Требую замеса на каких нить активных гиперионах в зеркальном фите! Там таки скилл требуется, победит сильнейший и в то же время нет тупой игры в перетрап.
Очень смешно, учитывая что у меня вкачаны только фриги и матарские крузы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Требую замеса на каких нить активных гиперионах в зеркальном фите! Там таки скилл требуется, победит сильнейший и в то же время нет тупой игры в перетрап.
Очень смешно, учитывая что у меня вкачаны только фриги и матарские крузы.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
интриги нет, в ней весь интерес, полет фантазии и стальные яйца для ее воплощений - вот скилл, ящитаю
Нее, Подлый дело говорит. Дуель на двух активных гиперах - вот что тру!интриги нет, в ней весь интерес, полет фантазии и стальные яйца для ее воплощений - вот скилл, ящитаю
Я на гиперах не хочу, ибо батлы не в 5, хэвидроны т1, арморные спецухи в 3-4 - я уверен, это сразу будет фейл
Арморные спецухи вообще мало кто в 5 качает. Там прибавка чуть менее чем смешная. А вот хэвики да, сильно решают.
Арморные спецухи вообще мало кто в 5 качает. Там прибавка чуть менее чем смешная. А вот хэвики да, сильно решают.
Эм...это какие? Те что по 5% резиста к типу урона дают за левел?
5% к резисту от пассивных модулей.
ммм...ну...как бы да...и?
ммм...ну...как бы да...и?
Т2 адаптивка дает 15,36% к резистам от базового. 5% от 15,36 =0,768 (не знаю учитываются ли доли или только целые значения). Это уже не очень много. Не забывай учитывать что резисты считаются не от 100% в итоге цифры совсем смешные получаются.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Т2 адаптивка дает 15,36% к резистам от базового. 5% от 15,36 =0,768 (не знаю учитываются ли доли или только целые значения). Это уже не очень много. Не забывай учитывать что резисты считаются не от 100% в итоге цифры совсем смешные получаются.
а в рубилове на гиперах скорее всего вообще активные харды. так что до лампочки.
А знаете что я предлагаю?
каждый из дуелянтов будет говорить по 1му модулю, который надо зафитить
вот вам будет зеркальный фит, в фиттинге которого уже развернёться адское мозговое противостояние. Ведь надо и запороть противника, но при этом ты тоже полетишь на ЭТОМ
А знаете что я предлагаю?
каждый из дуелянтов будет говорить по 1му модулю, который надо зафитить
вот вам будет зеркальный фит, в фиттинге которого уже развернёться адское мозговое противостояние. Ведь надо и запороть противника, но при этом ты тоже полетишь на ЭТОМ
И будет дуэль лазерных стабованных клочных скорпионов!
да фигня же
мясорубка 2х гиперов - это экспл, кинетик и термал харды
надо хоть что то с вариативным дамагом =)
Предлагаю рэп-батл на рифтерах в прямом эфире в Жите.
Йо нигга респект май мусоропровод!!
Можно выбрать какой нибудь способ массовых соревнований с призовым фондом и проводить на выходных рубку, но желательно где-то в лоу (в житу не все могут) я от себя могу выставить приз - виджик (корпус лежит в ангаре) предлагаю пока что фригсайз, а там посмотрим, все желающие заходим на канал, договариваемся, по времени идеально вечером на выходных часов начиная с 16.00 МСК до 20.00.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 10 April 2014 - 9:38
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправил вызов на дуэль Рокову.
Долго выбирал оружие, подходящие для данной ситуации. Решено - давай на Impairor'ах, в каком-нибудь лоу секе, неподалеку от торговых хабов. Время - предлагаю в субботу, в 21-00 по мск, но это предварительно, так как может сместиться в одну или другую сторону.
И еще, нужен секундант.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users