Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FullAPI. Комплекс Императора.

API комплекс императора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
191 ответов в теме

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize
  • Client:Eng
...бла-бла-бла...

тред не читай, сразу отвечай.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Ну да. И попробуй рекрутеру объяснить, что альт на твоем аккаунте, который кинул какую-то корпу, обнеся корпангар - это отдельная роль, отыгрыш кидалы и проходимца. А к вам я вступаю совсем другой личностью, надежным другом и товарищем.

а как же лиза :D

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Ну вот. Сперва обвиняли в том, то я якобы говорю, что апи нафиг не нужно, теперь уже я его идеализирую =) Вы уж определитесь =)

Разворачиваю мысль. Ты критикуешь идеализированное представление о нём, которое по твоему мнению есть у других. Хотя тут никто с тобой и не спорит, тут никто не доказывает что апи это панацея.

Может я конечно не прав и это всё мои неверные предположения.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Просто, мимоходом пронаблюдал такие роко-метаморфозы:

Сначала жесткое отрицание:

Требование фуллапи в корпорации - верный признак гниющей корпорации с местным поехавшим императором, где ты будешь рабом. Зачем туда идти вообще? :huh:

Затем сомнение и цепляние за куски шаблонов:

Ну, банальное право на личную жизнь? Я не хочу показывать какому-то там (не важно вообще кому) свои личные переписки и другие свои дела, к которым он не имеет никакого отношения.

И наконец, через  2 дня он согласен с фулл апи  :trololo:

Типа о том и речь, требование фулл апи - в целом нормальное. Оно не спасает от шпионов, а просто провайдит море инфы о персонаже, из которого, при определенной сноровке и опыте, можно извлечь несостыковки с его прохладными историями и спалить кого-то там. А можно ничего не делать - ленивый шпион, возможно, даже не пойдет в корпу, где требуется фулл апи.

Роков, никому не давай свой фулл апи!  :)

Сообщение отредактировал Zlonamer: 28 January 2015 - 11:30

• 2

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Просто, мимоходом пронаблюдал такие роко-метаморфозы:

Сначала жесткое отрицание:

Затем сомнение и цепляние за куски шаблонов:

И наконец, через  2 дня он согласен с фулл апи  :trololo:

Роков, никому не давай свой фулл апи!  :)

Чет не уловил, какой именно пост ты не понял, что решил что это не одна и та же идея с разных сторон?

Давай я соберу эти три поста в один, раз уж ты сам не смог:

Лично я фулл апи не дал бы по таким-то личным мотивам, да и вообще, личные мотивы могут быть разными, не только "параноя", но в еве дофига гниющих корпораций с поехавшим лидершипом, поэтому требование фулл апи - это норма для ивки.

Где ты тут умудрился найти противоречие, это ж как в трех соснах заблудиться? :huh:

Сообщение отредактировал Rokov: 28 January 2015 - 11:45

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Просто ты бегаешь по этому топику, навешивая ярлыки с воплями "никому не покажу свой фулл апи" и всё это при том, что у тебя его никто и не просит, не находишь, что это выглядит довольно забавно?

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Просто ты бегаешь по этому топику, навешивая ярлыки с воплями "никому не покажу свой фулл апи" и всё это при том, что у тебя его никто и не просит, не находишь, что это выглядит довольно забавно?

Ты на почве хейта чет совсем уже в чушатину ударился. Кто-то спросил, почему можно не хотеть давать фулл апи, кроме как из-за мании преследования - я ответил, привел пример причины. Я понимаю, что ты очень хочешь меня как то там поддеть или как то еще напакостить из-за той дуэли :trololo: , но делай уж это с чувством, толком и расстановкой, а не абы-как, давай не ленись.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

nvbooster

nvbooster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1023 сообщений
234
  • EVE Ingame:Booster Krabov
  • EVE Alt:Elizabeth Bequeen
  • Ally:ex X.I.X

Ну, банальное право на личную жизнь? Я не хочу показывать какому-то там (не важно вообще кому) свои личные переписки и другие свои дела, к которым он не имеет никакого отношения.

Ну хорошо, принимается. Но во многих корпорациях, желание использовать свое право на "личную жизнь " становится основанием для отказа. Тоже по объективным причинам.

Резюме.

...

Странно, после слова Резюме должно быть резюме, а ты просто высказал свое мнение. 

Лиза отдельная история. Есть часть людей известных, с заслуженной плохой либо хорошей репутацией. FullAPI нужен чтобы проверять всяких ноунеймов. К тому же Лиза вроде мейнами никого не кидал. А принимать его альтов я бы точно не стал.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Странно, после слова Резюме должно быть резюме, а ты просто высказал свое мнение. 

Я просто собрал в кучу всё, что было на предыдущих страницах и обобщил. Последующие посты на эту тему прошу считать цитированием меня. =D

Сообщение отредактировал unti1x: 28 January 2015 - 13:48

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA
  • Client:Рус

....
Ну вот одна из причин - мне неприятно, если кто-то будет копаться в моей личке. Для меня это вполне достаточная причина.

Имею некоторый опыт рекрут-офицера в прошлом, в одной из нульсечных крабокорп. Одним из требований было предоставление АПИ всеми аккаунтами которые вступают в корпу и честное  :)  перечисление всех альтов. Собеседование обязательно. При мне ни разу не было никаких неожиданных инцидентов. Несмотря на то что в корпорацию брались даже бывшие мемберы тех алли, лампочки которых висели у нас. Напротив, как раз мы и имели инсайд, кто опасен, кто что может дропнуть и тп. Ну это лирическое отступление. :D

Теперь по теме. Тех кто долго и качественно ролеплеют шпионаж, воровсто, плюсотакл не остановят никакие ф-апи. это раз. Таких рекрутеров, которые знают что делать с ф-апи немного. это два. В прочих случаях это просто мода и дешевый понт. Соответственно такое может отпугнуть и/или помочь обнаружить только нубоспаев или очень ленивых и небрежных.

В случае той крабокорпы из апи был исключен валлет(частично ;) ) и тело писем и еще всякая чепуха, ненужная абсолютно. Несмотря на наличие ссылки на апи с маской ключа многие не парились и давали ф-апи. Проверка же рекрутов далеко не ограничивается апи. Более того если рассматривать информацию из предоставленного апи и прочих источников, то бывали случаи когда вывод о принятии в корпу делался вопреки данным из предоставленного апи, основываясь на других источниках и собеседовании. Проверка одного рекрута с несколькими аккаунтами занимала от 25 минут до 2 часов чистого времени, без учета времени ответа от прочих источников. Примерно так.)

Сообщение отредактировал foxas: 28 January 2015 - 15:09

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Не было подходящего случая.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Не было подходящего случая.

Щито есть подходящий случай?
Перед удалением клиента Евы у меня была возможность вытащить около 40-50ккк асетсами,ещё столько же наломать ибо были все роли на пос, и изобразить плюшу, пытаясь ещё курьерками докидать лярдов 20 (вполне рядовая для ге сумма), доступы то много куда были, эдакий последний опс, подобными суммами в тёмной стороне смогут похвастаться десяток человек на всю Еву, из которых половина это экслидеры альянсов.

Но в этом нет смысла, ролейплей он на то и ролейплей чтоб следовать неким правилам, я придумал их для себя - я им следовал, и за 4 с лишним года игры они не были нарушены, и апи у меня не просят, потому что имя стоит больше чем может показать апи.
Апи имеет смысл просить у человека, у которого при забивании в гугл ссылки идут только на борду в лучшем случае, который не имеет учеток на форумах, не шитпостит в ефс и все такое прочее, да и то, как я неоднократно говорил НИЧТО не спасёт вас от тёмной стороны, всегда найдётся способ обойти вашу защиту, причем фулапи это настолько бесполезная защита, насколько и бронелифчик, это видимость защишенности.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
Лизонька \0/
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

потому что имя стоит больше чем может показать апи.

Конкретно в твоём случае имя стоит ровно столько сколько стоит твоё настроение. Ты, заключая договорённости от своего имени на форуме умудрился в своё время заплюсотаклить орку корпорации любителей логистов и электроники. И то, что ты не обворовал там кого-то это не заслуга кодекса, потому что кодекс у тебя очень гибкий, если он позволяет договариваться от своего имени на форумах, а потом спихивать соедянное на альта, мол не мейном же взяли в корпорацию. Так что имя может много чего стерпеть, судя по твоим действиям.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

И то, что ты не обворовал там кого-то это не заслуга кодекса, потому что кодекс у тебя очень гибкий, если он позволяет договариваться от своего имени на форумах, а потом спихивать соедянное на альта, мол не мейном же взяли в корпорацию.

Мой кодекс не позволял мне тащить мейнчарами то что плохо лежит, делая это альтами, про договоры в моем кодексе речи вообще нет, поэтому гибкости тоже.
И если у человека копающего в империи не возникает вопросов на кой им черт альт меня, то значит человек должен страдать.
А то так можно запаленых альтов подвести под это же, мол вон на бордах и в почтах ситов написано что это мой альт, а я им плюсотаклю, но ведь все же знают!
Не надо выдумывать какие то свои дополнительные правила в мой кодекс, оем более какие то заковыристые.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
Однажды случайно оказался на посике лизы в вх. С дредом, варгуром и еще какой то сочнотой. Искушение было велико :trololo:
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

У Лизы началась ломка и он нарушил данный обет?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

У Лизы началась ломка и он нарушил данный обет?

Щито, какой ещё обет?
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Щито, какой ещё обет?

ну там два года без евы и все такое.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22614 сообщений
4779
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

ну там два года без евы и все такое.

Теперь мы знаем чей это шпион!1111  :laugh:

Однажды случайно оказался на посике лизы в вх. С дредом, варгуром и еще какой то сочнотой. Искушение было велико :trololo:

Эх тыыы....

• 0
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users