Интересующимся и страждущим готов дать акк погонять на стресс-тесте.
уже забрали
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 12 November 2015 - 22:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что-то я не понял, эти ребята даже на ЗБТ уже золото продают (https://albiononline.com/ru/shop/)? Вот так вот сразу с ЗБТ в ПТВ.
Ну дык, подписка же за золото продается. За серебро, впрочем, тоже. Но я думаю, серебро задолбаешься фармить в нужных количествах. И вряд ли это в ЗБТ будет работать. Просто у народа в купленных наборах есть золотишко, и разработчики решили обозначить масштаб цен. На мой взгляд, поздновато - многие в альфах продавали золото за серебро. Но я лично свое золотишко приберег. И теперь рад этому.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 22 November 2015 - 17:23
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Золото восстанавливается каждый новый тест если что. И при релизе у тебя снова будет столько золота, сколько предусмотрено фаундер паком. Так что в любом тесте золото можно смело тратить в первую очередь.
Сообщение отредактировал Zumzat: 22 November 2015 - 17:07
Золото восстанавливается каждый новый тест если что. И при релизе у тебя снова будет столько золота, сколько предусмотрено фаундер паком. Так что в любом тесте золото можно смело тратить в первую очередь.
А зачем тогда народ золото скупает?
На прошлой альфе за голду можно было только косметический шмот купить.
Это не считая ряда багов с апргрейдом строений за золото и худо-бедно работающего эксчейнджера серебра))
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 22 November 2015 - 20:55
Легендарщиков уже пускают. Надо бы зайти после работы, посмотреть, что там да как. Хотя наверняка толпы народа кругом, хрен чего пофармить. С другой стороны, завтра, а тем более послезавтра будет еще хуже.
Ну дык, подписка же за золото продается. За серебро, впрочем, тоже. Но я думаю, серебро задолбаешься фармить в нужных количествах. И вряд ли это в ЗБТ будет работать. Просто у народа в купленных наборах есть золотишко, и разработчики решили обозначить масштаб цен. На мой взгляд, поздновато - многие в альфах продавали золото за серебро. Но я лично свое золотишко приберег. И теперь рад этому.
Ага... Премиум стоит 2500 золота = 30к серебра, которые фармятся с одного данжа.
В красных зонах соло PvP унылое чет - флагнулся об бомжей под мобами, думал завалю троих как раз под парой лучников... один упал, остальные начали догонять, плюс подтянули еще двоих. Сел на коня, скачу к воротам, иии... сосамба, на мне 10 минутный баф который не позволяет покинуть локацию. Меня спасло только то, что бомжи не знали об этой механике тоже и когда я забежал в текстуры ворот - они развернулись
Возможно в черных локах, возможно, все не так грустно, но там сейчас там в унылом т4 делать почти нечего, да и таргеты хрен найдешь.
Я так понимаю что ограничения по зафармленному фавору и ресурсам нет и 24/7 игроки оторвутся и по скилам и экономически так что драться с ними будет невозможно никогда?
Кстати что можно делать с крафченными шмотками, их можно разобрать? Или скрафтил для прокачки и можно выкидывать?
Да, жопочасы роляют в плане добычи ресурсов по количеству, но по фейму вроде есть какое-то ограничение, которое уравнивает просто задротов с убер-задротами. Но те, кто бегают один-два часа в день, до них не дотянутся все равно)
Разбираешь - получаешь 1/4 затраченных ресов и чуток серебра.
Я так понимаю что ограничения по зафармленному фавору и ресурсам нет и 24/7 игроки оторвутся и по скилам и экономически так что драться с ними будет невозможно никогда?
Кстати что можно делать с крафченными шмотками, их можно разобрать? Или скрафтил для прокачки и можно выкидывать?
Здесь можно вообще ничего не крафтить. Иди фарми данжи, качай носку оружия\брони, за серебро покупай с аукциона нужный эквип.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users