Далее, я ни хрена вообще не понял - оставим без комментариев.
Делай давай, Кру сказал уже.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Рыжий! Ни в коем случае! Никуда тема не скатится. Ты же видишь - все цивилизованные люди. Просто как-то надо же людям высказаться, самореализоваться... Видишь, как Рудзик старается показать, что ему плекс не нужен, потому что у него уже есть 3.
И все в рамках приличия. Щас командир вернется с Крестового похода, извинится и всё вернется в спокойное русло.
Конечно мне плекс не нужен, мне нужно еще выпить и вставить мозги на место, а то два часа назад я думал что сейчас утро 2 января.
И это, для отращивания ширины распальцовки - возьми мастер-класс в минтрансе, там водятся персонажи такие, что Абрамович погрустнеет.
Chaotic Neutral
короче... я начинаю подозревать шо ты нехрена уроки не сделал и ниготов совсем!
Кру, что ты как маленький. Тем более это не первый раз обманутые надежды =).
так это Таджиктота шоле нам новогодний подарок сделал? если так то он настоящий бессеребренник и герой... но все равно обидно... игрушки то получается ненастоящие!
не расслабся я не герой. но потому как он упоминает мое ро. не про сетки ли он спрашивал...для фрейтака как с ними боротся
Чет не вериться что толстый стал бы так напрягаться и выдумывать какойто более другой акк со своей (ну т.е. более другой)стилмстикой.
В его духе скорее тролить так, без нубо акков. Хотя бы потому что надо напрягаться - а он старый человек измученный нарзаном.
истинно так ибо. трудно регистрироватся на иврушке в 2007 было проще сча я б и в евку бы не начал играть сча - от как трудно стало мне вон говрили типа "ну чо второй родился, будеш меньше гамать? " а я отвечаю "нет, буду меньше спать" -)))
Странно, Толстота попал под РО 29 числа, а Феанор зарегистрирован 31. Откуда такие познания, тем более что РО было выдано в профиль? И выдано в теме, которая заглохла 30 числа.
Но.. Dragon ball Z использовал весьма нетривиальную транскрипцию ника Толстоты в теме, где им обеим было выдано РО. Транскрипция, которую на форуме использовали всего три раза.
Причем вместе с последним предложением Dragon ball Z пропадает и он сам. Но появляется Феанор. С разницей в три часа.
В такие совпадения я не верю. Но. Пока сохраним интригу.
ваще начал то нкитас. я все помню!
Не, мужики. Чо-то не поперло, вы уж не серчайте! Меня нормально так прибило на старых дрожжах. Но все равно разум осознает, что писать пьяную ахинею - не самая конструктивная идея. Так что отложим до лучших времен. К тому же прелюдия прилично затянулась. А так не положено. Мне это подсказывает мой творческий гений. Должен быть резкий впрыск.
Всем споки!
Мне кажется, что кое-кто слишком серьёзно воспринял виртуальный взрыв виртуального фрейтера в игре, которая из таких взрывов собственно и состоит. Скажите, император, а если вас в какой-нибудь дьябле мобы запинают, вы тоже станете бегать по форумам и рассказывать всем, насколько вам безразлично это происшествие?
Император !!!!!! Помоему погремуха прилипнет)))) а кил помню - тогда был сочный и свежий, а сейчас засох и протух, но ваш горящий ***** продолжает доставлять.
Нарушение правила от 27 ноября 2014 года. 2-е суток РО.
Сообщение отредактировал Aztec: 04 January 2015 - 13:37
Почитал первый пост, скукота, больше фактов надо. Без мякотки неинтересно.
Стальной ягуар! Тебе неуд. Неверно раскрыл тему. Попытайся подробнее разобраться. Потом мне доложишь. Пока твои доводы звучат как-то тухленько.
Что-то я тебя раньше не видел. Тебя командир прислал?
Интересно, найдется человек, который напишет что-то новое? Сдается мне, модеры правы. Тут имеет место быть клоно-размножение. Потому что стиль письма у всех какой-то одинаковый. Как-будто один человек пишет.
Карлик не в счет.
Сообщение отредактировал X-FEANOR: 04 January 2015 - 14:48
Ничего страшного, это не последнее, чего ты ещё не видел. А я вот тебе даже плюсик поставил за самый первый пост. Так чем же всё-таки тебе был так дорог этот набор пикселей, что ты неделю успокоиться не можешь? И кстати, учитель, ты вчера какой-то срыв покровов обещал.
скоро наверное очередной вылет и начальнику "караула" не повезет))) Ревизит дерьмо, сочное имперское дно без рук)
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
А что все-таки с командиром? Неужели, он совсем выдохся?
Кстати, любопытный момент. С этого и надо начать обещанный эпос. НАВЕРН0 был все-таки пойман на противоречиях.
На соседней ветке он прямым тексом признался (причем за язык его никто не тянул, ладно бы его прижали к стенке), что... цитирую: "Суицид позволяет ему дистанцироваться от проблем... Он чувствует себя более полноценным и успешным..." Значит, все-таки в реальной жизни он не считает себя полноценным и успешным. А обычно, судя по статистике, такие люди какраз имеют склонность проявлять зависть... кому бы вы подумали?, ах да!, как ни странно, - полноценным и успешным, коим и является ваш покорный слуга. По крайней мере, я на это надеюсь. ))) Тогда зачем он препирается? Мог бы просто признать это, и на душе у него стало бы немного легче. Согласен, это не решило бы всех его жизненных проблем, но все-таки первый шаг в нужном направлении был бы сделан.
Ягуару отвечу так: Я спокоен, как слон. Если кто-то не заметил, я единственный, кто не срывается и продолжает нудно раскрывать наболевшие вопросы суи-дрочччеров. Более того... Просто неучтиво было, если бы я проигнорировал титанический труд командира, создававшего это тему. Согласись, ему надо было перерыть весь прошлый топик, аккумулировать информацию, найти ссылки, представить их и художественно все оформить. Из-за этого он был оторван от внешнего мира, по меньшей мере, на 15-20 минут. А вы говорите: успокоиться! Нет. Не могу. Моя совесть не простит мне этого.
Сообщение отредактировал X-FEANOR: 04 January 2015 - 20:51
0 members, 0 guests, 0 anonymous users