все работающие краб фиты для с4 есть на кб у спектрализов, там ищите
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Жизнь в WH 4 класса СОЛО!
Отправлено 21 October 2015 - 11:55
Я вообще не советую даже смотреть в сторону С4.
Прожил там месяца 4 после починки РР у слиперов, просто фармить - не получится. Жизнь в С4 - это либо перехлоп и фарм статиков со всеми вытекающими прелестями (жилые статики жилые, заброшенные - там может быть пяток дырок активных), либо фарм 2 часа раз в полторы недели.
Короче оно того не стоит. Гораздо приятнее прокачать дредовода и пойти в какую-нибудь C5 корпу. Там искочаснее будет существенно, а гемороя (включая логистику) меньше.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 21 October 2015 - 12:18
[Paladin, New Setup 1]
Imperial Navy Heat Sink
Heat Sink II
Heat Sink II
Imperial Navy Energized Adaptive Nano Membrane
Centus B-Type Large Armor Repairer
Tracking Computer II, Optimal Range Script
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Mega Pulse Laser II, Scorch L
Imperial Navy Large EMP Smartbomb
Bastion Module I
Corpus B-Type Heavy Nosferatu
Imperial Navy Large EMP Smartbomb
Large Capacitor Control Circuit II
Large Capacitor Control Circuit II
Нейтра бесполезна, тебя не будут ловить без батареек/носфы, МЖД фитится из валяющейся рядом депошки, учитывая тот факт что фригаты ты в основном добиваешь уже без бастиона, депошку можно тупо кинуть на старте тем более что этот вариант паладина благодаря треккомпу не двигается с места на фарме. Носфа бывает очень нужна в ситуациях когда тебя невыносимо нейтрят. Фракция добавляет дистанцию так что от нефракционной носфы будет солидно меньше толку(если будет вообще). Без трех хитсинков пробивать откачку на бараках будешь очень долго.
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 21 October 2015 - 12:20
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 21 October 2015 - 12:25
Ефт выдаёт резисты 83/78/78/80 с откачкой 3к в сидже. И капстаб 62,7% при выключенных смартах. С ними снижается до 45,3 %. Прокатит ?
Будут нейтрить, сильно.
Но самое главное, нафига тебе это надо?
Одному скучно, вывозить на марадере непонятно как, заработок крайне нестабилен, потери марадера существенны, это не пара РР домиков.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 21 October 2015 - 12:34
Вывозить на мародере /0\
За сколько барак проносится в таком фите?
В моем минут за 15-20. РР на последней волне очень неприятный, на комманд посте такая же проблема.
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 21 October 2015 - 12:34
Отправлено 21 October 2015 - 16:25
Нашёл тут фит паладина для С4, взлетит такой или нет ?
Вторым окном будет висеть легион с арморед медалькой и перфектными бонусами на армор.
Открою страшную тайну. Совсем недавно, на тест сервере открылась возможность прыгать в ВХ с помощью команды /moveme
ps паладин там стоит 100 иск)) все вопросы отпадут
Отправлено 23 October 2015 - 9:44
А релики и датки как на нем?
если тащит то реквестер бери пала)
Бестолково, как впрочем и вообще на всем, респы у неписи зачастую очень далеко друг от друга(доходит до 150+), а выхлоп от вскрытия никакой. Проще делать аномальки.
Отправлено 20 April 2016 - 20:18
Примерный фит (За основу взял фит на блицевание 10\10 гуристас)
Чтобы уменьшить дамаг с лазеров и ракет, надо держать высокий трансверсал (>200) на аб.
Обкатайте на тест-серваке, в первую очередь, во избежиние.
Сообщение отредактировал xtalia: 20 April 2016 - 21:54
Отправлено 20 April 2016 - 21:12
Спойлер
Примерный фит (Калька с фита на блицевание 10\10 гуристас)
Чтобы уменьшить дамаг с лазеров и ракет, надо держать высокий трансверсал на аб.
Имхо. Но чо то мне кажется, что такой не затанкует четверки. Может, я уже старый, а молодёжь стала пошустрее.
Отправлено 20 April 2016 - 21:34
Имхо. Но чо то мне кажется, что такой не затанкует четверки. Может, я уже старый, а молодёжь стала пошустрее.
Не затанкует, если будет авторбитить\стоять на месте. А кот если будет как Нео уворачиваться от лазеров и убегать от взрывов фантазматов, то затанкует.
VNI даже может. Правда там нужно особо ухищряться.
Сообщение отредактировал xtalia: 20 April 2016 - 21:57
Отправлено 21 April 2016 - 1:17
Спойлер
Примерный фит (За основу взял фит на блицевание 10\10 гуристас)
Чтобы уменьшить дамаг с лазеров и ракет, надо держать высокий трансверсал (>200) на аб.
к сожалению такой фит не танканет ничего в с4. а все потому, что на тебя ложится пара сеток и ты стоишь на месте... и сетки могут быть не только от фригатов. я довольно успешно проходил на деймосе некоторые аномальки, но малое количество брони пугает, когда она скачет слева направо при всех резистах по 85%. Расматриваю вариант или трехрепочного противня, или с плитой для буфера. По реактору впихнуть все можно, кап стаб три репки сделать тоже можно на недорогих фракционных кап батери, плюс они еще и защиту от нейтриков хорошую дают, а репки думаю ставить две тру санша, и одну анциларку в перегреве крутить когда все плохо. получается около 2к откачки по ефт.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users