Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Catastrophe Assembly - ломаем кабины, мозги и мораль

PvP лоу-сек трололо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
190 ответов в теме

geffinam

geffinam

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
75
  • EVE Ingame:Geffinam
  • Corp:-nano
  • Client:Eng

Насчет езды со скилами 3-4.

Я тебя нехочу расстраивать, но на всех скилах инженерии в 3 и навигации в 3 за исключением хай спид маневринг в 4 он капстаб на мвд. Резисты мы включаем в оверхите по масслоку ведь так?

Еще раз напишу что у иштара нет проблемы с капой, есть проблема в водятлах, но вы зачем-то чемоданите иное. Непонятно. А с заялениями про обострения лучше посмотреть, порой, в зеркало.

Сообщение отредактировал geffinam: 13 April 2015 - 14:08

• -1

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS
  • Client:Рус

Насчет езды со скилами 3-4.

Я тебя нехочу расстраивать, но на всех скилах инженерии в 3 и навигации в 3 за исключением хай спид маневринг в 4 он капстаб на мвд. Резисты мы включаем в оверхите по масслоку ведь так?

Еще раз напишу что у иштара нет проблемы с капой, есть проблема в водятлах, но вы зачем-то чемоданите иное. Непонятно. А с заялениями про обострения лучше посмотреть, порой, в зеркало.

Если мне не изменяет память, человек не сразу стал прямоходящим, это я к тому что вкл/выкл резов и вкл/выкл через раз мвд не все новички в Еве/начинающие пвп умеют быстро реагировать на масслок, пока не все. Не будем забывать такие вещи как ТД/лаги/мощность пк (у кого-то простенькие пк)/помехи провайдера. Во все времена все вменяемые люди стремились упростить и совершенствовать процессы, потому SyntheticWR предложил варить наркоту по сносной цене для кта вылетов т.к. это дает нон стоп ездить на мвд с включенными резами даже если плохо качаны скиллы (лично я считаю что это упростит процес). :facepalm:

У меня для тебя предложение!

Учимся читать/ не долбится в глаза, и смотрим в зеркало. ;)

Наверно стоит посмотреть с иной стороны, дела Али - это дела Али, и советы фитинга от человека (ноу нейма для меня)  не знаюающего всех моментов, наверно лучше оставлять в своем белте.

Catastrophe Assembly - предложили нужный/ востребованный/ недорогой (не только в ишторах и КТА) способ своего участия/помощи в делах Али, и им за это спасибо. Если тебя не устраивает, что они принимают такой уровень в общих делах, то я тебе сообщу, нас рать. ^_^

Пруф даешь на кап стаб с выше указанными требованиями?

• -2

Регион проживания: Venal

geffinam

geffinam

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
75
  • EVE Ingame:Geffinam
  • Corp:-nano

Скилы в 3-4 на капу и навигацию как ты и просил пруф http://clip2net.com/s/3g0q6aU

Очевидные, простые вещи пишу, но для тебя это совсем не так.

И у вас во всех  моментах капа выгорает, видимо, по иному чем у всех остальных.

На сим откланяюсь.

Сообщение отредактировал geffinam: 13 April 2015 - 14:57

• 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160

У вас в фиттинге действительно свои моменты http://clip2net.com/s/3g0q6aU

Скажи мне, что с твоим зрением/восприятием/головой? Вроде в прошлом посте даже почеркнул условия (а это около половины пилотов), но нет же продожаем долбитса во все осязательные органы и в моз чутка. :facepalm:

Окай, ты победил, я не в силе понять ширину твоих логичиских просторов. Не надо меня так толсто тролить.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Семен написал и даже подчеркнул, что во флоте оос бараны :trololo: Под них и решение. Пусть каждый час едят пилюлю, пока не снизойдут до контроля капы. Атасы вон и исок сгребет побольше, это ж не пару хардов продать!
  • 2

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160

Семен написал и даже подчеркнул, что во флоте оос бараны :trololo: Под них и решение. Пусть каждый час едят пилюлю, пока не снизойдут до контроля капы. Атасы вон и исок сгребет побольше, это ж не пару хардов продать!

Хмм, сам-то давно "бараном" быть перестал? Вижу по прежнему жирнотролинг низкоуровневый практикуешь.

Ты хоть заметил что Атасы в ООСах, их тогда тоже к баранам отнести можно?

Вообще стоит задуматься как так норм ребята АТАС пошли к таким (примитивным по твоему мнению) как мы, странно да!

У самих-то как с парнокопытным стадом, после развала али и ухода ФК оправились уже? :trololo:

Сообщение отредактировал Semen Black: 13 April 2015 - 15:27

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381

Хмм, сам-то давно "бараном" быть перестал? Вижу по прежнему жирнотролинг низкоуровневый практикуешь.
Ты хоть заметил что Атасы в ООСах, их тогда тоже к баранам отнести можно?
Вообще стоит задуматься как так норм ребята АТАС пошли к таким (примитивным по твоему мнению) как мы, странно да!

У самих-то как с парнокопытным стадом, после развала али и ухода ФК оправились уже? :trololo:

Год назад, пожив соло в вх. Я не в оос и не в атасах, мнение не мое, а твое. Вайт водит понемногу, али на месте, ряды порядели*, но летают, парнокопытеые обучаются.
Низкоуровневый жирнотролинг - это рекрутить в нули мясо со слабыми компами, слабыми скиллами и продавать им майндфлад шоб двигло нонстоп.
:trololo:

Сообщение отредактировал shako: 13 April 2015 - 15:48

• 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160

Год назад, пожив соло в вх. Я не в оос и не в атасах, мнение не мое, а твое. Вайт водит понемногу, али на месте, ряды порядели*, но летают, парнокопытеые обучаются.
Низкоуровневый жирнотролинг - это рекрутить в нули мясо со слабыми компами, слабыми скиллами и продавать им майндфлад шоб двигло нонстоп.
:trololo:

Надеюсь ты понимаешь что далеко не все (и я это выше писал) имеют опыт и время игры как например у тебя или меня. Например к нам в али у большинства корп строгие требования и прием скорее по рекомендации чем по объяеве, но когда масс вылет то собираются люди со всей округи из всех соседних али, как думаешь все имеют равный уровень подготовки и самоорганизации?

Я не в оос и не в атасах, мнение не мое, а твое.

Ни нахожу с какими моими словами это свзять. :wacko:

ММм, то-есть щитаешь надо в рекрут топик али добавить требования к провайдеру + параметры ПК + справку от терапевта о общем анализе? :laugh:

И вообще че доколибался опять, в лоу не дают чё - ле? договорились жешь, что мир! :P

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Я надеюсь Семён знает, что лошади вообще и пони в частности относятся к непарнокопытным.

А парнокопытные это например свиньи, жирафы, верблюды.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160

Я надеюсь Семён знает, что лошади вообще и пони в частности относятся к непарнокопытным.

А парнокопытные это например свиньи, жирафы, верблюды.

Ну так, да, яж не про лашадей, про лошадей вообще не писалось :blink:

Я слышал вы пос для варки наркоты поставили, первая проба что-ле? :laugh:

Бараны - это https://ru.wikipedia...org/wiki/Бараны

Сообщение отредактировал Semen Black: 13 April 2015 - 16:13

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381

И вообще че доколибался опять, в лоу не дают чё - ле? договорились жешь, что мир! :P

Таки да. В радиусе пяти-шести прыгов полный целибат свипулю.
  • 0

SyntheticWR

SyntheticWR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
57
  • EVE Ingame:Vitarius Solarius
  • EVE Alt:имеется
  • Corp:PO NY

Хоспаде, я даже не знаю, что на всё это написать. 
Семён, забей на этих нарков, ну не понимают люди, что для массовых вылетов не канает фракция/прочее_нестроящееся_по_бпо_говно. Давай я тебе лучше бустеров вкусных дам.

• 0

Доставляю боль, дорого.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381

Семён, забей на этих нарков, ну не понимают люди, что для массовых вылетов не канает фракция/прочее_нестроящееся_по_бпо_говно.

- кто здесь нарки?
- канает (копеечная фракция)
- пара пилюлей майндфлада выйдет дороже и более скиллоемко нежели доми хард
Продолжаем дискасс?
  • 0

SyntheticWR

SyntheticWR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
57

- кто здесь нарки?
- канает (копеечная фракция)
- пара пилюлей майндфлада выйдет дороже и более скиллоемко нежели доми хард
Продолжаем дискасс?

Продолжаем. 
Доми-хард делает капстаб только с перфектными капаскиллами плюс хай спид маньюверингом в 5, ХСМ в 4 не канает. 

А теперь вопрос: как много людей сознательно качает ХСМ в 5, когда есть ещё много чего качать?

Пара пилюль Импрувед МФ, кстати, эквивалентна доми харду, из скиллов нужна только биология в 2, так что тут ты не прав. 

P.S. Это меня не красит, конечно, но я до сих пор не вкачал ХСМ в 5. И вообще: ХСМ в 5 плюс доми хард - ~22 дня и 11-12кк, импрувед МФ - 6.5кк и прямо сейчас, капастабильный флот и меньше головной боли у ФК - бесценно, для всего остального есть ЕФТ-извращения. 

P.P.S. И даже не начинай про импы на капу (~20кк каждый), засмеют же.

Сообщение отредактировал SyntheticWR: 14 April 2015 - 19:17

• 0

Доставляю боль, дорого.

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
SyntheticWR подлец, рекруть намберсов на фригатиках из ололоу, ато флудерастией он тут занимается!!!

Мы следим за тобой и твоей наркотой :ninja: , хотя мы уже под наркотой! :trololo:

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381

ХСМ в 5 плюс доми хард - ~22 дня и 11-12кк, импрувед МФ - 6.5кк и прямо сейчас, капастабильный флот и меньше головной боли у ФК - бесценно, для всего остального есть ЕФТ-извращения.
P.P.S. И даже не начинай про импы на капу (~20кк каждый), засмеют же.

Правильно! Зачем нубам учиться/сливаться/отгребать пару раз матом от фк, если можно делать 6.5кк с каждого нубасика во флоте каждый час!
???
PROFIT
  • 0

SyntheticWR

SyntheticWR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
57

Правильно! Зачем нубам учиться/сливаться/отгребать пару раз матом от фк, если можно делать 6.5кк с каждого нубасика во флоте каждый час!
???
PROFIT

:facepalm: Ну наконец-то ты догадался  :trololo: Забавляет тот факт, что для того, чтобы докопаться до истины, тебе понадобилось удариться в жырнотрололо. 

А если серьёзней, то в больших флотах требуется больше автоматизации. Общеизвестный факт, что homo vulgaris обладает способностью следить сразу за шестью переменными, homo zadrotus - за десятью-тринадцатью, за пятьюдесятью переменными даже самый потный задрот следить не сможет. 

SyntheticWR подлец, рекруть намберсов на фригатиках из ололоу, ато флудерастией он тут занимается!!!

Мы следим за тобой и твоей наркотой :ninja: , хотя мы уже под наркотой! :trololo:

Да весь альянс под наркотой уже, а обдолбанным рекрутить на порядок сложнее  :trololo:

Сообщение отредактировал SyntheticWR: 15 April 2015 - 15:35

• 0

Доставляю боль, дорого.

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160

???
PROFIT

Нууууу, вспомним мой вопрос -

Хмм, сам-то давно "бараном" быть перестал? ......

И твой ответ -

Год назад, пожив соло в вх. ......

Наблюдаем следующие цифры: (2015/04/~ (текущий месяц) -  2011/08/06 (дата вступления в первую корпу/создание персонажа)) - 1 год =  2 года 8 месяцев (время которые ты криворучил)

Итог: ты смотришь на наших нубов так буд-то у нас они роботы а не люди, и учится тонкостям за пару недель/месяцев, но при этом судя по тебе сам продолжительное время был (рачил крывыми руками/сливался/по пусякам терялса).

Я щитаю так относится к новичкам не надо, всем для обучения нужно время, и мы передаем этот опыт новичкам в ежедневных разноформатных роумах. :confused:

Так что не наезжай ;)

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
2 синтетик - я какбе сразу намекнул на гешефт с наркоты, как только завязалась перепалка. Про 50 переменных согласен.
2 Семен - биография немного не такая. Л3-4 в импе - ракование - неактив два года - рекрутинг во фрозен хеды - эксплор в нулях и лоу - рекрутинг Ургентом (и вот только тут началось осознанное пвп). Пресловутый контроль капы привился на 2-3 полет на батареечном экзекуроре. Контроль капы - как раз таки азы и должен осознаваться быстро. Можно подтупить и крутануть лишний цикл мвд - но не капстаб фиты же елки-палки!
  • 0

SyntheticWR

SyntheticWR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
57