Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dreamcasters.

PvP small scale Wh solo

• Закрытая тема Тема закрыта
210 ответов в теме

Birdlike

Birdlike

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
192

http://forum.eve-ru....03823&p=3042119 ;)

• 1

Warrior for a dream

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Великолепный БР! так держать!

Маша в отпуске чтоль?

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng

Великолепный БР! так держать!

Маша в отпуске чтоль?

Агась. Сегодня уезжает.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Мини-брчик

Вчера ночью решили с Мики прокатиться дуо. С шипами заморачиваться не стали, просто взяли номены и полетели в Pure Blind.

На входе в нули был небольшой кемп из 2 каракалов, нейтроармаги и стельки. Под армагой было жутко неудобно, она нейтрила на 46, а мы стреляли на 45. Смогли откусить только стельку и прилетевшего ей на смену гармура, каракалы ушли на структуре, армага молодчика смогла их отдефать. http://dreamcasters....kll_id=28699837

Закинувшись батарейками, мы поехали к манкам в С8, локал 40, помоячив у них на станке андокнулись пара цинобалов и дрейк. Демонстративно варпнули на солнце, через минуту на какую-то свою обзорку приходит цинобал в 200 км от нас и начинает топить, делал он это уж очень долго, поэтому дабы облегчить ему задачу, мы поехали на него, когда дистанция сократилась до 90, на цину пришел дряка. Еще через пару секунд мы доезжаем до цинобала и отправляем его на кб http://dreamcasters....kll_id=28701232. Начинаем пилить дрейк, но пилится он уж очень плохо, а дамаг от него входящий не танкуется ваще. Здравствуй, рапидный дряк! Он не ехал от слова совсем, но ему это и не надо было. Держать его было очень неудобно, так как на дистанции диза к тебе в лицо заходит весь его демедж. В общем мы чинились и пилили, ели батарейки, тратили пасту, но умирать он отказывался. Когда у него было 50% шилды, к нему на помощь приходит руптура, давим, я выхожу на нее, пытаюсь дать диз и... он не активируется (я чинил в этот момент один из модулей), руптура без армора отварпывает :m0201: , а за ней дрейк.

Снова мы съездили за батарейками и пастой, вернулись, но ребята уже не особо хотели нас, о чем намекнули химерой. Хотя было довольно забавно, когда на их бейтящий рапидный дрейк со станки наварпала химера и склочилась :)

Так как времени было 3 часа ночи, решили быстренько добежать 8 прыгов до деста и идти на боковую. Примерно в 4-х джампах от конечной сисы нас начал преследовать свипуль. Он нас всячески агрил и заманивал на гайке, мы были не против, за это время по бриджам к нам спешила кавалерия все с тем же дрейком, еще одним дрейком (но хэвимисловым), дамперной сакрой, тенгой и 2 нвесорами, которые пришли последними.

Свипуль начинает нас ловить, в какой-то момент он действительно ловит меня, пока я танчу ганг, свипуль умирает и я ухожу на 15% структуры в реварп. Вернувшись, мы по очереди пробуем пощупать ганг противника, съедаем первый нвексор, потом пробуем сакру, но она успевает сбросить агру и провалиться на остатках армора, заместо нее возвращается пилот свипуля на рапидной астарте.

Нам удается выйти на реварпнувшего далеко от своих нвексора, глядя как быстро у него ушла шилда, Мики говорит - "Арморный походу", но армор уходит еще быстрее, "Епт, структурный!!!", бух. В общем он не угадал  :D 

Ну и под конец, мы начали пилить астарту, которая в какой-то момент начала переживать за свое благополучие (а может и бейтила) и покатила в гейт и начала сбрасывать агру, я съев последнюю батарейку держал ее, но тут к нам прошел какой-то дестр, вроде это был корморант, в общем я перекидываю диз на него, выбираю объект, что отъехать в противоположную сторону, нажимаю апроч и понимаю, что я труп, потому что апрочусь на дестр прямо под астарту. Сетка, скрамбл, до свиданья номен)

http://dreamcasters....kll_id=28701816

Очень клево слышать от противника после боя такое - [00:15:12] d0cTeR9 > those 2 = more content than all of MOA togethere

ГФ, парни)

• 6

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

aXtIfyI.jpg

небольшой бр, посвященный этому бою - https://beta.eve-kill.net/br/2166/ догадайся бы я включить запись, было бы забавно посмотреть))

Последние дни летаю на мачалке, мне очень интересно, так как на бш до этого крайне мало летал :) я отстойный соло-пвпшер и летун на дамаге. Мачалку воспринимаю как вызов и обучение :D

Итак, картина маслом - полупустые локалы исмазера, я подварпываю на гейт и об этот же гейт деклочится рапира. Первая мысль - цино! Проваливаюсь и вижу трешер того же али -> ага! не спроста это все -> начинаю вытапливать, попутно стреляя в трешер, который не реагирует. И тут происходит главный момент боя - прошедшая рапира клочится :o

Через секунд 20 после смерти трешера локал начинает буститься -> с моей гайки заходят цептора, фалькон иии тристаны! а так же флойка -> смерть моим импам. Я уже рисую картины мучительно долгой смерти от тристанов под рапирой и фальком :(

Но! внезапно - рапира меня не догоняет, фалькон подавно. Тристаны тужатся, греют пропмодули, но получают сразу в лицо - гретую сетку + нейтрик. "бум хедшот"! Данте пытается добить тех, кто не уходит с залпа. Батлур развлекает реконов %)

Моя мелочь/антитакл заканчивается, мачариел остался один на поле боя. Второй малек ловит меня на скрамбл -> получает нейтриком -> я отварпываю.

Почему главный момент боя - рапира, спрятавшаяся в клоку? да потому, что если бы она меня засетковала в самом начале и прошедший фальк просто держал в джаме -> изи убийство. А так на мне сеток с рапиры ни разу за бой не лежало. Фалькон джамил, да, но я очень быстро вытапливал.

бонус

Спойлер

пы.сы. Вообще, мачалка и 100аб активная/пассивная тенгу - одни из самых красивых шипов в игре, как по мне =)

• 2

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
629
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

Но! внезапно - рапира меня не догоняет...

https://beta.eve-kil.../kill/46375523/  

<IOC> - этим все сказано  :D

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

https://beta.eve-kil.../kill/46375523/

<IOC> - этим все сказано  :D

ну, когда локал бустится на 20 нет времени чекать борду xD

а я итак был в предобморочном состоянии x)

• 0

tJ1SXhI.png

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

"Красивых шипов в игре..." - если про внешность, то почему конкретно 100мн АБ?

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

"Красивых шипов в игре..." - если про внешность, то почему конкретно 100мн АБ?

подстстема на капу и на аб.
  • 0

Zaochnica

Zaochnica

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
296
  • EVE Ingame:BAHKO21pyc
  • EVE Alt:ZaoChnica Mos
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.
  • Channel:Fly_with_me

7029519.png

Singularity League

Вот и завершился альянсовый турнир Singularity League.
Для нас это был новый опыт, ранее нам не приходилось участвовать в подобных мероприятиях.
Смело можно сказать, что все это пошло на пользу. 
И я уверена, что это поможет для дальнейшего участия в официальном альянсовом турнире от ССP.
От себя хочу сказать, что мне было приятно видеть как все ребята были увлечены этим. На мой взгляд и без того сплоченный коллектив нашей корпорации стал еще ближе.
Спасибо всем , кто помогал нам тренироваться, и болел за нас\0/

День первый:
Спойлер

День второй:
Спойлер

• 12

Birdlike

Birdlike

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
192

Спасибо за картиночку, хорошая получилась.

....хотел отписать немного по поводу нашего выступления но пока-что так расслабило, что мыслей пока в голове нет )

• 0

Warrior for a dream

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:-FRS-
  • Ally:EMAE
Вы главное не перегорите, очень много пилотов после ат уходят в оффлайн. Впринципе мини-турнир вам уже примерно показал чего ждать.
На ат все намного серьезнее.
Только не подумайте что пугаю.
Очень рад что увидел вас в гриде.
Уверен что в этом году ру-язычные команды выступят очень достойно. Есть все намеки на как минимум 2 сильные команды.
Кстати а вы как планируете, сами или в составе АЛ?
  • 0

4c7446fad9e3.jpg

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Вы главное не перегорите, очень много пилотов после ат уходят в оффлайн. Впринципе мини-турнир вам уже примерно показал чего ждать.
Уверен что в этом году ру-язычные команды выступят очень достойно. Есть все намеки на как минимум 2 сильные команды.

АЛ, у самих нету опыта и такого количества людей)

• 0

Zaochnica

Zaochnica

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
296
  • EVE Ingame:BAHKO21pyc
  • EVE Alt:ZaoChnica Mos
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.
  • Channel:Fly_with_me

Вы главное не перегорите, очень много пилотов после ат уходят в оффлайн. 

Да знаю(( Меня это тревожит, но я надеюсь, что этого не случиться) 

Спасибо, взаимно!

Конечно в АЛ, тут много классных ребят, с которыми приятно играть!) 

• 1

Birdlike

Birdlike

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
192

Не перегорим )

Мы наоборот в восторге от всего происходящего, конечно прискорбно что так откровенно зафидились вам, но в любом случае это вкусный опыт.

По поводу АЛ, ты помнишь что мы пробовали собрать коллектив под свой альянс, но это происходило так вяло, что мы рисковали пролететь, поэтому решили примкнуть к тем где у нас друзья, к тому-уже у ребят не плохой опыт в али турнирах и есть чему научиться.

Так-что мы без резких движений пока движемся вперед ;)

• 1

Warrior for a dream

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Не перегорим )

:trololo:

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Крайне интересно участвовать и, главное, готовиться. Для первого раза, все-таки, достойно выступили.

Спойлер

Есть над чем работать. Часть ошибок - волнение, часть - отсутствие опыта в чампах(и волнение тоже следствие этого). Будем тренироваться, учиться =)

А так, согласен с Рико, надо учитывать некоторый фактор усталости. Даже если просто принять во внимание, что тренировки занимают время, как правило, от прайм-тайма -> меньше роумов на транке. Плюс ко всему тренировки и теорикрафтинг отнимают приличное количество сил.

пы.сы. Надеюсь Номаду не обидели своей разводкой на баны(если она сработала все-таки, а не сам себя перепикал) :blush:

• 2

tJ1SXhI.png

Kal'ter

Kal'ter

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
21
  • Channel:"Thera"

7029519.png

Singularity League

Вот и завершился альянсовый турнир Singularity League.
Для нас это был новый опыт, ранее нам не приходилось участвовать в подобных мероприятиях.
Смело можно сказать, что все это пошло на пользу. 
И я уверена, что это поможет для дальнейшего участия в официальном альянсовом турнире от ССP.
От себя хочу сказать, что мне было приятно видеть как все ребята были увлечены этим. На мой взгляд и без того сплоченный коллектив нашей корпорации стал еще ближе.
Спасибо всем , кто помогал нам тренироваться, и болел за нас\0/

День первый:
Спойлер

День второй:
Спойлер

В отличии от оригинального АТ..  без рекламы куда приятнее смотреть.

• 0

198617917_128.png?extra=iywM9sbjNISsBKn0 ::: I have no enemies, no friends.. misanthrope. 

>> At your own risk <<

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

ZFeQVguu8ms.jpg

Руслик часто на этой неделе писал в чат об этой вкусноте (http://forum.eve-ru....13#entry3068593), но выходы из теры были слишком далеко.

Сегодня у нас начались полетушки сразу после ДТ, боев как таковых не было, в основном попадались одиночные цели, делали несколько перерывов, одни люди отваливались, другие присоединялись и вот в один из перерывов я открыл eve-scout и увидел, что из Теры есть туда выход и система, которую показывал Руслик светится локалом и находится всего лишь в 13 джампах от выхода.

Так как многие поотпадали, решили слетать чисто проверить и мб пофанится, наш могучий флот состоял из 2 номенов, стельки и кереса :laugh:

В преддестовой системе, на гайке в 7F-2FB стояла химера. Мы пропустили стельку на ту сторону и начали держать химеру, одновременно покая в ТС Гашика, чтоб он нассумонили Верджей на дпсе.

Номены в агре, химера проваливается в гейт, ее отгоняют варриоры в химеры, химера уходит, наварпывает Нави Домик и вместо химеры мы держим его.  На него (мне почему-то кажется с криком - "Да, че нам сделают 2 сираных номена! Изикатка") наварпывают 3 химеры, арчон, танатос, нидхогур, 2 домика, пара армаг, церба, ратл.

В общем, агрим разные цели, не танкуем вообще ничего, подогреваем интерес, приковываем все внимание к себе, в какой-то момент умирает стелька https://zkillboard.com/kill/46984031/, но этого времени хватило, чтобы диктора добежали до деста B)

Часть кар выпрыгивает на другую сторону, Веджи зажимают их с двух сторон, видимо у них неразбериха, так как Навидомик бросили качать https://zkillboard.com/kill/46984263/

На другой стороне кары дали бой, наши номены там погибли, но свое дело они сделали. Итоговый релейт - https://zkillboard.com/br/40435/

Руслику спасибо за наводку!

Парням gf :)

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 01 June 2015 - 2:08

• 7

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Ну молодцы че! В следующий раз не будут так борзеть) Есть еще на карте подобные места,при случае маякну :)

• 1

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы