Когда ж наконец можно будет брать логиста в роуминг как полноценного дамагера.
когда им дадут центрей, но это будет новая имба, оно нам надо?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.
просто очень очень хочется ловить гейские ганги по 30 интеров)
Они и так отлично ловятся, залети в гун ляндию гангом цепторов, они тебе покажут как работают сканрезные локи\леги\стельки, могут еще смартобатлы показать. В боевые цепки не фитят 3 инерт стаба, они отлично ловятся сканрезным кемпом. Проблема цепторов не в антибубле, кривой водитель цептора умрет что с ним, что без него, проблема в идиотском вооружении, фриг, который стреляет на 20+ км, да еще с электроникой типа трек диза или дампера это бред.
Хочешь ловить интеров - ставь скрамблер, не вижу проблем.
Ты давно логинился то в еву ? С двумя нанками интер даже залочить не успевашь. (под накачкой сканреза)
Ситуация: Стоишь ты на "тяжелом заградительном" корабле у гейта раздул бублик и тут из гейта ганг 30 интеров отварпывает как будто тебя вообще нет, а потом заходят бкшки и МЖД и привет. Возникает резонный вопрос нахрена вообще такой хеви интердиктор нужен ?
Двух нанок недостаточно для 2-х секундного отварпа. Ну и да, корабль с бублем не ловит бублеиммунный кораблик, вотэтановость.Ты давно логинился то в еву ? С двумя нанками интер даже залочить не успевашь. (под накачкой сканреза)
Ситуация: Стоишь ты на "тяжелом заградительном" корабле у гейта раздул бублик и тут из гейта ганг 30 интеров отварпывает как будто тебя вообще нет, а потом заходят бкшки и МЖД и привет. Возникает резонный вопрос нахрена вообще такой хеви интердиктор нужен ?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Ты давно логинился то в еву ? С двумя нанками интер даже залочить не успевашь. (под накачкой сканреза)
И часто ты БК флоты то видишь?
ммм... а я тут смотрю на девоутерер и понимаю - мечта идиота и лазерном танкованном зилоте, который ещё и ехать хоть как то может во всяком случае есть смысл теперь скилл догнать в 5, да и в целом посмотреть на эти чудеса. И да я чет пропустил - тестового EFT ещё нема?
Сообщение отредактировал Etherlord: 24 October 2014 - 9:22
ммм... а я тут смотрю на девоутерер и понимаю - мечта идиота и лазерном танкованном зилоте, который ещё и ехать хоть как то может
во всяком случае есть смысл теперь скилл догнать в 5, да и в целом посмотреть на эти чудеса. И да я чет пропустил - тестового EFT ещё нема?
мне вот сворд и фобос покоя не дают Нема, но на вскидку у сворда дпсе как у ваги, при том, что только с турелей.
мне вот сворд и фобос покоя не дают
Нема, но на вскидку у сворда дпсе как у ваги, при том, что только с турелей.
ну вага то и так была - а тут - лазорный гейшип с "4мя" медами
но вообще неплохо неплохо так их сделали - во всяком случае лучше чем было, хотя у всех товарищей хаки делают "это" лучше, кроме внезапно девоутерера.
Да и у ваги не то что бы ДПС, особенно на 25-30
Сообщение отредактировал Etherlord: 24 October 2014 - 10:49
Есть ли у нас конкурент зилоту в плане антимелочи?
Слоупочный он какой-то. Зилот побыстрее, да и 450 дпса зилота на 52 км существенно солиднее, чем 410 дпса, пусть и с фаллофом в 57 км, так как по факту зилот будет на 50 км накидывать больше дпса раза в два, чем этот сворд.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
52км это со стронг френтиксом?
Тогда фаллофф 62км
Но дпс хреновый, увы.
EDIT: Ещё нюанс, что вся эта наркота даёт побочный эффект на скорость
Сообщение отредактировал advena: 24 October 2014 - 16:09
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
52км это со стронг френтиксом?
Тогда фаллофф 62км
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
ниразу а что?
разницу между оптималом и фалоффом надеюсь все понимают? и дальностью лока и т.д.)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users