По-пацански Информация от мемберса Жесткого альянса про ресет с GemiCo
Сообщение отредактировал Vladislav Igorevic: 28 February 2017 - 10:16
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По-пацански Информация от мемберса Жесткого альянса про ресет с GemiCo
Сообщение отредактировал Vladislav Igorevic: 28 February 2017 - 10:16
От такой орфографии у меня карманный портретик Розенталя самовоспламенился!
Нет, у меня тоже битые.
Уже работают. Берегите зрение
Лично у меня нет , но я уже нашел немного инфы . Вероятно то же
VK болеет. Залил на другой хостинг
До сих пор нет жабы и внятной информации от лидершипа Жесткого альянса, поэтому придется сделать это за них (в виде диванной аналитики). Слухи о том, что Харды хотят уйти от Дичей дошли до меня около месяца назад. В это же время произошел дизбанд альянса Magic People и выход корпорации VooDoo Warriors (являвшейся основателем этого альянса) из Дичей. СЕО VooDoo Warriors предложил перевести всех активных PvP пилотов альянса Magic People в свою корпорацию (бывшим СЕО корпораций было предложено присоединиться в роли рядовых мемберсов), а крабов в отдельную корпорацию к Хардам. При этом на собраниях не озвучивались дальнейшие цели и планы, поэтому идея с треском провалилась, а корпорации разбежались по разным альянсам. VooDoo Warriors создали собственный альянс HOTDR0P и по многолетней традиции принялись кемпить домашнюю систему бывших союзников, пристроив при этом к Хардам корпорацию OTDbIX OT KTA. Лидершип Хард Альянса вряд ли руководствовался здравым смыслом, когда принимал в свои ряды корпорацию потенциальных шпионов. К тому же в последнее время у Хардов не особо складывались отношения с союзниками по коалиции, о чем свидетельствовала их обособленность и низкая явка на КТА. Пользуясь ситуацией, СЕО альянса HOTDR0P по старой дружбе предложил Хардам покинуть Дичей и отправиться на вольные хлеба, но лидершип Хардов колебался целый месяц, так как им не поступало конкретных предложений по поводу грядок, блэкджека и куртизанок.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
От мемберов альянса хотелось бы коментарии услышать.
рекрут топик как бы).
Дальнейшие планы али?
аналитика ситуации от Vladislav Igorevic, это конечно хорошо, но ясности не особо добавляет.
Мне интересно узнать причины первоначальных планов выхода из коалиции. (и были ли они)
Харды откройте тайну!)
Где Лиза? Хочу снова услышать ее офицерский чемодан про "третий альянс" и пр. Может быть когда-то. Но последние пару месяцев по активности в делах дичелиции... ну слабая активность честное слово.
И судя по выложенной аналитике рыба опять сгнила с головы. И то что Карыч ее вовремя отсек, для самой коалиции даже к лучшему.
Я открываю крайний релейтед в теме Death Magnetic и вижу там Hard Alliance на третьем месте, а рожденных-быть-ниочень - на предпоследнем. О чем речь, на что ты вообще опираешься в своей "аналитике", кроме обычного "все равно не нужны были"?
рекрут топик как бы).
Дальнейшие планы али?
аналитика ситуации от Vladislav Igorevic, это конечно хорошо, но ясности не особо добавляет.
Мне интересно узнать причины первоначальных планов выхода из коалиции. (и были ли они)
Харды откройте тайну!)
Судя по молчанию со стороны лидершипа Хардов, они и сами не знают что делать. Как новички на лыжах: едут, но не знают как тормозить и обходить препятствия
Судя по молчанию со стороны лидершипа Хардов, они и сами не знают что делать. Как новички на лыжах: едут, но не знают как тормозить и обходить препятствия
Имхо дело скорее в общей нескоорнировнности действий : в то время как одни форсили за плюса с калашниковым да еще и требовали обратно в придачу дичевских посов на их территории и к тому же какие то компенсы за цитадели либо еще за что
другие занимали довольно продичёвскую позицию. Ну а что касается лидершипа они к дичам по правде говоря не были никогда жутко лояльны .Тут скорее всего как Vladislav Igorevic
и сказал :едут, но не знают как тормозить и обходить препятствия
рекрут топик как бы).
Дальнейшие планы али?
Харды откройте тайну!)
Был слух что поедут в дронреги , Лерос такой : по*уй прорвемся мы красная армия , у нас народ есть! (тем временем -300 чаров в али)
Сообщение отредактировал Sasha Twister: 01 March 2017 - 3:18
https://soundcloud.c...braniya-khardov
Если коротко : хард альянс забыл что он хард альянс.
Сообщение отредактировал Sasha Twister: 01 March 2017 - 17:27
Судя по жабе, через четыре года использования термина "равноправное партнёрство", находятся цео, что уверовали (другого слова не нахожу) в эту модель. Настолько, что считают, будто "равноправное партнёрство" ценнее для дичей, чем полностью подконтрольные мемберы в альянсе собственно дичей, куда большая часть мемберов PYCb и утечёт (после стольких лет этого увлекательного ЕДИНСТВА)
И это тоже часть долгосрочной и дерзкой стратегии в сравнении с которой установка кипстара - рутинная работа по согласованию с нцпл. Кареру не нужен ещё один кипстар, ему нужна PYCb.
Ещё и недовольные сами отсеятся.
Сообщение отредактировал James de Greeze: 01 March 2017 - 18:31
Судя по жабе, через четыре года использования термина "равноправное партнёрство", находятся цео, что уверовали (другого слова не нахожу) в эту модель. Настолько, что считают, будто "равноправное партнёрство" ценнее для дичей, чем полностью подконтрольные мемберы в альянсе собственно дичей, куда большая часть мемберов PYCb и утечёт (после стольких лет этого увлекательного ЕДИНСТВА)
И это тоже часть долгосрочной и дерзкой стратегии в сравнении с которой установка кипстара - рутинная работа по согласованию с нцпл. Кареру не нужен ещё один кипстар, ему нужна PYCb.
Ещё и недовольные сами отсеятся.
Как много открытий нам чудесных сулит упоротый альянс)))
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users