нет, они равноправные союзники
это ты так завуалированно назвал их петами?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Петы, переводятся как домашние зверушки.. петы петов - я даже не знаю как это в классификации.. Блохи чтоли?
Если у пета есть пет, то он уже какбы не пет? В еве действует старая и распространенная практика клиентов, когда вокруг сильной личности/образования складывается группа ищющая поддержки у патрона, разумно, что у этих клиентов появляются свои.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 16 June 2014 - 17:26
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
Ну продолжай же, расскажи про то что ты гордый имперский краб с полтора килла в неделю, там, поднапрягись. Расскажи что реал будешь вкидывать но не пойдёшь в петальянс.
Удиви меня а то скучно.
Ну продолжай же, расскажи про то что ты гордый имперский краб с полтора килла в неделю, там, поднапрягись. Расскажи что реал будешь вкидывать но не пойдёшь в петальянс.
Удиви меня а то скучно.
если ты про меня то считай что попал в точку. )
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Насущный вопрос: кто это вообще такие?
Оратор постом выше все точно описал.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Рико. Будем честны. Когда мы с тобой были в дичах - дичи УЖЕ кончились. И ничерта уже не могли кроме как в дипломатию папки.
Последнее что было - это флоты Мекса в лхку-компанию. И все. Мекс был последний фк дичей. Все остальное чем дичи были славны - это сдачей ф1 мяса в аренду. Чем кончилось - мы то знаем. Не по форуму.
Ужас... очередная "русская идея" (с) из счастливого далеко, плавно переросла в бодрый форумный срач который есть здесь и сейчас.
В процессе срача выяснили, что все поголовно нонфаторы... и только 50 наг бороздят просторы галактики вызывая жопоболь удивление Волода. Так же идут сравнения тортов всех времен... кто был, кто не был, а кто и не будет (вот я например)...
Да здравствует русскоязычное комьюнити...
Да восторжествует русская идея ;-)
Сообщение отредактировал Merazor: 16 June 2014 - 22:10
Ужас... очередная "русская идея" (с) из счастливого далеко, плавно переросла в бодрый форумный срач который есть здесь и сейчас.
В процессе срача выяснили, что все поголовно нонфаторы... и только 50 наг бороздят просторы галактики вызывая
жопобольудивление Волода. Так же идут сравнения тортов всех времен... кто был, кто не был, а кто и не будет (вот я например)...Да здравствует русскоязычное комьюнити...
Да восторжествует русская идея ;-)
Всем было интересно послушать мнение раба солнцеликого
А теперь иди заполняй ингейм данные
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 16 June 2014 - 19:39
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
ну ваще я даже залогинился на форум
опять здравое обсуждение утонуло в тонне говна, генерируемого илитными нпц бомжами с не менее илитными любителями аномалек.
а интересные вопросы, которые задавал Кила остались без ответа.
планируется ли создавать евро или американскую тамзону? если да то каким образом(примерно архитектуру альянса)
все-таки а кто на данный момент плюса? Тут из соседнего рекрут топика я прочел:
Bulls and Cows - русскоязычная PVP-ориентированная корпорация проживающая в полном безысходности регионе Stain, в составе легендарного Red Alliance, являющегося основополагающей частью крупнейшей русскоязычной коалиции во вселенной EVE Online.
это как-то связанно с вами?
и еще ну реально, почему ДРФ?
Сообщение отредактировал Numiz: 16 June 2014 - 19:49
это как-то связанно с вами?
и еще ну реально, почему ДРФ?
если бы ты открыл борду и посмотрел релейтеды кта боев то не задавал таких глупых вопросов
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
стрелять в праймори тоже надо уметь, как и выбирать правильный патрон, искать правильные цели, маневрировать в гриде, не умирая от бобров, и так далее.
После данного утверждения,
У меня почему-то начинает складываться впечатление,
Что Лиза вообще не умеет в клайм-вар CTA представления,
А только может флудить на eve-ru до одурения....
Ну а как еще иначе можно объяснить такие заявления?
если бы ты открыл борду и посмотрел релейтеды кта боев то не задавал таких глупых вопросов
а ты эксперт по глупым вопросам?
на борде там есть совместные килы и с СФ но этож не значит что СФ+
есть килы и с ГЕ но это не значит что ГЕ+
а уж извините, разбираться где тут у вас кта бой а где так хомдеф....это задача для аналитиков по кб...
а ты эксперт по глупым вопросам?
на борде там есть совместные килы и с СФ но этож не значит что СФ+
есть килы и с ГЕ но это не значит что ГЕ+
а уж извините, разбираться где тут у вас кта бой а где так хомдеф....это задача для аналитиков по кб...
РА + академка + СТФУ плюса с ДРФ
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Сегодня, "DRF has come", завтра - "БВ has come"... "Доживем до понедельника?"...дожить бы до пятницы)
Можно провокационно спросить, чем, тезисно, Н3+PL хуже кфк?
Сообщение отредактировал climp: 16 June 2014 - 23:30
Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^
петов ковенов(инвер брасс) уже не существует я хз зачм плюсоватся с мёртвым альянсом
лучше бы ковены не брыкались а стали петами н3 и крабили спокойно в своём парагоне и исотерии
но нет взбунтовались из за р64 лун и потеряли всё
п.с по крайней мере даркнессы были не такие дураки и согласились)
Сообщение отредактировал AirMage: 17 June 2014 - 0:01
петов ковенов(инвер брасс) уже не существует я хз зачм плюсоватся с мёртвым альянсом
лучше бы ковены не брыкались а стали петами н3 и крабили спокойно в своём парагоне и исотерии
но нет взбунтовались из за р64 лун и потеряли всё
п.с по крайней мере даркнессы были не такие дураки и согласились)
видать не все имеют крабскую логику и готовы продать свои принципы за грядки
0 members, 3 guests, 0 anonymous users