Более унылого освещения события такого масштаба я еще не встречал. Чемпионат, блин, раз в год идет - неужели так сложно подготовиться, подумать там чем занять зрителей между боями, найти музыку фоновую. Просто какой-то позор, а не стрим, имхо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

АТ XII
Отправлено 16 August 2014 - 19:20

Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 16 August 2014 - 19:22

кадровый кризис
денег нету,
думаешь от хорошей жизни чайку синиор продюсером назначили?
(пс насколько я понимаю только ЦЦП гаргант получает деньги именно за занятие турнирами, остальные люди занятые в этом делают это в свободное от работы неоплачивоемое время)
Сообщение отредактировал ChDW: 16 August 2014 - 19:24
Отправлено 16 August 2014 - 19:25

АХАХАХАХАХА, просто 10 вголосяр с двух ратлов, прыгнувших за рендж арены.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 16 August 2014 - 19:28

камеру заспамили
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 16 August 2014 - 19:57

кто нибудь подскажите пару лет назад тулза была где то которая показывала в окне браузера схематично бой и можно было на паузу нажать посмотреть расположение шипов и тд. есть еще такой сервис или выпилили?
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.
Отправлено 16 August 2014 - 19:58

Отправлено 16 August 2014 - 20:24

Интересно, сисипи заметят что дроны на турнире, мягко говоря, доминируют среди всех типов вооружения?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users