Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Список изменений и исправлений в Phoebe, выход 4 ноября 2014 года

патчноутсы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
195 ответов в теме

hermano

hermano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
210
  • EVE Ingame:PIRJANIN
  • EVE Alt:EX0
  • Ally:GE (RIP DS)
  • Channel:local
  • Client:Eng

спасибо ццп, сделал вчера 3 плекса 10ки. Дроп - ровно 3 коробки

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

0*X = 0

а воопше "увеличенный" дроп != "гарантированный" дроп

Сообщение отредактировал Denadan: 06 November 2014 - 8:32

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Божежмой! еще один вылез..... Проблема супер-кап-катка была в том, что он мог пропрыгать с запада-на-восток-и-с-юга-на-север пока вражеский флот в условиях ТаймДелей=10% еще только пропрыгнул и приварпывал к структурке которую предстоит пилить еще пару часов (в условиях этого самого ТД 10%).

А ты хочешь чтоб понерфили только каповодов? Или какой-то конкретный альянс? Кстати, чем ты лучше остальных пилотов использующих джампдрайв? И что за сопли на пару страниц? Такое ощущение что ты на всех персах мазера купил, прям перед анонсом патча.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

dnbtrain

dnbtrain

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 413 сообщений
74
  • EVE Ingame:dnbtrain
  • Corp:NPC
  • Client:Рус
  • Теперь можно запустить несколько прогонов (ранов) для одного проекта инвента

Как это сделать? Выделяешь шифтом, нажимаешь ран - используется 1 чертеж. Кидаешь всю стопку в производственное окно - всеравно один ран. Или тема в том, чтобы из 10 ранового т1 чертежа получить 10 т2?

• 0

sign.jpg

Thellere

Thellere

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
50
  • EVE Ingame:Thellere Orlenard
  • Corp:The Scope

Кстати да. 4 ноября вечером плексил по хайсекам, прошел 3 гуриковских 4\10, дропа на на 10кк. Еще нашел штук 6 неномерных, получил 4 экспы. Ну все думаю, я богат. 

По результатам - две экаспы довольно быстро оборвались, с двух других, включая последних боссов в лоу (которых, как я видел где-то общеали побустить в плане дропа), только мета-хрень всякая, фракционные патроны и один гуриковский резист. В сумме опять-таки около 10кк. 

Это мы двое такие "везучие" или у всех так?

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard

Как это сделать? Выделяешь шифтом, нажимаешь ран - используется 1 чертеж. Кидаешь всю стопку в производственное окно - всеравно один ран. Или тема в том, чтобы из 10 ранового т1 чертежа получить 10 т2?

Берешь копию на 50 ранов, кладешь нужное количество датакор и ставишь инвент этой копии на 50 ранов точно так же, как можешь поставить по ней производство на 50 ранов. Разница в интерфейсе только в том, что одно желтенькое и кушает минки, а второе синенькое и кушает датакоры. Ну и будем посмотртеь, чего оно выплюнет с учетом шанса инвента.

Сообщение отредактировал Infine: 06 November 2014 - 14:06

• 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

Кстати да. 4 ноября вечером плексил по хайсекам, прошел 3 гуриковских 4\10, дропа на на 10кк. Еще нашел штук 6 неномерных, получил 4 экспы. Ну все думаю, я богат. 

По результатам - две экаспы довольно быстро оборвались, с двух других, включая последних боссов в лоу (которых, как я видел где-то общеали побустить в плане дропа), только мета-хрень всякая, фракционные патроны и один гуриковский резист. В сумме опять-таки около 10кк. 

Это мы двое такие "везучие" или у всех так?

Ммм...вчера две тройки гури - лут коробки, даже патронов не было.

Потом сделал Вигилку гурьковскую, выпали все этапы. Но лут для меня оказался сюрпризом. в 1 и втором этапе выпали скребок и ЦПУ по 80кк каждые, с самого последнего боса вообще ничего не дропнулось о_О

После патча второй день гонял сканил, вот по сути за +-5 часов в общей сложности вытащил лута на 200кк. Даже не знаю, радоваться ли.

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Я с патча успел сделать только ангельскую десятку и серповскую 4ку.

С 10ки коробка, с 4ки ЕАНМ.

• 0

OmikroN

OmikroN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
71
  • EVE Ingame:Omikron Mirkonovich

4/10 Serpentis_Phi-Outpost упала коробка и мета бластер

• 0

Thellere

Thellere

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
50
Blood Vigil попался. С самого вигила ноль, с экспы всякая мета-хрень, с последнего босса тоже ничего не упало. Либо полоса невезения, либо все-так че-то подкрутили...Будем посмотреть...
  • 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

я конечно все понимаю - но плач "я прошел 5 эксп и мне ничего не упало" - вообще бред.

пройдите 100 одинаковых и тогда уже считайте.

я не думаю что там как в линяге шанс дропа в тысячных процента, скорее всего он там даже в целых числах идет.

и да как было замеченно они могут шанс дропа в 10 раз поднять - вы и не заметите ( 0,000000001 *10=0,00000001) так что не плачте - они сказали что подняли - значит подняли.

• 1

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

я конечно все понимаю - но плач "я прошел 5 эксп и мне ничего не упало" - вообще бред.

я не думаю что там как в линяге шанс дропа в тысячных процента, скорее всего он там даже в целых числах идет.

и да как было замеченно они могут шанс дропа в 10 раз поднять - вы и не заметите ( 0,000000001 *10=0,00000001) так что не плачте - они сказали что подняли - значит подняли.

ну все надеялись что со всех буду сыпаться скребки, сетки, антиатерия, и адаптивы с омегами.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

нету дропа - значит в таком же сайте кто-то где-то выбил это. Смирись и крабь дальше :trololo:

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Да буст же дропа! До этого падали одни коробки, а теперь коробка и трешрезист за 200тыщ! 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Thellere

Thellere

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
50

Не ну у меня на контрасте просто как-то бомбануло =) До фебы как-то стабильно че-то падало, если честно у меня вообще раньше ни разу не было, чтобы с экспы вообще ничего не выпало. А тут... Ну в общем ясно =) Будем ишшо пробовать.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Не ну у меня на контрасте просто как-то бомбануло =) До фебы как-то стабильно че-то падало, если честно у меня вообще раньше ни разу не было, чтобы с экспы вообще ничего не выпало. А тут... Ну в общем ясно =) Будем ишшо пробовать.

а у меня до патча часто нифига не падало, так что не вижу смысла вайнить раньше времени.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8246 сообщений
1047
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Через пару дней может оказаться, что где-то был сломан алгоритм выдачи лута. Если _никому_ дедспейс сейчас не падает, то это вполне вероятно. Патроны и прочая фракция не считаются.

PS Как скоро такая ситуация будет заметна в Жите?

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

hermano

hermano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
210
  • EVE Ingame:PIRJANIN
  • EVE Alt:EX0
  • Ally:GE (RIP DS)
  • Channel:local

по дропу, веду статистику, всех експ, ладарок, ДЕД сайтов, маниток ВХ, итд. Эскаляция, дроп каждой эскаляции, респ фракциоников итд. Такчто думаю через недельку-другую будет достаточно обьемная картина лута и дропа (буду сравнивать со старой). Пока за 2 дня набил 1.2ккк (по сути дела 300кк это банально коробки), 8 сайтов (+2 полные эскаляции). Данная сумма смешна учитывая время и задействованные шипы.

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Кажется, я начал понимать, что ты имела в виду :ninja:

ZdJKZCs.png

ЗЫ: в серповские 3 и 4 Т3 не влезли.

• 0

bse76

bse76

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
  • EVE Ingame:Amontillao
  • Corp:Imperial Academy

вроде писали что рыжий текст не будет виден активированным учеткам?.. или как обычно рашаклиент радует?..

В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users