Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM 9 - Podli

• Авторизуйтесь для ответа в теме
466 ответов в теме

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

дамперными кондорами под бонусниками?

серьезно, я видел либо их либо кемп на т3, больше ничего.

http://eve-kill.net/...kll_id=22564760 один день в эналури. Релейт показывает, что в лоу не только кондоры и т3 кемпы. Весь день в системе была трешерубка на фрегатах и дестрах, потом пересели на крузаки с логистами, потом переблобили, потом друпнули переблоб, потом прилетели гуны на нагах пострелять тех кто стрелялся в клозе. А потом там как-то оказались снуфы на дредах, галы на дредах, а потом и панды на мазерах. А так да, ничего нет. Просто чтобы знать что там происходит там нужно жить.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46996 сообщений
9726
  • EVE Ingame:Osmon Queen

http://eve-kill.net/...kll_id=22564760 один день в эналури. .

осталось понять как это относится к "полетам по лоусекам".

это определенный альянс приехал убивать другой альянс, ну или сначала фракция против фракции (фв фриги и крузаки) затем дроп тех самых т3 (лоупираты вроде снафов) и дроп пл (нульсечники).

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

осталось понять как это относится к "полетам по лоусекам".

это определенный альянс приехал убивать другой альянс, ну или сначала фракция против фракции (фв фриги и крузаки) затем дроп тех самых т3 (лоупираты вроде снафов) и дроп пл (нульсечники).

Суть в том, что жизнь в лоусеках есть. Они довольно густо населены. Большинству там нравится и они ничего не хотят менять (легко судить по практическому отсутствию тем в этом разделе от лоусечных пиратов). Это фактически единственный сектор евы где действительно весело. А тут я вижу кандидата в цсм и 3 пункта из 5 его программы  касается этих самых лоусеков. Я не хочу чтобы исчезли сканрезные кемпы и тем более дропы в том виде, в котором они сейчас есть. 

От осознания того, что если эта программа получит поддержку и идеи из нее реализуются, ева в которую я хочу играть исчезнет. Так что у меня подгорает.

Сообщение отредактировал xmef: 31 March 2014 - 22:10

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46996 сообщений
9726

Суть в том, что жизнь в лоусеках есть.

дык с этим не спорит никто, только она специфична эта жизнь - либо фв лоусеки с кондорами, про стабованную клочную нечисть можно даже не вспоминать, либо крупные альянсы на армор т3.

бк почти не используются, бш - только с поддержкой триажкаров.

найти что то соло крайне проблематично ввиду непонятной нерешительности жителей, видимо привыкших к постоянным трапам.

• 1

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

дык с этим не спорит никто, только она специфична эта жизнь - либо фв лоусеки с кондорами, про стабованную клочную нечисть можно даже не вспоминать, либо крупные альянсы на армор т3.

бк почти не используются, бш - только с поддержкой триажкаров.

найти что то соло крайне проблематично ввиду непонятной нерешительности жителей, видимо привыкших к постоянным трапам.

Ну специфична и специфична. Есть много тех кому эта специфичность нравится. Зачем ломать то, что работает. Вон в клайм нулях вообще никому кроме крабов и прочих рмтшеров не нравится. Может стоит свое внимание обратить на действительно те вещи, которые нужно менять, а не на ликвидацию неудобных персонально для кандидата аспектов игры?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46996 сообщений
9726

Вон в клайм нулях вообще никому кроме крабов и прочих рмтшеров не нравится. 

а шо, кто то против изменения клайм нулей?

только вот беда, из них хотят сделать либо фвлолсеки с биконами и стабоваными вентурами, либо какую то совсем уж упорутую хрень.

Сообщение отредактировал makstomaks: 31 March 2014 - 22:26

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12548 сообщений
7328
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
  • Client:Eng

Докатился называется... Меня чемоданит Лиза :D

• 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

Угу. И с каждым годом всё печальнее и печальнее. Потому я и предлагаю "понерфить" откровенно неконтрящиеся вещи - сканрез пермакемпы на всяком Т3 говне и инста проброс по цинке. Де факто, ты не имеешь никаких способов контры этих двух вещей.

Вообще ты имеешь контры этим двум вещам. То, что ты хочешь чтобы тебя просто не дропали и не кемпили, потому что это "ничесна" это не контра, а просто тупое игнорирование. 

Контра пермакемпа для маленьких:

1. Стабы

2. Полет в обход

3. Разгон кемпа.

Целых три варианта. Если тебя заперли в тупичке в нулях на крабомобиле, то у тебя всего один вариант - идти спать. А тут в три раза больше!

Контра дропа для маленьких:

1. Убить цинку массированным огнем и потом добивать раскиданных по системе инвалидов

2. Разварпаться в ужасе отдампив и отджамив всех

3. Контрдропнуть дроп с обязательной подстраховкой конткрконтрконтрдропом на случай контрконтрдропа.

А какие же варианты предлагает добавить уважаемый кандидат в цсм? "Всем мир, давайте вот мы будем пролетать где угодно и вы нам ничего не будете за это делать", я считаю отлично. Кстати голосую двумя персонажами.

• 0

Истина в борде

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46996 сообщений
9726

Докатился называется... Меня чемоданит Лиза :D

я себя чемоданю, а то вдруг вернутся захочу - а вы тут намутите.

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.
Я угораю над предыдущем ораторе. Мил государь, будьте любезны, снмите розовые очки)
Upd:Пока печатал Лиза вклинился.

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 01 April 2014 - 15:29

• 1

header_logo.png

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12548 сообщений
7328
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Контра дропа для маленьких:

1. Убить цинку массированным огнем и потом добивать раскиданных по системе инвалидов

2. Разварпаться в ужасе отдампив и отджамив всех

3. Контрдропнуть дроп с обязательной подстраховкой конткрконтрконтрдропом на случай контрконтрдропа.

Убей цинку на двухплиточном професи массированным огнем одного дрейка. Можешь также задампить лок ему до трех КМ и заджамить тем же дрейком, ага. Ну или покупай кучу каров и дредов с мазерами - чисто чтобы было чем контрить дроп, который упадет на твою одинокую БКшку.

• 2

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Я может чего-то не понимаю, что такого классного привносят в лоусечную жизнь пермакемпы (не просто кемпы, а пермакемпы), убивающие каждый пролетающий ибис из хайсека? Или чем таким может нравится сканрезный кемп?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
Да дело не в самих кемпах и дропах, а в средствах разведки, которые исключают смерть кемпа, единственная контра анальному кемпу это хот-дроп, и это проблема.
Как и сам дроп ничем не рискует.

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 01 April 2014 - 15:41

• 0

header_logo.png

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Я может чего-то не понимаю, что такого классного привносят в лоусечную жизнь пермакемпы (не просто кемпы, а пермакемпы), убивающие каждый пролетающий ибис из хайсека? Или чем таким может нравится сканрезный кемп?

А я не понимаю чем он может не нравиться. Кемпы в лоу делают перемещение по лоу опасным. Я вот может вообще хочу, чтобы была возможность ловить все что, проходит в гейт (капсулы, шатлы, т1 фрегаты с 2мя нанофибрами). С чего вы вдруг решили, что в "жестокой галактике" должна быть полная свобода перемещения?

Я еще раз повторю: не нужно ломать то, что работает. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46996 сообщений
9726

Кемпы в лоу делают перемещение по лоу опасным. 

не делают они его опасным, они делают его раздражающим.

не может быть опасным то что стоит в одном месте месяцами, только истинные идиоты способны убиваться об него несколько раз подряд.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

не делают они его опасным, они делают его раздражающим.

не может быть опасным то что стоит в одном месте месяцами, только истинные идиоты способны убиваться об него несколько раз подряд.

Ну ок. Почему перемещение по лоу должно быть не раздражающим? А идиоты должны страдать, да. Все это полностью соответствует философии евы. Вот ситуция, когда ты сможешь сесть на любой кораблик облететь всю карту и полюбоваться умиротворяющими видами космоса в самых дальних уголках вселенной абсолютно ненормальна.

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
Так может сделать только нулифаерный т3
  • 1

header_logo.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46996 сообщений
9726

Почему перемещение по лоу должно быть не раздражающим? 

потому что раздражение не создает никаких действий, а лишь уменьшает интерес к игре.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

потому что раздражение не создает никаких действий, а лишь уменьшает интерес к игре.

Кемп раздражает того кто куда-то летит, но он радует рядового кемпера. В результате кто-то недоволен, а кто-то потирает руки и радостно хихикает, лутая неудачливого путешественника-идиота. Аналогичная ситуация, например с суицидом в хайсеке.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46996 сообщений
9726

Кемп раздражает того кто куда-то летит, но он радует рядового кемпера. В результате кто-то недоволен, а кто-то потирает руки и радостно хихикает, лутая неудачливого путешественника-идиота. Аналогичная ситуация, например с суицидом в хайсеке.

ты не понял.

кемп уменьшает количество боестолкновений, а не увеличивает их.

убить горе-путешественника можно и соло, для этого кемп не нужен.

а вот того кто летит именно за пвп, и в курсе того что сканрез кемп ему не забороть кемп не убьет, а вот солист - может.

с суицидом ситуацию вообще нельзя сравнивать, суицид это единственное возможное средство взаимодействие с человеком из нпц корпы живущим в хайсеках например.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users