Ну собственно и что. Всего лишь забыл про эту деталь. Чё из мухи то слона делать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Гиперион] Размер имеет значение: Представляем Burner миссии
Отправлено 18 August 2014 - 22:00
и что привязались к челу. все ошибаются, зато он может рассказать вам про тру пвп вх.
Сообщение отредактировал nordreptyly: 18 August 2014 - 22:01
Отправлено 18 August 2014 - 22:13
а с какой частотой эти миски давать будут еще не известно?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 19 August 2014 - 9:38
может какой нить бобер брать? в мид все шпигуется ТП и одной сеточкой далекой - пропрыг, клока - оттопил на предельную дистанцию - анклок -тп и торпы в большом обьеме. - самому можно на мвд кайтить не то что бы идеально, но сейф полный
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 19 August 2014 - 9:45
может какой нить бобер брать? в мид все шпигуется ТП и одной сеточкой далекой - пропрыг, клока - оттопил на предельную дистанцию - анклок -тп и торпы в большом обьеме. - самому можно на мвд кайтить не то что бы идеально, но сейф полный
Торпедами. По фригу. Который танкует скоростью и сигой. Ох-хо-хо, сколько же крабов на этих миссиях поляжет, пока гайдов не появится.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 19 August 2014 - 10:08
Торпедами. По фригу. Который танкует скоростью и сигой. Ох-хо-хо, сколько же крабов на этих миссиях поляжет, пока гайдов не появится.
ну если мы говорим о безопастном крабвстве то почему бы и нет? пробьет ли откачку главное - половина дпс точно будет проходить
пысы - народ на дряках 4 колупает - привыкли к унизительному дпс
Сообщение отредактировал scariot: 19 August 2014 - 10:15
Отправлено 19 August 2014 - 10:19
ну если мы говорим о безопастном крабвстве то почему бы и нет? пробьет ли откачку главное - половина дпс точно будет проходить
пысы - народ на дряках 4 колупает - привыкли к унизительному дпс
В ефт есть такая функция - дпс график, попробуй ей воспользоваться. Можно еще почитать вики, но дпс график проще.
Вкратце - проходить будет меньше 5% дпса.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 19 August 2014 - 10:26
В ефт есть такая функция - дпс график, попробуй ей воспользоваться. Можно еще почитать вики, но дпс график проще.
Вкратце - проходить будет меньше 5% дпса.
там фриги вродь на мвд же обещают летать некоторые? сига не натянет дамаги?
ГЫГЫ! больше 5%! по самому же себе 80дпс дает
ладно отстой.
можно еще попробовать такое - если свезет вылететь сразу за сетку/скребок то можно безнаказанно делать. (спецом для драмки стоит сеть)
Сообщение отредактировал scariot: 19 August 2014 - 10:35
Отправлено 19 August 2014 - 11:15
Тоже спорный выход. Точно знаю один рокетный хавк, но он аб и клоз, с той же ддхой только миром расходиться...
Если как обещано - офицерка, бонусы, олл5 и реальные статы то крабы сольются пару раз сами, пару раз в 2-3 рыла и будут скипать
Вопрос что ССР реально сделают и какую награду дадут.
Отправлено 19 August 2014 - 11:20
вы так говорите как будто эти миски будут постоянно давать, они могут выпадать как сторики.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 19 August 2014 - 11:38
А не проще убить до того как убили тебя? т.е. танковать дамагой?
да вот там такое обещают что слабо верится дамажный вариант. в соло прокатит
Отправлено 19 August 2014 - 12:00
А не проще убить до того как убили тебя? т.е. танковать дамагой?
Можно, только не в таком фите.
Вообще, я чет так прикинул - любой ассолт на уровне изи будет проходить, потому что диз-скребок то не нужны, а с аб и сеткой никакая аб драма трекинг не сломает.
Ну и дпс, думаю там в районе 200 должно хватить с лихвой.
Отправлено 19 August 2014 - 12:15
Ты знаешь сколько танкуется офицерской/дед спейс репкой под бонусами с наркотой?Можно, только не в таком фите.
Вообще, я чет так прикинул - любой ассолт на уровне изи будет проходить, потому что диз-скребок то не нужны, а с аб и сеткой никакая аб драма трекинг не сломает.
Ну и дпс, думаю там в районе 200 должно хватить с лихвой.
Отправлено 19 August 2014 - 12:38
вы так говорите как будто эти миски будут постоянно давать, они могут выпадать как сторики.
Сторик блицевателю дают 2 раза за вечер легко. При его упорстве и желании.
там фриги вродь на мвд же обещают летать некоторые? сига не натянет дамаги?
Дай угадаю. Ты никогда не стрелял торпами по фригу на мвд. У фрига куча времени что бы тебя догнать и растерзать.
Есть правда вариант блинка (но не факт что прокатит). И не понятно что будет при расклоке на приварпе.
Вообщем я бы не рискнул. По крайней мере сразу. Но мысль т2 ригоры+два гретых паинтера имеется.
Ты знаешь сколько танкуется офицерской/дед спейс репкой под бонусами с наркотой?
Единицы фригов дают 250+ дпс. Не думаю что ЦЦП даст танк неписи заведомо превосходящий предельные возможности краба. А крабу кроме дпс нужен будет танк и нужно будет войти в его дистанцию.
Отправлено 19 August 2014 - 12:39
Ты знаешь сколько танкуется офицерской/дед спейс репкой под бонусами с наркотой?
Ну, во-первых, там без наркоты. А во-вторых, если 200 дпса будет не хватать, чтобы пробить откачку, то на эти миски всем будет строго по барабану, потому что не каждый олл4 ассолт выдаст больше 200 дпса, я уж молчу про фрак/т1 фриги. А ведь надо еще как то контролировать дистанцию, иметь трекинг и танковать при этом входящий урон.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users