Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Солженицынские чтения.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
169 ответов в теме

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
  • Client:Eng

Вот дам небольшую наводочку https://ru.wikipedia...декларация_1938 а вообще надеюсь что все вышенаписаное обычное трололо

Мне от вас наводочки не нужны, тем более на не противоречащие моим высказываниям статьи в википедии. Вот наводочки вам раз и два на так любимую вам википедию, по п.2 также читайте секретные протоколы. Как могут быть трололо факты? Если вы не знаете истории, то это не моя вина, практически вся информация нынче рассекречена.

воу воу немецкие евреи это оказывается уже не народ германии? или может быть пациенты псих больниц или просто те кто был признан неполноценным человеком это тоже не народ германии?

Я лишь сказал что была более лояльна чем в СССР, и по моим данным гораздо более лояльна, насколько я знаю Гитлер не сажал и не пытал своих ученых. Это в СССР в 38-м могли посадить как вредителя и чуть не расстрелять, а в 61-м наградить за конструирование ракеты, которая вывела первого человека в космос. А к евреям у Гитлера была особая неприязнь, он кстати описывает её причины практически в самом начале Майн Кампф. И да, в СССР к евреям было также не радостное отношение. Да что там евреи, ко всем своим гражданам: https://ru.wikipedia...ойсковые_учения

• 0

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal
  • Client:Рус

Ты чего сказать-то хотел, а то текст как будто с методичек Потупчик списан, если таковые существуют. Князей каких-то приплел.

Не бери в голову.Не в коня корм оказался...методички какие то, опять же, что есть "Потупчик"? очередной смешнявый и очень искрометный креатив от доморощенных артемок лебедевых?

Всегда удивлялся, кто выдумывает все эти кричалки для футбольных фанатов? Ну сами то они не могут.Руки заняты, головы никогда не было а щас то стал догадываться.

Мне от вас наводочки не нужны, тем более на не противоречащие моим высказываниям статьи в википедии. Вот наводочки вам раз и два на так любимую вам википедию, по п.2 также читайте секретные протоколы. Как могут быть трололо факты? Если вы не знаете истории, то это не моя вина, практически вся информация нынче рассекречена.

Ну и зачем так дуться то? Прост помочь решил,направить заплутавшую мысль в нужном направлении.Что там происходило за спиной Вождя Народов? все эти пакты, декларации  38 годов, Мюнхенские сговоры, что  в той ситуации Сталину оставалось делать?Правильно - готовится к войне дальше, что он успешно и делал, ведь станками/технологиями с нами все тогдашнее цивилизованное человечество делится не хотело...ИЛи вот пять же,будущие союзнички с нами никаких пактов заключать ну никак не желали.Типа, нахрена мы эту линию Мажино то отгрохали, как оградку для дороги к еде зверю.

Кстати, очень показательно, что вся инфо возня идет только вокруг этого события.

Еще смешней когда начинаешь гуглить, например вот так - "пакт о ненападении между германией и францией" и что начинает вылазить в ответ.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36525 сообщений
2989
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

эта тема про сталина и гоблина. вот про этих конкретных людей.

не, ну я бы сказал, што "налетай"  B)

а солженицын ваще не при делах.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29157 сообщений
3278

учитывая что цивилизованные европы и сами принесли гитлеру сакральную жертву до, то кивать в этих обстоятельствах на раздел польши это "нет, ты"

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8791 сообщений
1994
  • EVE Ingame:Zleus
дел.

Сообщение отредактировал Pointer: 25 February 2015 - 6:58

• 0

ARVO

ARVO

浪人

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1120 сообщений
-18
  • EVE Ingame:off

Нет, не смутило, только добавило желания посоветовать почитать словарь.

Я б не обратил внимания на эту мелочь, но товарищ решил посоветовать продолжить смотреть и слушать Гоблина, вот и захотелось и ему посоветовать.

Тут такое дело, Шариков: я проспался и словарь мне уже не нужен. А ты не проспишься никогда. Такой поинт. 

• 0
"Как только вы начинаете лгать, считайте, что война проиграна" Ямамото

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

первый пост, апдейтнут.

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений
1270
  • EVE Ingame:давно забил

Второй выпуск понравился больше, чем первый.

PS. ARVO - я отлично сплю, просыпаюсь бодро, пишу грамотно... Спасибо за заботу.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4932 сообщений
3395
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Такими темпами он лет двадцать будет перемалывать архипелаг.
И да, уже процентов 70 книги осилил. Идет уже через силу, попытки манипулировать читателем и двойные стандарты достали. Походу хорошего агиттехнолога страна пропустила.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Такими темпами он лет двадцать будет перемалывать архипелаг.
И да, уже процентов 70 книги осилил. Идет уже через силу, попытки манипулировать читателем и двойные стандарты достали. Походу хорошего агиттехнолога страна пропустила.

Она ваще очень тяжелая бросил на половине.

А по поводу чтений В частях

1 этого не может быть потому что не может быть
2 сам себя посадил

Как он сам любит говорить шизофрения на марше
  • 0
Fuck IT. Just a game.

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users