Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Гейм мастера жгут

• Авторизуйтесь для ответа в теме
194 ответов в теме

DeBrazik Veman

DeBrazik Veman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
7
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Eng

помогал в реализации ? а именно в доставке, виноват ? да. В чем проблема ? захочешь следующий раз перевезти товар, юзай курьерки Люк (с) 

Если тебя старый знакомый попросит помочь с доставкой груза, ты ему откажешь, или будешь просить его фулл апи для подтверждения того что груз чист, затем попросишь пройти детектор лжи что-бы убедиться в том что чел после тебя не переведет товар в иски?

Сообщение отредактировал DeBrazik Veman: 03 April 2015 - 15:51

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

Если тебя старый знакомый попросит помочь с доставкой груза, ты ему откажешь, или будешь просить его фулл апи для подтверждения того что груз чист, затем попросишь пройти детектор лжи что-бы убедиться в том что чел после тебя не переведет товар в иски?

В ответе цпп явно написано, что груз ты получил не от того же, кому его передал на целевой станке. Если ты пытаешься тут всех убедить, что это неправда - это пустая трата сил, тут тебя никто не разбанит. Пытайся убедить ццп, ведь именно в этом месте у вас выходит расхождение версий.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

В ответе цпп явно написано, что груз ты получил не от того же, кому его передал на целевой станке. Если ты пытаешься тут всех убедить, что это неправда - это пустая трата сил, тут тебя никто не разбанит. Пытайся убедить ццп, ведь именно в этом месте у вас выходит расхождение версий.

Там вообще непонятно откуда этот груз взялся, возможно - из ассетов самого "невинного".

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

DeBrazik Veman

DeBrazik Veman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
7

Угу, желаю вам попасть в подобную ситуацию, посмотрим как запоете. Вы и в игру наверное, в перчатках заходите.  :laugh: Сколько раз писал что груз на сумму 30ккк, был принят от старого знакомого с просьбой перевезти. но чукча не читатель.

Сообщение отредактировал DeBrazik Veman: 03 April 2015 - 16:10

• -2

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Угу, желаю вам попасть в подобную ситуацию, посмотрим как запоете. Вы и в игру наверное, в перчатках заходите.  :laugh: Сколько раз писал что груз на сумму 30ккк, был принят от старого знакомого с просьбой перевезти. но чукча не читатель.

Судя по твоим же словам, гм тебе прямо говорит что это не так. Выделил чтобы удобнее было читать.

Я пытался, но пелигро после последнего сообщения : "You sent this player roughly 30 billion ISK worth of ice/minerals, and these proceeds were sold for real life currencies. 

So it does not look like these contracts were related to the transportation of goods; rather you gave these assets to him in exchange for nothing, and they were promptly sold for real life currencies through the corporation I previously mentioned."

После этого сообщения он перестал отвечать на мои письма, врубил полный игнор...

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

DeBrazik Veman

DeBrazik Veman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
7

Короче, учи английский...Не знаю сколько ССР тебе платят, но ты чемоданишь ССР как будто сидишь у них на оплате. CCP банят игроков не утруждая себя поиском доказательств их вины - это факт, ССР ведут себя по хамски не отвечая на петиции игроков, я ни в одной игре такого поведения ГМ-ов не встречал. И я никого ни в чем не пытаюсь убедить, просто привел свой пример.

Сообщение отредактировал DeBrazik Veman: 03 April 2015 - 16:29

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Хороший, по твоим словам, знакомый предупредил бы что занимается РМТ и ты можешь попасть.

А так тебя твой приятель подставил и самоустранился.

Upd. Пелигро на фанфесте был задан прямой вопрос, и был получен прямой ответ

Я -  Было забанено несколько тысяч ботоводов, РМТшников и прочего отребья на прошлый год, но в статистике нет информации о количестве забаненных по ошибке. Сколько их было?

Пелигро - 6 аккаунтов.

Сообщение отредактировал Leusov: 03 April 2015 - 16:33

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Короче, учи английский...Не знаю сколько ССР тебе платят, но ты чемоданишь ССР как будто сидишь у них на оплате. CCP банят игроков не утруждая себя поиском доказательств их вины - это факт, ССР ведут себя по хамски не отвечая на петиции игроков, я ни в одной игре такого поведения не встречал. И я никого ни в чем не пытаюсь убедить, просто привел свой пример.

Ты, конечно же, переведешь сам свой пост, с английским ответом ГМа? А то у меня такое впечатление что ты его перевел неправильно и теперь недоумеваешь, за что же тебя бедненького так.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33647 сообщений
13426
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Чувак, давай врубать бритву Оккама. 

Что видит Пелигро: ты отдал какому-то телу минералов и льда на 30ккк. Всё. 

Он не говорит, что "ты отдал РМТ-шнику, который их продал", он говорит, что сама передача была продажей за реал. Всё. 

По словам людей, которые на фанфесте зажимали и били в углах представителей Team Security, для того, чтобы отследить, "кто на ком стоял", гейм-мастерам не надо читать гигабайты логов, у них есть отличная кнопочка "Проверить транзакции чувака". После нажатия этой кнопочки появляются данные, что у персонажа на входе, и что на выходе. 

Если на входе товар на 30ккк одной партией от левого чувака, и на выходе товар на 30ккк одной партией для левого чувака - претензий не будет. А вот если на входе - товар от твоих десяти альтов, а на выходе - босяцкий подгон левому чуваку...

И так, к сведению: пару лет назад я держал на руках кассу конкурса на рукоме, порядка 40ккк. И потом ее раздал, крупными трансферами. С точки зрения ГМа - все, наверное, было ОЧЕНЬ подозрительно. И раз уж меня не забанили - значит в твоем случае все было намного подозрительнее, чем в моем. 

• 0

DeBrazik Veman

DeBrazik Veman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
7

Ты, конечно же, переведешь сам свой пост, с английским ответом ГМа? А то у меня такое впечатление что ты его перевел неправильно и теперь недоумеваешь, за что же тебя бедненького так.

Там написано что я отправил этому человеку товара на 30ккк безоплатно, которые он потом сразу же перевел в РМ. О происхождении товаров ГМ ни слова не писал, так с чего же ты взял что товар был моим? Я взял товар у человека в точке А перевез в точку Б вернул ему там этот же товар. ВСЕ.

Он не говорит, что "ты отдал РМТ-шнику, который их продал"

а мне кажется он об этом как раз четко говорит. "Ты передал товар РМТ-шеру, товар, который затем был продан за реальные деньги через некую корпу" Скорей всего трансфер персонажа, который выглядел как попытка замести следы, привели к бану.

Сообщение отредактировал DeBrazik Veman: 03 April 2015 - 16:40

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33647 сообщений
13426

Там написано что я отправил этому человеку товара на 30ккк безоплатно, которые он потом сразу же перевел в РМ. О происхождении товаров ГМ ни слова не писал, так с чего же ты взял что товар был моим? Я взял товар у человека в точке А перевез в точку Б вернул ему там этот же товар. ВСЕ.

Нет. Там написано, что ты тупо отдал человеку 30ккк за здорово живешь. Все остальное - твои домыслы. 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну, значит я был прав. Переведи вот эту вот фразу и все поймешь:

So it does not look like these contracts were related to the transportation of goods; rather you gave these assets to him in exchange for nothing

• 0

DeBrazik Veman

DeBrazik Veman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
7

Взяли и разорвали англ текст на запчасти. Вот полный текст.

Hello,

You sent this player roughly 30 billion ISK worth of ice/minerals, and these proceeds were sold for real life currencies. 
So it does not look like these contracts were related to the transportation of goods; rather you gave these assets to him in exchange for nothing, and they were promptly sold for real life currencies through the corporation I previously mentioned.

Do you have any insight on this?

Ты передал этому человеку 30ккк (эквивалент, а не сами иски) исков через минералы етц. затем эти товары были выведены за реал. Это не выглядит как обычная транспортировка, к тому же ты отдал ему эти товары бесплатно, и они затем были проданы за реальную валюту через корпу, о которой я говорил тебе в прошлый раз.

Сообщение отредактировал DeBrazik Veman: 03 April 2015 - 16:55

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Правильно, "к тому же ты передал эти товары ему бесплатно". Передал товары на 30ккк, которые были потом реализованы в качестве рмт, бесплатно. Понял теперь? Не "перевез бесплатно", а "передал бесплатно". Ну типа взял из своих ассетов и отдал кому-то.

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2260 сообщений
399
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

Да, нет повести печальнее на свете, чем повесть о плаче по банам на ив-ру. В итоге оказывается, что все-таки где-то что-то было. Это как у нас в корпе забанили чувака, варившего капиталы, причем в вх. Вроде все тип-топ, но в итоге оказалось, шо он часть капов толкал через РМТ. Тогда еще акки брата моего - СЕО корпы - заблочили, но потом разобрались и разбанили. Такшта такие дела, ССР просто так не банит.

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33647 сообщений
13426

Где вы слово "потом" углядели???

"You sent this player roughly 30 billion ISK worth of ice/minerals, and these proceeds were sold for real life currencies. "

"Вы послали чуваку 30ккк льда/миников, и это была продажа за реал"

So it does not look like these contracts were related to the transportation of goods; rather you gave these assets to him in exchange for nothing, and they were promptly sold for real life currencies through the corporation I previously mentioned.

"Это не является контрактом на перевозку, вы тупо отдали на шару человеку ресурсы, и это была продажа за реал, через корпорациб, как я уже говорил раньше"

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

"You sent this player roughly 30 billion ISK worth of ice/minerals, and these proceeds were sold for real life currencies. "

"Вы послали чуваку 30ккк льда/миников, и это была продажа за реал"

"Это не является контрактом на перевозку, вы тупо отдали на шару человеку ресурсы, и это была продажа за реал, через корпорациб, как я уже говорил раньше"

Тру стори, мой фейл.

• 0

DeBrazik Veman

DeBrazik Veman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
7

Извини Хлад, но твой перевод - набор слов. - "отдали на шару ресурсы, и это была продажа за реал."

• -2

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

Извини Хлад, но твой перевод - набор слов. - "отдали на шару ресурсы, и это была продажа за реал."

Извини, но твои переводческие таланты ниже посредственных, а хлад в целом правильно передал один из двух возможных смыслов (там не упоминается, кто именно продал "ништяки" - хотя в данном контексте это не важно, ведь если ты отдал товары персонажу рмтшника ни за что, а он их загнал - то ты банально часть РМТ-цепочки и подлежишь бану как РМТшник).

Судя по ответу, свои претензии ты до ГМа донес корректно - и выходит, что либо ты темнишь, либо инструменты у ГМов полное говно. Я склоняюсь к первому варианту.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 April 2015 - 21:06

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Agimas

Agimas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
55
  • EVE Ingame:Agimas
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:[D3ATH]

Теоретически такого "перевозчика" могли разово использовать в темную:

1 РМТшник просит лоха перевезти груз на XX kkk из пункта А в пункт Б

2 в пункте Б передать "альту" (на самом деле это покупатель\корпа-посредник)

3 лох делает доставку без контракта (трейдом)

4 ...

5 PROFIT BAN!!!

Однако получается так можно подставить под бан левого человека. Я не утверждаю, что это случай автора выше. Наверно единственная защита от такого - принимать курьерки только контрактом на перевозку с оплатой, тогда возможно есть шанс доказать ГМу что ты не ишак.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users