...бла-бла-бла...
тред не читай, сразу отвечай.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну вот. Сперва обвиняли в том, то я якобы говорю, что апи нафиг не нужно, теперь уже я его идеализирую =) Вы уж определитесь =)
Разворачиваю мысль. Ты критикуешь идеализированное представление о нём, которое по твоему мнению есть у других. Хотя тут никто с тобой и не спорит, тут никто не доказывает что апи это панацея.
Может я конечно не прав и это всё мои неверные предположения.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Просто, мимоходом пронаблюдал такие роко-метаморфозы:
Сначала жесткое отрицание:
Требование фуллапи в корпорации - верный признак гниющей корпорации с местным поехавшим императором, где ты будешь рабом. Зачем туда идти вообще?
Затем сомнение и цепляние за куски шаблонов:
Ну, банальное право на личную жизнь? Я не хочу показывать какому-то там (не важно вообще кому) свои личные переписки и другие свои дела, к которым он не имеет никакого отношения.
И наконец, через 2 дня он согласен с фулл апи
Типа о том и речь, требование фулл апи - в целом нормальное. Оно не спасает от шпионов, а просто провайдит море инфы о персонаже, из которого, при определенной сноровке и опыте, можно извлечь несостыковки с его прохладными историями и спалить кого-то там. А можно ничего не делать - ленивый шпион, возможно, даже не пойдет в корпу, где требуется фулл апи.
Роков, никому не давай свой фулл апи!
Сообщение отредактировал Zlonamer: 28 January 2015 - 11:30
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Просто, мимоходом пронаблюдал такие роко-метаморфозы:
Сначала жесткое отрицание:
Затем сомнение и цепляние за куски шаблонов:
И наконец, через 2 дня он согласен с фулл апи
Роков, никому не давай свой фулл апи!
Чет не уловил, какой именно пост ты не понял, что решил что это не одна и та же идея с разных сторон?
Давай я соберу эти три поста в один, раз уж ты сам не смог:
Лично я фулл апи не дал бы по таким-то личным мотивам, да и вообще, личные мотивы могут быть разными, не только "параноя", но в еве дофига гниющих корпораций с поехавшим лидершипом, поэтому требование фулл апи - это норма для ивки.
Где ты тут умудрился найти противоречие, это ж как в трех соснах заблудиться?
Сообщение отредактировал Rokov: 28 January 2015 - 11:45
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Просто ты бегаешь по этому топику, навешивая ярлыки с воплями "никому не покажу свой фулл апи" и всё это при том, что у тебя его никто и не просит, не находишь, что это выглядит довольно забавно?
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Просто ты бегаешь по этому топику, навешивая ярлыки с воплями "никому не покажу свой фулл апи" и всё это при том, что у тебя его никто и не просит, не находишь, что это выглядит довольно забавно?
Ты на почве хейта чет совсем уже в чушатину ударился. Кто-то спросил, почему можно не хотеть давать фулл апи, кроме как из-за мании преследования - я ответил, привел пример причины. Я понимаю, что ты очень хочешь меня как то там поддеть или как то еще напакостить из-за той дуэли , но делай уж это с чувством, толком и расстановкой, а не абы-как, давай не ленись.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ну, банальное право на личную жизнь? Я не хочу показывать какому-то там (не важно вообще кому) свои личные переписки и другие свои дела, к которым он не имеет никакого отношения.
Ну хорошо, принимается. Но во многих корпорациях, желание использовать свое право на "личную жизнь " становится основанием для отказа. Тоже по объективным причинам.
Резюме.
...
Странно, после слова Резюме должно быть резюме, а ты просто высказал свое мнение.
а как же лиза
Лиза отдельная история. Есть часть людей известных, с заслуженной плохой либо хорошей репутацией. FullAPI нужен чтобы проверять всяких ноунеймов. К тому же Лиза вроде мейнами никого не кидал. А принимать его альтов я бы точно не стал.
Странно, после слова Резюме должно быть резюме, а ты просто высказал свое мнение.
Я просто собрал в кучу всё, что было на предыдущих страницах и обобщил. Последующие посты на эту тему прошу считать цитированием меня. =D
Сообщение отредактировал unti1x: 28 January 2015 - 13:48
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
....
Ну вот одна из причин - мне неприятно, если кто-то будет копаться в моей личке. Для меня это вполне достаточная причина.
Имею некоторый опыт рекрут-офицера в прошлом, в одной из нульсечных крабокорп. Одним из требований было предоставление АПИ всеми аккаунтами которые вступают в корпу и честное перечисление всех альтов. Собеседование обязательно. При мне ни разу не было никаких неожиданных инцидентов. Несмотря на то что в корпорацию брались даже бывшие мемберы тех алли, лампочки которых висели у нас. Напротив, как раз мы и имели инсайд, кто опасен, кто что может дропнуть и тп. Ну это лирическое отступление.
Теперь по теме. Тех кто долго и качественно ролеплеют шпионаж, воровсто, плюсотакл не остановят никакие ф-апи. это раз. Таких рекрутеров, которые знают что делать с ф-апи немного. это два. В прочих случаях это просто мода и дешевый понт. Соответственно такое может отпугнуть и/или помочь обнаружить только нубоспаев или очень ленивых и небрежных.
В случае той крабокорпы из апи был исключен валлет(частично ) и тело писем и еще всякая чепуха, ненужная абсолютно. Несмотря на наличие ссылки на апи с маской ключа многие не парились и давали ф-апи. Проверка же рекрутов далеко не ограничивается апи. Более того если рассматривать информацию из предоставленного апи и прочих источников, то бывали случаи когда вывод о принятии в корпу делался вопреки данным из предоставленного апи, основываясь на других источниках и собеседовании. Проверка одного рекрута с несколькими аккаунтами занимала от 25 минут до 2 часов чистого времени, без учета времени ответа от прочих источников. Примерно так.)
Сообщение отредактировал foxas: 28 January 2015 - 15:09
Не было подходящего случая.
потому что имя стоит больше чем может показать апи.
И то, что ты не обворовал там кого-то это не заслуга кодекса, потому что кодекс у тебя очень гибкий, если он позволяет договариваться от своего имени на форумах, а потом спихивать соедянное на альта, мол не мейном же взяли в корпорацию.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users