Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

свежий взгляд на суицид-ганкинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
706 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

И всё же повторю вопрос, сколько нужно трешеров/каталистов чтоб продавить 200к ехп. 

Мои расчёты говорят примерно следующее, каталист 650 дпс, время реакции конкорда в 0,5 около 15 сек(информация с форума, пишут 12-18, в системах с более высоким СС всё понятное дело быстрее ) . Каждый каталист нанесёт 9750 урона в идеале. Итого нужно порядка 21 шт + запас на слоупоков/отвалы/неперфект скилы. Как то совсем мало получается, в каком месте я нуп? 

Не стал читать про отвод конкорда. Не догадываешься про то что резы разные и не все закрывают все дырочки. Не хочешь смотреть в килл, где в 0,6 убивают 265к (!!!) эхп поцана, который я линканул тебе в ответ на предыдущий твой пост.

А в остальном верно мыслишь, так то правильное направление.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86
  • Client:Рус

Поясните мне, нубу, чего-то явно не догоняющего: чем для перевозки фита не подходит интерошаттл?

Спойлер

На таком и в лоу сунуться не страшно, и в нулях шансы на выжить отличные.

Отварп 2.4,   варпает 11.3 а.е.   2.1к ЭХП.    Стабован.

Для убийства в хаях нужен редкий зверь - сканрезный артитрешер, и точная наводка что "везут вкусное", потому что сканится трудно (если не сидишь в ожидании с дрожащим пальцем на локе+сканере = пропустил).

Ч.Я.Д.Н.Т ?

• 0

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Поясните мне, нубу, чего-то явно не догоняющего: чем для перевозки фита не подходит интерошаттл?

Спойлер

Для убийства в хаях нужен редкий зверь - сканрезный артитрешер, и точная наводка что "везут вкусное", потому что сканится трудно (если не сидишь в ожидании с дрожащим пальцем на локе+сканере = пропустил).

Ч.Я.Д.Н.Т ?

Сделай 2 секунды отварпа и никто и никогда так и не сможет догадаться, что же ты там везешь, а стрелять вслепую почти никто не будет по 2 секундному отварпу. И да, это в разы безопаснее утанковывания, но объем весьма ограничен.

Не подходит потому что нахер надо туда-сюда кататься, если шип везти все равно придется, а на фоне таких тысяч перевозок 1-2 килла не значат ничего. Ну не все готовы тратить лишнее время/деньги на перевозку, ничего в этом странного я не вижу.

Сообщение отредактировал Rokov: 05 December 2014 - 21:01

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

gavrila

gavrila

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
4
  • EVE Ingame:Gavrila Master
  • Ally:Gypsy Band

Вот вам 100% способ:

Едешь по десту и внимательно смотришь кто стоит на гайке.

Если видишь сканера (фриг стоит, лучик скана видно), не едешь дальше, а докаешься в этой системе.

Садишься на любой нуб-шаттл и едешь в следующую систему.

Висишь там и ждешь неудачника который не читал этот топик =)))

О его появлении ты узнаешь по моргающему красными черепами локалу.

После этого есть 15 минут чтобы спокойно, прогулочным шагом, пройти эту систему =)

до следующего сканера )

• 0

Всё полезно, что в карго полезло.

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86

Сделай 2 секунды отварпа и никто и никогда так и не сможет догадаться, что же ты там везешь, а стрелять вслепую почти никто не будет по 2 секундному отварпу. И да, это в разы безопаснее утанковывания, но объем весьма ограничен.

Не подходит потому что нахер надо туда-сюда кататься, если шип везти все равно придется, а на фоне таких тысяч перевозок 1-2 килла не значат ничего. Ну не все готовы тратить лишнее время/деньги на перевозку, ничего в этом странного я не вижу.

А он тогда не стабованый, в лоу сунуться страшно, а стало быть неуниверсален..  8) 

Ну и да, есть интера агильнее чем клава, и для узкой цели перевозки фита галентский интер с 4 нанками и ригами на агилку подойдет лучше.

Мне всегда казалось что для перемещения из точки А в точку Б в ЕВЕ доктрина "чемпион мира по бегу" надежнее чем "чемпион мира по боксу".  Зачем 100500к ЭХП если поймают?

• 1

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

Sergey Bryansky

Sergey Bryansky

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Sergey Bryansky
  • Channel:GIP inc

ты нуб в термодинамеке и кибернетеке =) у каталиста дпс больше

но в целом мысль правильная - очень мало каталистов надо на 200к ехп

особенно, если 200к ехп увидено в ЕФТ по максимальному резисту, который может оказаться в ЕМ или в эксплозиве =)

а еще может оказаться что при 200к ехп в термал-кинетике под каталисты, подлый и нечестный флот каталистов внезапно андокнется на трешерах и наваляет хайлами

По скрину ЕФТ, предоставленному ТС 673 ДПС, округлил вниз. ЕФТ по умолчанию считает по минимальному резисту, как считает ева :blink: думаю так же) Итог один каталисты зло :)

Не хочешь смотреть в килл, где в 0,6 убивают 265к (!!!) эхп поцана, который я линканул тебе в ответ на предыдущий твой пост.

Там тораксы, а у них ДПС чутка повыше, да и кто это я не знаю. Может стоял на андоке/споте/гайке двигающийся БШ получит всяко поменьше. 

Total Damage Taken: 64,441

Не похоже что инвули и чемодан включены.

Сообщение отредактировал Sergey Bryansky: 05 December 2014 - 21:21

• 0

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86

По скрину ЕФТ, предоставленному ТС 673 ДПС, округлил вниз. ЕФТ по умолчанию считает по минимальному резисту, как считает ева :blink: думаю так же) Итог один каталисты зло :)

У ТСа в скрине нету имплантов.  Яйцо суицидника не погибает, а значит в него втыкаются импланты в 6 и в 9 слоты, на смол гибриды +5 и сургишиал страйк +5.  ДПС 756 на АЛЛ5 в греве.

Да, каталисты зло.  Но это смотря с какой стороны бластера ты. ;)

• 0

© makstomaks

gavrila

gavrila

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
4

Мне всегда казалось что для перемещения из точки А в точку Б в ЕВЕ доктрина "чемпион мира по бегу" надежнее чем "чемпион мира по боксу".  Зачем 100500к ЭХП если поймают?

вот это можно к первому топику прилепить.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Total Damage Taken:

64,441
Не похоже что инвули и чемодан включены.

В бордах и мылах показывается буквальный "чистый" дамаг. Т.е. именно сколько хитов прошло.
64к дамака это очень дофига. Запросто может быть 200 и даже 250ехп.

В целом конкретный фит и образ действия для провоза шипа определяется характером груза. Под характер груза выбирается шиптайп для транспортировки, фит и меры по сохранности. Конечно имеются ввиду личные предпочтения (срачи ковер вс цептор не утихнут никогда) и маршрут.
В остальном надо думать головой, крутить головой на 360 градусов и действовать исходя из обстановки. А ну и док и андок буки.
Все споры на тему "меня тут на перегоне суициднут на бш в 187.5 ехп или надо 188к ехп" лишены смысла в игре где на перегоне суицидят 350+к ехп дф и орки, а на хороший фит идет сумон просчитанного количества участнегоф пробега.
Еще неплохо бы учесть, что если и не суицидят на гайке, то с хорошим фитом всегда есть шанс попасть в блокнотег. А там вспомнят, найдут и отсумонят столько сколько надо .
  • 0

Sergey Bryansky

Sergey Bryansky

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-1

В бордах и мылах показывается буквальный "чистый" дамаг. Т.е. именно сколько хитов прошло.
64к дамака это очень дофига. Запросто может быть 200 и даже 250ехп.

А вот этого не знал, ввели в заблуждение килы лиц, убитых под логистами (там порой цифры ехп капиталов). 

Всё же танкануть никак, только глаз (скаут), либо инстаотварп. Ну и паранойя в 5)  

• 0

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276
  • EVE Ingame:ex-Curly Shuffle, etc.
  • Ally:ex-CONDI, etc.

Спойлер

Ч.Я.Д.Н.Т ?

Как насчёт парочки смартобатлов, ожидающих твоё "убер-пупер-чудо" в лоу на гаечке?  :trololo:

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Парочки?

• 0

cwGIiQ3.png

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86

Как насчёт парочки смартобатлов, ожидающих твоё "убер-пупер-чудо" в лоу на гаечке?  :trololo:

Смартобатлы? Никого не видел!

Хотя надо отметить, с Поебы в лоу сильно не шныряю, все как-то по вормхолам больше, для того там пробланчер и поставлен.  Так что я хз, мб с введением усталости и развелось в лоу этой редкой нечисти, да так что не пропрыгнуть.

Вообще я своё "убер-пупер-чудо" еще ни разу не слил, хотя на каждом альте и в каждой орке такой шаттл имеется.  От Ренса до Житы за 15 минут, очень удобно. А еще, в отличии от Леопарда, их можно произвести вместе со всем фитом, кроме, разумеется Хальционов.  В изначальном фите были Т1 варпстабы и Т1 ЕМ, и он производился целиком.

Сообщение отредактировал FisherSlate: 06 December 2014 - 1:16

• 0

© makstomaks

gavrila

gavrila

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
4

лоусечная шулупень здесь не в тему, не засоряйте топик офтопными лулзами.

тут серьезные тёрки между серьёзными посонами которые серьезно крабят и серьезными посонами которые суицидят серьезных посонов которые крабят.

• 0

Raimor

Raimor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
171
  • EVE Ingame:Raimor
  • EVE Alt:распилил на банки
  • Corp:Пока нигде

Сий пост даже запилен в шапку канала)

1. Глаза одни их хватит.

2. Не понял.

3.4.5 Стабы и БШ(орки и прочее) не совместимы. Танкуемся пассив резистами, плитами, ЛШЕ . Чумодан маст хэв.

5(2я часть). Мвд-клока корректно работает на БШ с раздутым армором, не идеально конечно, но  2 сек на поинт быть не должно.

6. Смысл имеет, врага нужно знать в лицо. По первой строчке понятно что сам читаю)

7-11. Что то вроде тролинга,  идём и голосуем "горите в аду", пусть людям будет приятно.

И всё же повторю вопрос, сколько нужно трешеров/каталистов чтоб продавить 200к ехп. 

Мои расчёты говорят примерно следующее, каталист 650 дпс, время реакции конкорда в 0,5 около 15 сек(информация с форума, пишут 12-18, в системах с более высоким СС всё понятное дело быстрее ) . Каждый каталист нанесёт 9750 урона в идеале. Итого нужно порядка 21 шт + запас на слоупоков/отвалы/неперфект скилы. Как то совсем мало получается, в каком месте я нуп? 

Какие же вы теоретики смешные, http://unkn.info/lsh..._detail/35168/, 41 человек, из 61 переплюнули, твою идеальную планку, играй в еву, а не ефт.

Сообщение отредактировал Raimor: 06 December 2014 - 19:01

• 0

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86

О, этот модный, ездит с федо.

Вы так сильно хотели его федо? :D

• 0

© makstomaks

Raimor

Raimor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
171
  • EVE Ingame:Raimor
  • EVE Alt:распилил на банки
  • Corp:Пока нигде

О, этот модный, ездит с федо.

Вы так сильно хотели его федо? :D

Стоим на споте, травим байки, ведь каждый рыбак любит рассказать, что он вооооооттакую рыбу поймал, слышим в тс "пасаны!!!! Федо, я вижу Федо". Дело в том что мы проклятые, так - как когда то получили этого маленького пушистого зверька, такого смешного и надежного друга, не знаю что произошло но все мы совершили смертный грех, мы либо его продали, либо потеряли в обломках шипа. И сейчас наша группа заблудившихся душ, за этот смертельный грех, пытается вернуть себе этого маленького очаровашку - вернуть себе душу..................

Сообщение отредактировал Raimor: 06 December 2014 - 19:22

• 0

Sergey Bryansky

Sergey Bryansky

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-1

Какие же вы теоретики смешные, http://unkn.info/lsh..._detail/35168/, 41 человек, из 61 переплюнули, твою идеальную планку, играй в еву, а не ефт.

Учимся читать, писал же округлил вниз.

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Спойлер

Ч.Я.Д.Н.Т ?

2.1к ЭХП.

а "утанкованному в сопли до 200к ехп" БШ поставтить нанки и пустить следом

так?

• 0

Capqom

Capqom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
190
  • EVE Ingame:Capqom Solette

Вообще, конечно, подобные шаттлы, еще и стабованные до кучи, никто даже просканить не успеет. Т.е. безопасно на 99.9 процентов. Но если у тебя появится желание "срезать" через кое-какие системы в лоу, можешь быть сильно удивлен. Смартобаттлы в последнее время довольно популярны.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users