спасибо ццп, сделал вчера 3 плекса 10ки. Дроп - ровно 3 коробки
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Список изменений и исправлений в Phoebe, выход 4 ноября 2014 года
Отправлено 06 November 2014 - 8:31
0*X = 0
а воопше "увеличенный" дроп != "гарантированный" дроп
Сообщение отредактировал Denadan: 06 November 2014 - 8:32
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 06 November 2014 - 8:49
Божежмой! еще один вылез..... Проблема супер-кап-катка была в том, что он мог пропрыгать с запада-на-восток-и-с-юга-на-север пока вражеский флот в условиях ТаймДелей=10% еще только пропрыгнул и приварпывал к структурке которую предстоит пилить еще пару часов (в условиях этого самого ТД 10%).
А ты хочешь чтоб понерфили только каповодов? Или какой-то конкретный альянс? Кстати, чем ты лучше остальных пилотов использующих джампдрайв? И что за сопли на пару страниц? Такое ощущение что ты на всех персах мазера купил, прям перед анонсом патча.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 06 November 2014 - 11:19
- Теперь можно запустить несколько прогонов (ранов) для одного проекта инвента
Как это сделать? Выделяешь шифтом, нажимаешь ран - используется 1 чертеж. Кидаешь всю стопку в производственное окно - всеравно один ран. Или тема в том, чтобы из 10 ранового т1 чертежа получить 10 т2?
Отправлено 06 November 2014 - 13:46
Кстати да. 4 ноября вечером плексил по хайсекам, прошел 3 гуриковских 4\10, дропа на на 10кк. Еще нашел штук 6 неномерных, получил 4 экспы. Ну все думаю, я богат.
По результатам - две экаспы довольно быстро оборвались, с двух других, включая последних боссов в лоу (которых, как я видел где-то общеали побустить в плане дропа), только мета-хрень всякая, фракционные патроны и один гуриковский резист. В сумме опять-таки около 10кк.
Это мы двое такие "везучие" или у всех так?
Отправлено 06 November 2014 - 14:06
Как это сделать? Выделяешь шифтом, нажимаешь ран - используется 1 чертеж. Кидаешь всю стопку в производственное окно - всеравно один ран. Или тема в том, чтобы из 10 ранового т1 чертежа получить 10 т2?
Берешь копию на 50 ранов, кладешь нужное количество датакор и ставишь инвент этой копии на 50 ранов точно так же, как можешь поставить по ней производство на 50 ранов. Разница в интерфейсе только в том, что одно желтенькое и кушает минки, а второе синенькое и кушает датакоры. Ну и будем посмотртеь, чего оно выплюнет с учетом шанса инвента.
Сообщение отредактировал Infine: 06 November 2014 - 14:06
Отправлено 06 November 2014 - 14:24
Кстати да. 4 ноября вечером плексил по хайсекам, прошел 3 гуриковских 4\10, дропа на на 10кк. Еще нашел штук 6 неномерных, получил 4 экспы. Ну все думаю, я богат.
По результатам - две экаспы довольно быстро оборвались, с двух других, включая последних боссов в лоу (которых, как я видел где-то общеали побустить в плане дропа), только мета-хрень всякая, фракционные патроны и один гуриковский резист. В сумме опять-таки около 10кк.
Это мы двое такие "везучие" или у всех так?
Ммм...вчера две тройки гури - лут коробки, даже патронов не было.
Потом сделал Вигилку гурьковскую, выпали все этапы. Но лут для меня оказался сюрпризом. в 1 и втором этапе выпали скребок и ЦПУ по 80кк каждые, с самого последнего боса вообще ничего не дропнулось о_О
После патча второй день гонял сканил, вот по сути за +-5 часов в общей сложности вытащил лута на 200кк. Даже не знаю, радоваться ли.
Отправлено 06 November 2014 - 16:41
я конечно все понимаю - но плач "я прошел 5 эксп и мне ничего не упало" - вообще бред.
пройдите 100 одинаковых и тогда уже считайте.
я не думаю что там как в линяге шанс дропа в тысячных процента, скорее всего он там даже в целых числах идет.
и да как было замеченно они могут шанс дропа в 10 раз поднять - вы и не заметите ( 0,000000001 *10=0,00000001) так что не плачте - они сказали что подняли - значит подняли.
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 06 November 2014 - 17:16
я конечно все понимаю - но плач "я прошел 5 эксп и мне ничего не упало" - вообще бред.
я не думаю что там как в линяге шанс дропа в тысячных процента, скорее всего он там даже в целых числах идет.
и да как было замеченно они могут шанс дропа в 10 раз поднять - вы и не заметите ( 0,000000001 *10=0,00000001) так что не плачте - они сказали что подняли - значит подняли.
ну все надеялись что со всех буду сыпаться скребки, сетки, антиатерия, и адаптивы с омегами.
Отправлено 06 November 2014 - 17:37
нету дропа - значит в таком же сайте кто-то где-то выбил это. Смирись и крабь дальше
Отправлено 06 November 2014 - 18:24
Не ну у меня на контрасте просто как-то бомбануло =) До фебы как-то стабильно че-то падало, если честно у меня вообще раньше ни разу не было, чтобы с экспы вообще ничего не выпало. А тут... Ну в общем ясно =) Будем ишшо пробовать.
а у меня до патча часто нифига не падало, так что не вижу смысла вайнить раньше времени.
Отправлено 06 November 2014 - 18:31
Через пару дней может оказаться, что где-то был сломан алгоритм выдачи лута. Если _никому_ дедспейс сейчас не падает, то это вполне вероятно. Патроны и прочая фракция не считаются.
PS Как скоро такая ситуация будет заметна в Жите?
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 06 November 2014 - 19:00
по дропу, веду статистику, всех експ, ладарок, ДЕД сайтов, маниток ВХ, итд. Эскаляция, дроп каждой эскаляции, респ фракциоников итд. Такчто думаю через недельку-другую будет достаточно обьемная картина лута и дропа (буду сравнивать со старой). Пока за 2 дня набил 1.2ккк (по сути дела 300кк это банально коробки), 8 сайтов (+2 полные эскаляции). Данная сумма смешна учитывая время и задействованные шипы.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users