Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Список изменений и исправлений в Rhea, выход 9 декабря 2014 года

патчноутсы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
446 ответов в теме

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4981 сообщений
3421
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
  • Client:Eng

Чет все ругают интерфейс, а мне норм, понравилось.

Затенение всего экрана при вбивании keep at range/orbit не мешает-с?

• 0

Palka-Kopalka

Palka-Kopalka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
39
  • EVE Ingame:4Y4YHDP
  • Client:Рус

Покрутив этот патч и так и эдак, пробуя спасти свои глаза, я с чистым сердцем выключил игру и понял: они заранее знали что будет куча недовольства про цвет, что даже старые жители ЕВЫ начнут отменять подписки (или грозиться отменить), и они подготовились. Что они сделали? Они ввели в прошлом обновлении "бесконечную" очередь скиллов, добавив отмену апгрейда клонов в этом патче. Что в итоге? У большинства уже проставлена очередь на 1+ год. Подписка оплачена вероятнее на 2-3 месяца вперед, т.е. время для "маневра" у ССП есть. 

На самом деле, времени у ССР практически нет! Впереди Новогодние праздники, когда есть куча свободного времени. Но если ты не можешь играть в любимую игру из-за боли в глазах, то ты получаешь разочарование, а с учетом праздником это с приставкой "умножить на". 

В другое время года это прошло бы относительно безболезненно, многие бы вернулись (после внесения изменений), через 1-2 месяца, счастливые от прокачанных навыков и новшеств. Но Новый Год-это особенный праздник, испортишь его и карма будет очень долго плохая. 

Так что или годный "всеисправляющий" патч в ближайшие 1-2 недели, либо "давай до свидания".

Лично я других вариантов "во что поиграть", для себя, не вижу. Но и оплачивать подписку, не имея возможности сидеть в игре (пусть и ради чатиков), не вижу. Думаю правильный слоган для этого патча: "не можешь завязать с ЕВой? Мы тебя заставим это сделать. CCP"

ЗЫ: почему-то подумалось про аналогию с Психом, не испорть он многим "тогда" Новый Год, возможно, сейчас его флоты были бы "жирнее".

• 5

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1663 сообщений
401
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

кровь из глаз. воткнул скиллы на 2 месяца и выключил еву. подписка заканчивается 9 января.

за альтов уже давно не платил, настала очередь основного чара покинуть черный космос евы.

• 2

kiMadd

kiMadd

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
4
  • EVE Ingame:Lucia Orti
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE-

ах вы мракобесы! не нравиться им видите ли нововведения...

ну что же вы ждете, стройте эшафот! несите хворост! будем жечь разрабов!

не забудьте взять с собой гнилых помидоров (в виде угроз отмены подписки) что бы кидаться в тех же разработчиков пока их ведут к месту казни! они этого так бояться! а особо истеричные должны кричать им вслед что ева скоро заглохнет...

Сообщение отредактировал kiMadd: 09 December 2014 - 23:55

• -3

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1663 сообщений
401
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

не забудьте взять с собой гнилых помидоров (в виде угроз отмены подписки) что бы кидаться в тех же разработчиков пока их ведут к месту казни! они этого так бояться! а особо истеричные должны кричать им вслед что ева скоро заглохнет...

каждый раз одно и тоже, тьфу на вас....

к счастью, гнилые помидоры в виде отмены подписки вполне себе отрезвляюще действуют на ццп. что там на оф форуме? много недовольных?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

к счастью, гнилые помидоры в виде отмены подписки вполне себе отрезвляюще действуют на ццп. что там на оф форуме? много недовольных?

Can i have your stuff? 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

я дал время разрабам до Нового года, исправить все это гавно.

Пока ушел в оффлайн, жду релиза элиты.

Если не зашевелятся - продам чаров, скинув перед этим все ассеты на одного и заморожу.

Это хамство со стороны разработчиков не прислушаться к игрокам, которого я еще не видел в других играх.

Я устал уже за ними бегать с вечно протянутой рукой. Благо, выбор альтернатив есть.

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Весь негатив только по поводу интерфейса? Неплохой же.

• 1

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86

Весь негатив только по поводу интерфейса? Неплохой же.

Да ты пофарми, пофарми!  А еще лучше - повзламывай.

Только пиалу не забудь приготовить под вытекшие глаза.

А еще EVE у меня теперь регулярно вылетает с ошибкой.  Это конечно поправят.  Потом.

• 0

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS

Что нахрен они сделали с Шипами?! Вы иштар видели, он такое ощущение что из алюминия!

• 1

Царь Рюна!

Zet Razwar

Zet Razwar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
33
  • EVE Ingame:RL
  • Corp:RL
  • Ally:RL

А еще EVE у меня теперь регулярно вылетает с ошибкой.  Это конечно поправят.  Потом.

Фармил,крабил,даже погонялся за квадраииками-всё впорядке.Может действительно стоит настроить интерфейс под себя?

Кстати,иштар неплохо переделали.

Сообщение отредактировал Zet Razwar: 10 December 2014 - 0:19

• 1

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

Пофармить аномальки ты имеешь в виду7 Хоть особо и не пвешу, но разницы не заметил. А со взломом не знаком, что там натворили?

• 0

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal

Вообще данная обнова это некая веха в плане понимания сути евы

1.При моем 3 летнем стаже это первая обнова которая реально заставила СТРАДАТЬ

2.Теперь,когда новоприбывшие нубасы-капсулеры будут катить бочку на сырость обновления, можно важно раздувать щеки и ссылаться на Rhea...дескать, да что ты видел то нубас?Я пилотировал корабли, прикусив нижнюю губу, потому что кровь заливала мне глаза.Я видел лазерные лучи пронизывающие пространство и впивающиеся в борта доминикса...хотя они должны были отразиться от этой блестящей елочной игрушки.

• 5

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86

Пофармить аномальки ты имеешь в виду7 Хоть особо и не пвешу, но разницы не заметил. А со взломом не знаком, что там натворили?

Фармил,крабил,даже погонялся за квадраииками-всё впорядке.Может действительно стоит настроить интерфейс под себя?

Кстати,иштар неплохо переделали.

А на каких темах играете?  Я вот сидел, перебирал, и решил что уголь (карбон) ничо так, только цвет шрифта глаз режет. Но сам на галетской 1 теме остановился.

• 0

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

А на каких темах играете?  Я вот сидел, перебирал, и решил что уголь (карбон) ничо так, только цвет шрифта глаз режет. Но сам на галетской 1 теме остановился.

Mordu's Legion и Blood Raiders (для видео).

• 0

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93
  • EVE Ingame:Admiral Tigra
  • Corp:AND.

Интерфейс испохаблен напрочь. Темы пёстрые, что вырви глаз. Иконки уныломонотонные.

• -1
EVE - социальная сеть для психопатов и террористов! © Midael
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai

kiMadd

kiMadd

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
4
  • EVE Ingame:Lucia Orti
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE-

выбрал тему "Туманность", убрал размытие в прозрачных окнах и выкрутил на минмум основной пораметр прозрачности... зрение не напрягает, осталось привыкнуть к новым иконкам

• 2

Zet Razwar

Zet Razwar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
33
  • EVE Ingame:RL
  • Corp:RL
  • Ally:RL

Уголь хорошая тема.Там ещё есть несколько неплохих.Раньше(до реи) многие темы были неочень.

Видимо дело вкуса и настроек.Каждый выбирает по себе.

Как раз расширение настроек было бы неплохо(для того чтобы интерфейс подходил большему количеству людей).

А так всё очень даже хорошо.

Сообщение отредактировал Zet Razwar: 10 December 2014 - 0:46

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1964 сообщений
1058
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

У большинства уже проставлена очередь на 1+ год. Подписка оплачена вероятнее на 2-3 месяца вперед

Не хочется верить в теории заговора, но ведь блин - всё так и есть.

Очередь скиллов на год - чек.

Оплатил на 3 месяца вперед - чек.

Отменю, если не вернут иконки. Ибо чувствую - это только начало. Дальше будет только хуже.

На темы не особо жалуюсь - красная есть (в стиле NOD) и ладно.

Сообщение отредактировал ALPHA: 10 December 2014 - 1:12

• -1

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений
297

Доска объявлений.

Раздел - требуются:

1. Толковый хакер (для взлома ай пи и поиска адресов, паролей, явок), наличие стажа и опыта по взлому баз данных ФБР, ЦРУ, МИ-6, Алькаиды и т.д. приветствуется, желательны письменных рекомендации от вышеперечисленных организаций оформленные в стиле "WANTED" :angry:.

2. Открыто несколько вакансий профессиональных киллеров, при подаче заявлений обязательно иметь при себе письменные рекомендации, образец см. в пункте 1 :angry2: (обязательно знание исландского языка, либо наличие напарника переводчика, услуги которого работодателем не оплачиваются).

3. Высокопрофессиональный... окулист (себе, хотя надежда гаснет с каждой, прожитой после релиза, минутой :m0201:).

Сообщение отредактировал stalker.return: 10 December 2014 - 1:26

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users