Как же вы тогда будите крабить на новые кораблики для пвп? В хх9 оеги не брезгали 4ми мисками, почему вы вдруг отказываетесь от 5х?
Что-то я по приростам на корпваллете не особо заметил, чтобы наши сильно заморачивались л4 мисками в ХХ9. У нас в корпорации есть ребята, которые могут обеспечить отличный заработок любому желающему вне зависимости от места нашей дислокации. Да и с нашим уровнем компенсаций крабить людям нужно относительно немного, а тем, кто водит флоты, не надо вообще.
Без понятия про кого ты. Но пример хардкорщиков, которые надирают попки гунам, у меня есть.
Я к тому, что не стоит писать про максимальную сложность, сидючи в Аридии, сплюсовавшись с ЛШ и набегая на крабов в фонтане.
Это, а гуны-то в курсе, что эти "хардкоршики" надирают их попки?
Я вижу лишь пару систем, захваченных в соседнем с Imperium регионом (который они официально не дефят), несколько убитых фур через оффвар в хайсеке, да киллы т1 фрегатиков, нубшипов да яиц с намберсами в 3-5 тел. А в релейтедах, где убито более-менее интересное количество кораблей они почти всегда на подхвате у -TC- и прочих сотоварищей. Такой себе "хардкор" во все поля при списочных намберсов в 10 раз превышающих наши.
Опять таки - почему не Тера? Плюсануться с терабойс, наладить синхронизацию siggy, роумить хоть уроумиться. Производственники правда пригорюнятся немного, в Тере неплохой маркет. Но корпуса кораблей и риги нарасхват-то.
Потому что нас интересует клайм. А для захвата клайма надо иметь стабильную перевалочную базу в NPC спейсе, из которой можно набегать на клайм холдеров и куда можно отступить для камбека в случае временного приезда каких-нибудь NC/PL/GSF.
Выходить из ГЕ чтобы заселиться в теру/венал/нпц фонтан и хэппироумить оттуда - вот это была бы замена шило на мыло и смысла бы не имело. Мы же делаем несколько другие вещи и с несколько иной стратегией.
Планируются ли совместные полёты с ЛСШ?
Как самоцель они не стоят, но если ЛШ будут звать нас на свои ПвП ивенты, мы придем. То же касается и наших роумов - если будут желающие из ЛШ полетать в наших гангах, мы им также не откажем.