Чет все ругают интерфейс, а мне норм, понравилось.
Затенение всего экрана при вбивании keep at range/orbit не мешает-с?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чет все ругают интерфейс, а мне норм, понравилось.
Затенение всего экрана при вбивании keep at range/orbit не мешает-с?
Покрутив этот патч и так и эдак, пробуя спасти свои глаза, я с чистым сердцем выключил игру и понял: они заранее знали что будет куча недовольства про цвет, что даже старые жители ЕВЫ начнут отменять подписки (или грозиться отменить), и они подготовились. Что они сделали? Они ввели в прошлом обновлении "бесконечную" очередь скиллов, добавив отмену апгрейда клонов в этом патче. Что в итоге? У большинства уже проставлена очередь на 1+ год. Подписка оплачена вероятнее на 2-3 месяца вперед, т.е. время для "маневра" у ССП есть.
На самом деле, времени у ССР практически нет! Впереди Новогодние праздники, когда есть куча свободного времени. Но если ты не можешь играть в любимую игру из-за боли в глазах, то ты получаешь разочарование, а с учетом праздником это с приставкой "умножить на".
В другое время года это прошло бы относительно безболезненно, многие бы вернулись (после внесения изменений), через 1-2 месяца, счастливые от прокачанных навыков и новшеств. Но Новый Год-это особенный праздник, испортишь его и карма будет очень долго плохая.
Так что или годный "всеисправляющий" патч в ближайшие 1-2 недели, либо "давай до свидания".
Лично я других вариантов "во что поиграть", для себя, не вижу. Но и оплачивать подписку, не имея возможности сидеть в игре (пусть и ради чатиков), не вижу. Думаю правильный слоган для этого патча: "не можешь завязать с ЕВой? Мы тебя заставим это сделать. CCP"
ЗЫ: почему-то подумалось про аналогию с Психом, не испорть он многим "тогда" Новый Год, возможно, сейчас его флоты были бы "жирнее".
ах вы мракобесы! не нравиться им видите ли нововведения...
ну что же вы ждете, стройте эшафот! несите хворост! будем жечь разрабов!
не забудьте взять с собой гнилых помидоров (в виде угроз отмены подписки) что бы кидаться в тех же разработчиков пока их ведут к месту казни! они этого так бояться! а особо истеричные должны кричать им вслед что ева скоро заглохнет...
Сообщение отредактировал kiMadd: 09 December 2014 - 23:55
не забудьте взять с собой гнилых помидоров (в виде угроз отмены подписки) что бы кидаться в тех же разработчиков пока их ведут к месту казни! они этого так бояться! а особо истеричные должны кричать им вслед что ева скоро заглохнет...
каждый раз одно и тоже, тьфу на вас....
к счастью, гнилые помидоры в виде отмены подписки вполне себе отрезвляюще действуют на ццп. что там на оф форуме? много недовольных?
я дал время разрабам до Нового года, исправить все это гавно.
Пока ушел в оффлайн, жду релиза элиты.
Если не зашевелятся - продам чаров, скинув перед этим все ассеты на одного и заморожу.
Это хамство со стороны разработчиков не прислушаться к игрокам, которого я еще не видел в других играх.
Я устал уже за ними бегать с вечно протянутой рукой. Благо, выбор альтернатив есть.
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Весь негатив только по поводу интерфейса? Неплохой же.
Да ты пофарми, пофарми! А еще лучше - повзламывай.
Только пиалу не забудь приготовить под вытекшие глаза.
А еще EVE у меня теперь регулярно вылетает с ошибкой. Это конечно поправят. Потом.
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
Да ты пофарми, пофарми! А еще лучше - повзламывай.
Только пиалу не забудь приготовить под вытекшие глаза.
А еще EVE у меня теперь регулярно вылетает с ошибкой. Это конечно поправят. Потом.
Фармил,крабил,даже погонялся за квадраииками-всё впорядке.Может действительно стоит настроить интерфейс под себя?
Кстати,иштар неплохо переделали.
Сообщение отредактировал Zet Razwar: 10 December 2014 - 0:19
Вообще данная обнова это некая веха в плане понимания сути евы
1.При моем 3 летнем стаже это первая обнова которая реально заставила СТРАДАТЬ
2.Теперь,когда новоприбывшие нубасы-капсулеры будут катить бочку на сырость обновления, можно важно раздувать щеки и ссылаться на Rhea...дескать, да что ты видел то нубас?Я пилотировал корабли, прикусив нижнюю губу, потому что кровь заливала мне глаза.Я видел лазерные лучи пронизывающие пространство и впивающиеся в борта доминикса...хотя они должны были отразиться от этой блестящей елочной игрушки.
Пофармить аномальки ты имеешь в виду7 Хоть особо и не пвешу, но разницы не заметил. А со взломом не знаком, что там натворили?
Фармил,крабил,даже погонялся за квадраииками-всё впорядке.Может действительно стоит настроить интерфейс под себя?
Кстати,иштар неплохо переделали.
А на каких темах играете? Я вот сидел, перебирал, и решил что уголь (карбон) ничо так, только цвет шрифта глаз режет. Но сам на галетской 1 теме остановился.
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
Интерфейс испохаблен напрочь. Темы пёстрые, что вырви глаз. Иконки уныломонотонные.
А на каких темах играете? Я вот сидел, перебирал, и решил что уголь (карбон) ничо так, только цвет шрифта глаз режет. Но сам на галетской 1 теме остановился.
выбрал тему "Туманность", убрал размытие в прозрачных окнах и выкрутил на минмум основной пораметр прозрачности... зрение не напрягает, осталось привыкнуть к новым иконкам
Уголь хорошая тема.Там ещё есть несколько неплохих.Раньше(до реи) многие темы были неочень.
Видимо дело вкуса и настроек.Каждый выбирает по себе.
Как раз расширение настроек было бы неплохо(для того чтобы интерфейс подходил большему количеству людей).
А так всё очень даже хорошо.
Сообщение отредактировал Zet Razwar: 10 December 2014 - 0:46
У большинства уже проставлена очередь на 1+ год. Подписка оплачена вероятнее на 2-3 месяца вперед
Не хочется верить в теории заговора, но ведь блин - всё так и есть.
Очередь скиллов на год - чек.
Оплатил на 3 месяца вперед - чек.
Отменю, если не вернут иконки. Ибо чувствую - это только начало. Дальше будет только хуже.
На темы не особо жалуюсь - красная есть (в стиле NOD) и ладно.
Сообщение отредактировал ALPHA: 10 December 2014 - 1:12
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Доска объявлений.
Раздел - требуются:
1. Толковый хакер (для взлома ай пи и поиска адресов, паролей, явок), наличие стажа и опыта по взлому баз данных ФБР, ЦРУ, МИ-6, Алькаиды и т.д. приветствуется, желательны письменных рекомендации от вышеперечисленных организаций оформленные в стиле "WANTED" .
2. Открыто несколько вакансий профессиональных киллеров, при подаче заявлений обязательно иметь при себе письменные рекомендации, образец см. в пункте 1 (обязательно знание исландского языка, либо наличие напарника переводчика, услуги которого работодателем не оплачиваются).
3. Высокопрофессиональный... окулист (себе, хотя надежда гаснет с каждой, прожитой после релиза, минутой ).
Сообщение отредактировал stalker.return: 10 December 2014 - 1:26
0 members, 0 guests, 0 anonymous users