой канал.
разумеется я интересуюсь у новоприбывших кто и зачем
[ 2014.01.17 13:57:17 ] Arakava > Привет привет - я так понимаю судя по пибавлению троллей в данном канале Кучка "ДНО"-подобных ребят скоро будет и здесь как то "мстить" мне?
[ 2014.01.17 14:00:59 ] Arakava > уу краавчики, Василевс друг мой сказал что тут что то более интересное чем перекрёстный троль-парад, Liza Calm - пугаешь баном в канале - да без проблем. Удачи.
он же упорот
http://alistermaster...!idiotlist/c8uf
боже мой, что я нашел, ахахахахах
Так вот она, причина боли! Там нет лизы в списке :troll:
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Лиза, это пять!
Я со стула чуть не упал
Если вы нашли своё имя в списке или вы знаете кого-то из указанных в списке людей и не согласны с описанием его персонажа, или знаете что этот человек исправился. Воспользуйтесь формой обратной связи на сайте, и если вы сможете предоставить доказательства его невиновности, мы удалим персонажа из списка.
Все бегом искать доказательства, а то не уберет из своего списка!
Я надеялся что там хотя бы красиво расписано, почему какой-нибудь чувак в списке. А там копипаст описаний с минимальными отличиями и одними и теми же грамматическими ошибками.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Прислали добрые люди письмо, с тонной текста Аракаве
Если чесна, сайт прикольный, горжусь! Только копипаста .. ну не хорошо же.
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
всякие ашурасы
Ты аккуратней,э
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Там весь сайт чудесен. Как вам например расценки на "узнать стенды альянса"?
http://alistermaster...#!spy-work/cnz7
Или стоимость угона дреда?
http://alistermaster...!diversia/c1mz4
Там весь сайт чудесен. Как вам например расценки на "узнать стенды альянса"?
http://alistermaster...#!spy-work/cnz7
Или стоимость угона дреда?
в МКБ-10 появился новый недуг - Аракава головного мозга ,(АГМ) же!
Аракава не дает никому покоя, с одной стороны его работа сделана (как он считает), с другой - а какая работа конкретно?)
Как спамер красивых, цветных, сверх пафосных писем - на 5.
Как психолог промывающий мозг недалеким нубарям (именно нубам т.к. профи в его алли никогда не приходили, а если и приходили то очень не надолго) - на 5.
Как руководитель алли он зарекомендовал себя с плохой стороны. Постоянные унижения пилотов как просто в беседах так и во время вылетов, обложение какими то не понятными налогами: за сливы, за крабство и тд. Итого имеем полтора живых инвалида в алли которые все это еще терпят или им просто на это все пофигу и они занимаются своими делами будучи в алли уже не сопоставляя себя с этим алли. Его желание выглядеть топ алли со строгими правилами где все ходят по ниточке не оправдывают себя для алли с ничтожно малым количеством людей. - на 2
Как рекрутер он зарекомендовал себя тоже не с лучшей стороны. За время проведенное в этом алли небыло нарекручено практически ничего стоящего, а то "практически" покинуло алли спустя 1-2 мес. Рекрут сводился к набору нубокорпораций, промывание мозга их цео, обещание золотых гор после покорения евы. Такие действия приводили обычно к развалу корпораций внутри алли и их выход с теми остатками что остались. Все разговоры что скоро все будет ровным счетом не имели под собой ничего. - на 2
Как ФК - на 4, если отбросить постоянные унижения, тут плохого сказать не могу. То что где то кто то его слил это нормально, сливают то всех.
Как учитель\наставник тоже не фонтан, постоянные унижения за не правильные действия ведут не к тому что человек понимает что не так и делает выводы (таких мало кто делает выводы) а к тому что 90% пилотов "обучившихся" таким образом просто боятся летать в пвп так как за сливы же штрафуют и требуют от нуба профессионализма - не сливаться. А в дальнейшем вырабатывается синдром страха за слитый корабль - "лучше не буду ариться, вдруг сольют, потом кричать будут!" - вот что думает рядовой пилот после таких "обучений". Сейчас насколько я знаю аракава является наставником растов. Что ж =) Печально для растов. Вас ждет потеря пилотов корпораций. Наставничество - на 2.
Как ВХ житель он обычный краб, которому страшно ввязываться в пвп потому что неизвестно что на той стороне. максимум битва на хайсейчной дыре, ну чтоб не слиться.
Итого его работа сводится к множеству слов на пустом месте, полная асоциальность в социальной игре, делегированию полномочий офицерам чтобы самому не заниматься своими обязанностями как цео. Простыми словами балабол, те кто слышал его гипножабы знает о чем я.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users