Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ares
Отправлено 25 September 2008 - 21:52
Отправлено 25 September 2008 - 22:29
когда будут полики с гисти - вам пестец )
в нанороумингах диктор - якорь.Для вырубания возможности отварпать есть дикторы.
Нафига тогда вообще нужен этот арес?
арес нужен всегда, везде и всем.
если он не с плитой гггг
чо странного? лоу - макс скорость, риги бюджетные ибо мясо, мед - скоростной такл с возможностью держать долго, хай - попасть в киллы и сальважить ))фит немного странный там.
хай аресу вообще пофиг - дамагер он нулевой. Задача ареса - мгновенно поймать, держать 10 секунд и убегать еси дамага.
Отправлено 25 September 2008 - 22:39
танцевал между собравшимися в зрительный зал хантерами. поймать его было нереально.
через два дня его йобнули - натанцевался до того что ударился в бальшую кучу вельда и случайно попал под сеточку рядом лежащего тела.
походу от удара в астероид потерял сознание, иначе опять же ушел бы..
сеточные интеры есть в других расах.интер без сетки в ганге моментально идет лесом ... э
арес - без сетки
Отправлено 25 September 2008 - 23:58
Сейчас два топовых таклящих ннтера - стиллета и арес.
Арес быстрее - но в него не лезет сеть (тс или доми диз, а значит и сенс бустер). В стиллету пихаем тоже самое + сетку.
ктото говорил, что у ксенов папским интероводам разрешается фитить интер по своему усмотрению, в т.ч. не использовать сеть. Так что разузнай поподробнее у своих фк про интеры, потом постьинтер без сетки в ганге моментально идет лесом ... это так , к слову.
хотя , в унл все возможно - плавали , знаем.
Сообщение отредактировал Gmoorick: 26 September 2008 - 0:11
Отправлено 26 September 2008 - 0:10
а что узнавать то? конкретно я с интером без сетки в ганге не полечу.
Сообщение отредактировал greenggy: 26 September 2008 - 0:12
Отправлено 26 September 2008 - 0:26
да чтото не нашел высказывания точного. Может и не от ксенов человек была что узнавать то?
а я не полечу на т2 интере. У мну рапира столько же летает и пользы от нее больше намного - сеткует сразу за 2 интераконкретно я с интером без сетки в ганге не полечу.
В то же время, когда в ганге появляется MostDamage у которого интер за 20км/с выдает, то его почемуто никто не посылает по поводу отсувия секи на интере. Ну и там им целей поймано на такую сумму, что еще пару таких аресов собрать можно.
Сообщение отредактировал Gmoorick: 26 September 2008 - 0:28
Отправлено 26 September 2008 - 4:35
я пока учусь )
когда будут полики с гисти - вам пестец )
в нанороумингах диктор - якорь.
арес нужен всегда, везде и всем.
если он не с плитой гггг
чо странного? лоу - макс скорость, риги бюджетные ибо мясо, мед - скоростной такл с возможностью держать долго, хай - попасть в киллы и сальважить ))
хай аресу вообще пофиг - дамагер он нулевой. Задача ареса - мгновенно поймать, держать 10 секунд и убегать еси дамага.
сеточные интеры есть в других расах.
арес - без сетки
Полнейший бред, это надо записывать. Интер, летающий 16к с таким офигенным дисраптором, ничем не лучше интера со скоростью 10к. Он также легко попадется под сетку любому другому нормальному пилоту, если выставит орбиту, и гордо сдохнет со своими поликами. Разница в том, что этот недо-арес без сетки не сможет ловить наношипы, не сможет остановить батл, который ползет в гейт или к доку. Он вообще нефига не может, не может даже без фракционного дизраптора находиться за расстоянием хеви нейтрика, представь себе. Почему не может объяснять не буду, тут мозг нужен.
Так нахрена такой недо-арес нужен в ганге? Оказывать моральное давление на врагов, вертясь в 200км? Думаю, никто не испугается. Держать тяжелые корабли в белте? Держать батлы сможет толковый интер с сеткой и танком. Держать батлы может диктор, причем несколько одновременно и в сравнительной безопасности. Диктор в ганге якорь, ты вообще о чем?
П.С. Меня еще очень забавляют УНЛовские тараньки, которые поголовно с каким-то невероятным упорством фитят репки с чемоданами и гордо летают 4.5к м\с. Мечтаю встретить.
ув. greenggy вы сами пробовали на интере, летающем 15км/с влезать на орбиту в рендж сетки ?
Сейчас два топовых таклящих ннтера - стиллета и арес.
Арес быстрее - но в него не лезет сеть (тс или доми диз, а значит и сенс бустер). В стиллету пихаем тоже самое + сетку.
ктото говорил, что у ксенов папским интероводам разрешается фитить интер по своему усмотрению, в т.ч. не использовать сеть. Так что разузнай поподробнее у своих фк про интеры, потом пость
Давай, расскажи нам, как устроен наш альянс. А после этого посмотри на борду и найди мне интера без сетки. Потом пость.
Сообщение отредактировал Ellatan: 26 September 2008 - 4:41
Отправлено 26 September 2008 - 9:39
любой интер дохнет от рапиры со с лонговым хаков для дпса. Задача интеров - ловить всякую хрень, что далеко от ганга (одно дело топить к снайперу 150км на скорости 6км/с 25 секунд и 20км/с за 6).Так нахрена такой недо-арес нужен в ганге? Оказывать моральное давление на врагов, вертясь в 200км? Думаю, никто не испугается. Держать тяжелые корабли в белте? Держать батлы сможет толковый интер с сеткой и танком.
Сетка интеру нужна, только когда чтото в гейт ползет. Но опять же с этим справляются лучше гиены и рапиры. Если вы летаете без них то да, хотя бы интер нужен.
Опять же если учесть, что я говорю не про нубские варианты из серии "надо летать на таклере в начале пвп карьеры", то пилоты обычно имеют набор скиллов под разные корабли - и выбирать т2 суицид интер над реконом или хаком - я воспринимаю только как подстава гангу.
Давай, расскажи нам, как устроен наш альянс. А после этого посмотри на борду и найди мне интера без сетки. Потом пость.
Следующий пост было впадлу читать ?
http://a-kills.com/p...p?name=Blaastra - лучший пилот тараньки из всех что я видел. Почти все у кого сбывались мечты его встретить на другом интере оказывались в яйке.П.С. Меня еще очень забавляют УНЛовские тараньки, которые поголовно с каким-то невероятным упорством фитят репки с чемоданами и гордо летают 4.5к м\с. Мечтаю встретить.
Отправлено 26 September 2008 - 10:47
задача интеров - ловить все, что шевелится и оперативно сетковать то, что вышло из-под контроля, а еще у них есть такое магическое свойство - когда противник выбирает, кого первым убить - интера или рапиру, почему-то всегда останапливается на рапире, и, кстати, топить к снайперу за 150 км - занятие очень неблагодарное, что на 6км, что на 20км, ибо если не помрешь, то снайпер отварпается, если речь не про флит идетлюбой интер дохнет от рапиры со с лонговым хаков для дпса. Задача интеров - ловить всякую хрень, что далеко от ганга (одно дело топить к снайперу 150км на скорости 6км/с 25 секунд и 20км/с за 6).
а кроме этого - чтобы не быть резко убитым другим интером с сеткой, чтобы не дать вылезти из бубля, чтобы поймать быструю цель, когда та топит за ренж рапиры и передать ее рапире, чтобы поймать быструю цель, когда рапиры убиты и т.д. - это навскидку, при встрече двух равноценных роумингов, рапир всегда либо не хватает на всех, либо они быстро мрут/отварпывают, либо от них не менее быстро оттапливают, ту же грамотную вагу рапирой ты не поймаешь, а интером сеткануть до подхода рапиры - вполнеСетка интеру нужна, только когда чтото в гейт ползет.
гиены и особенно рапиры с сеткованием у гейта начнут справляться лучше, чем интера, как только им сделают такую же скорость лока, как у интера, цель обычно дотапливает до гейта не от того, что на нее мало сеток положили, а от того, что поздноНо опять же с этим справляются лучше гиены и рапиры. Если вы летаете без них то да, хотя бы интер нужен.
гангу из человек 8+ обычно полезнее один интер, чем шестой хакОпять же если учесть, что я говорю не про нубские варианты из серии "надо летать на таклере в начале пвп карьеры", то пилоты обычно имеют набор скиллов под разные корабли - и выбирать т2 суицид интер над реконом или хаком - я воспринимаю только как подстава гангу.
Отправлено 26 September 2008 - 10:53
любой интер дохнет от рапиры со с лонговым хаков для дпса. Задача интеров - ловить всякую хрень, что далеко от ганга (одно дело топить к снайперу 150км на скорости 6км/с 25 секунд и 20км/с за 6).
Сетка интеру нужна, только когда чтото в гейт ползет. Но опять же с этим справляются лучше гиены и рапиры. Если вы летаете без них то да, хотя бы интер нужен.
Опять же если учесть, что я говорю не про нубские варианты из серии "надо летать на таклере в начале пвп карьеры", то пилоты обычно имеют набор скиллов под разные корабли - и выбирать т2 суицид интер над реконом или хаком - я воспринимаю только как подстава гангу.
Опять же, кого сможет ловить такой интер? Фальконов он один не удержит, все равно ему нужно ждать подмоги своих медленных соганговцев. Наношип он не удержит, потому как нет сетки и пофигу, что тебя скрамблят, оттапливай в свое удовольствие. То есть получается в ганге интер, который может выполнять одну работу - быстро схватить снайперский БШ или Хак. Причем при выставлении на орбиту со скоростью 15к все равно залезешь под хеви нейтрик.
С другой стороны есть Арес с чемоданом и сеткой, который стоит 25-40кк, а не 100 с чем-то. Этот интер может ловить врагов на пропрыге, ловить на андоке, помогать вагам бампать, догонять и задерживать наношипы, не давать вытопить из пробки, держать врагов в белте, держать других интеров. Он с одинаковым успехом может таклить снайперов, но долетит до них на 5 секунд позже. Он может при желании альтруистически пожертвовать своей недорогой шкурой, для того, чтобы поймать более дорогой корабль. Он будет драться, а не мочиться в штаны в стороне от боя.
А теперь, давай подумаем, какой интер нужен в ганге. Тот, который может выполнять всего одну задачу или тот, который пригодится на все случаи жизни? Если есть рапира, это не значит, что интерам не нужна сетка. Сетка нужна интеру для множества самых разнообразных ситуаций, которые всплывают довольно часто. Сетка на интере не означает, что он обязан постоянно на кого-то накидываться, для этого у пилота есть моск. Но там, где рапира не успеет залочить, не успеет добежать, окажется в джаме, там будет интер, который подстрахует и придержит, поймает первым и не даст оттопить.
П.С. Мы вроде как возвращаемся к эпик теме про сетку на кроу.
Отправлено 26 September 2008 - 10:54
Точна, в остальные моменты, если вы понимаете, что вам срочно нужна сетка, то либо в ганге есть рапира(в случае когда убить), либо пилот интера уже давно на станции (в случае, когда не умереть)Сетка интеру нужна, только когда чтото в гейт ползет.
Никогда не встречал ганг из 3-х хаков, 5 фальконов и 1 интера? Зато никто кроме интера не сделал западло, да.и выбирать т2 суицид интер над реконом или хаком - я воспринимаю только как подстава гангу.
Занимательный факт: аксиоматика людей, состоящих в крупных пвп алли несколько отличается от оной у какого-нить солопилота из усть-урюпинской боевой корпораци.
e.g:
Вопрос: Убьет ли таранис вагу?
Ответ ПКПА: Да. Ну исключение, если ганга нет.
Ответ СПУУБК: Нет. Ну исключение, если ганг есть.
Сообщение отредактировал deadok: 26 September 2008 - 10:54
Отправлено 26 September 2008 - 11:39
а я не полечу на т2 интере. У мну рапира столько же летает и пользы от нее больше намного - сеткует сразу за 2 интера
как ты думаешь, если в ганге будут рапиры, но не будет интеров, сколько целей вы словите?
Отправлено 26 September 2008 - 12:04
Унылые инвалиды полюбому якорь.в нанороумингах диктор - якорь.
Человек с прямыми руками даже на небыстром дикторе будет не якорем, а козырем в роуминге.
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users