Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменения баланса в Сцилле

нерф еще раз нерф иштар т3 ассист файтеров мед. рельсы 24 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
520 ответов в теме

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk
  • Client:Рус

Просто из любопытства - а что ты в "свалке" собрался дредом-то делать? Сейчас на БШ вроде не роумят. Как ты собриаешься доносить этот сферический дпс до, пложим, ныне популярного крузсайза?

С "подтанцовкой" из сетковалок и паинтеров, конечно. Не фулдпс будет, но вполне прилично. Хотя, конечно, тоже извращение, не спорю, но никак не большее, чем кару туда закидывать.

• 0

karharodon

karharodon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
230
  • EVE Ingame:Karharodon
  • Corp:No Boost Allowed
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng

Кара в такой ситуации гораздо больше решает чем дред. Ни сетки не пейнтеры там не помогут, если шип на месте не стоит. А если дред там нужен, то только чтобы как раз выбить эту кару, под которой хрен ты кого сольешь. Как-то так.

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

С "подтанцовкой" из сетковалок и паинтеров, конечно. Не фулдпс будет, но вполне прилично. Хотя, конечно, тоже извращение, не спорю, но никак не большее, чем кару туда закидывать.

Что ты несешь?

Кара, даже одним Т1 вариором нанесет дамага больше, чем твой дред. Потому что твой дред выдаст ровно 0 (ноль). Сходи на тестсервер, попробуй как попадает трекингдред в сидже по не топящему на/от него крузаку.

Спойлер

А уж предыдущий пост про бесполезность кары в гриде даже разбирать не хочется. Такое ощущение, что ты капиталы да;е в ЕФТ не покрутил, не то что в бою опробовал.

• 2

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13658 сообщений
561
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Изменения для бш: никаких.
Всё жду когда до них дойдёт, что на бш не летают по причине присутствия более маневренных и менее скилоемких кораблей в крузсайзе. Смысл использовать домик в роуме, если есть вексор и его братья? Нужно поддерживать более четкую градацию возможностей и способностей кораблей различного класса.
Выдохнул.

Молодец, догадался сам, что бш для роумов подходят не очень (исключение мачалка).

Куда уж четче градация.

Кстати, фракционные БШ сильно подешевели и теперь начали использоваться как адекватный тяжелый формат.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 02 March 2015 - 13:15

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90

Что ты несешь?

Кара, даже одним Т1 вариором нанесет дамага больше, чем твой дред. Потому что твой дред выдаст ровно 0 (ноль). Сходи на тестсервер, попробуй как попадает трекингдред в сидже по не топящему на/от него крузаку.

Спойлер

Возможно. Правда, Фениксу пофиг должно быть, в каком направлении топит цель, но да бог с ним. Речь в принципе даже не об этом, а о том, что у корабля забирают именно ту способность, ради которой он качался. Не нерфят, не ребалансят, а просто забирают. И вот  этакий подход очень "радует", потому что теперь приходится искать какие-то приемлемые варианты использования, что бы пристроить это ставший практически бесполезным для меня утюг.

А уж предыдущий пост про бесполезность кары в гриде даже разбирать не хочется. Такое ощущение, что ты капиталы да;е в ЕФТ не покрутил, не то что в бою опробовал.

Верно, пропустил "для меня бесполезен". Поправил, спасибо.

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Возможно. Правда, Фениксу пофиг должно быть, в каком направлении топит цель, но да бог с ним

раскажи скока нужно сеток и пейнтеров что бы дамаг с дреда по иштару был больше чем с с кары на центрях.

дальше раскажи нам скока у тебя "подтанцовки" под дреда - а мы раскажем что подтановку можно заменить на боевые корабли - внезапно суммарный дпс окажется внезапно лучше.

но да - тут придется в бой всеми корабликами идти - это никак не колится с сейфпвп тактикоой <_<

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90

раскажи скока нужно сеток и пейнтеров что бы дамаг с дреда по иштару был больше чем с с кары на центрях.

дальше раскажи нам скока у тебя "подтанцовки" под дреда - а мы раскажем что подтановку можно заменить на боевые корабли - внезапно суммарный дпс окажется внезапно лучше.

но да - тут придется в бой всеми корабликами идти - это никак не колится с сейфпвп тактикоой <_<

Отнюдь. Просто управлять в бою одновременно двумя персонажами на моём компе крайне геморойно. Два открытых аккаунта он худо-бедно тянет, но вот если начать их туда-сюда переключать... Потому лезть в бой одновременно двумя персонажами толку мало. И да, не наберём нужный флот, чтобы обеспечить капиталу необходимую поддержку - и хрен бы с ним, будем воевать без капиталов. Так же, собственно, как и сейчас. Речь, повторюсь, не об этом, а о том, что корабль внезапно лишается одной из своих ролей, из-за которой он альту и качался. 

• 0

Eldest Brother

Eldest Brother

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-84
  • EVE Ingame:Eldest Brother
  • Corp:achtung partizanen

Вали уже отсюда, раз уходить собрался. Асеты можешь на персонажа в моем профиле скинуть контрактом и тогда так и быть я согласен выслушать очередное сумасбродное мнение о том как должна выглядеть игра от человека, который в неё не смог.

Ты на этом форуме самый главный петросян что-ли? Много умничаешь, череп не жмет тебе?  

Игре уже более 11 лет. За это время уже должны были ВСЕ отбалансировать и больше не трогать. Ну разве только новые корабли, которые вводятся балансировать к остальным. Не знаю, сколько лет Tengu, она вроде не сразу появилась, но тоже уже не мало, лет 5 наверняка есть, зачем ее сейчас трогать?  Должна быть устоявшаяся ситуация, чтобы можно было строить планы, что качать, что не качать, в каком порядке. А сейчас люди тратят время на кач, корабли нерфят, начинай сначала, время выкинуто зря. 

• -4

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894

Ты на этом форуме самый главный петросян что-ли? Много умничаешь, череп не жмет тебе?  

Заместитель. Самый главный на подобный бред внимание уже не обращает. "Это не я умничаю, это вы тупите."(с)

Игре уже более 11 лет. За это время уже должны были ВСЕ отбалансировать и больше не трогать. Ну разве только новые корабли, которые вводятся балансировать к остальным. Не знаю, сколько лет Tengu, она вроде не сразу появилась, но тоже уже не мало, лет 5 наверняка есть, зачем ее сейчас трогать?  Должна быть устоявшаяся ситуация, чтобы можно было строить планы, что качать, что не качать, в каком порядке. А сейчас люди тратят время на кач, корабли нерфят, начинай сначала, время выкинуто зря. 

Изумительный бред. Такой фигни даже в моём фантастическом мире с радужными единорогами не встретишь.

• 0

Renegates

Renegates

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
192
  • EVE Ingame:Rene Gates
  • EVE Alt:have some...
  • Corp:The Scope

Бедный иштар, понерфили несчастного, теперь всего 500+ ДПС на 70+ км с хорошими ходовыми характеристиками, 80к эхп пассивного шилдтанка, парой меднейтриков и капойнекончаетсявообще :((( А не отменить ли и мне подписки? =)

• 0

Слава Калдарии! До последнего пАтрона!

В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-

...у корабля забирают именно ту способность, ради которой он качался... ...ставший практически бесполезным для меня утюг...

Из каких темниц такое чудо вылазит? В нулевых тупичках походу альтернативная вселенная. Вместо файтеров в 5, лучше б т2 триагу качнул. Полтора лярда (из которых добрую часть еще и по страховке вернут) за шип который мало того что дамажит на уровне очень хорошего бш, так еще в случае чего может и сам танкануть и друзяшек выкачать, при этом еще и рефитнутся прямо на поле боя об него можно, это "бесполезный утюг"?

Само собой проще повисеть на краю поса в афк с околонулевым риском. В гриде же лочить надо, откачивать вовремя, капу грамотно расходовать, рефитнуться под ситуацию и в любой момент дропнуть могут!!!111 

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Отнюдь. Просто управлять в бою одновременно двумя персонажами на моём компе крайне геморойно. Два открытых аккаунта он худо-бедно тянет, но вот если начать их туда-сюда переключать... Потому лезть в бой одновременно двумя персонажами толку мало. И да, не наберём нужный флот, чтобы обеспечить капиталу необходимую поддержку - и хрен бы с ним, будем воевать без капиталов. Так же, собственно, как и сейчас. Речь, повторюсь, не об этом, а о том, что корабль внезапно лишается одной из своих ролей, из-за которой он альту и качался. 

так я говорю - прост окидай утанкованный кар в грид и асист всех центрей/гек/файтеров на основное окно - зачем тебе несколько окон под управление то.

Игре уже более 11 лет. За это время уже должны были ВСЕ отбалансировать и больше не трогать.

вот нашелся один у кого жмет - что жмет непонятно

шахматы за тысячилетия к балансу не привели - по мне так норм.

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard

Игре уже более 11 лет. За это время уже должны были ВСЕ отбалансировать и больше не трогать.

Сколько лет близзы балансили первый старик? При этом там 3 расы, у каждой по дюжине юнитов, а игра простая как 2 пальца об стол.
В еве сейчас почти 3 сотни кораблей. Плюс примерно 1000 возможных комбинаций саб на каждый Т3. Плюс фит. Плюс скиллы. Плюс импы. Плюс наркота. Плюс неравные стартовые условия для сторон. Плюс возможность не принимать бой. И это только тактический аспект. А есть еще стратегический - цена слива, логистика, метагейминг.

Раз тебе череп не жмет - ну иди отбаланси.

Должна быть устоявшаяся ситуация, чтобы можно было строить планы, что качать, что не качать, в каком порядке.

Зачем? Чтобы в игре на протяжении 10 лет не появилось ничего нового?

Чтобы все форматы и тактики были придуманы один раз в каменном веке, и с тех пор ни разу не поменялись?

• 3

Kruger

Kruger

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-92

Ну что тут можно сказать. После того, как нас с другом убил керес на воротах в лоу секе, притом убил дронами КБТ класса, мы написали петишки, и я очень рад, что нас услышали, убрали эту глупость из игры.

По поводу иштара могу сказать, что все эти бесконечные ребалансы именно характеристик кораблей не красят ССР. И у меня интересный вопрос для обсуждения.

Если я новичок и только зашёл в еву. Мне понравился иштар. Мне без разницы кого он гнёт а кого нет. Просто из всех кораблей он мне понравился больше всего. И я взял и оплатил 2к рублей ССР за пол года и выучил этот иштар с центриками. То есть я взял и купил этот геймплей за 2к рублей. Так вот вопрос. Как ССР мне объяснят мне(своему покупателю) эти измения? И вернут ли мне мои деньги?

Мне это напоминает изменения у ГиБДД. Сперва штраф за отсутствие страховки - это лишение прав. А потом - всего 800 рублей. А то, что было - давайте забудем.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Если я новичок и только зашёл в еву. Мне понравился иштар. Мне без разницы кого он гнёт а кого нет. Просто из всех кораблей он мне понравился больше всего. И я взял и оплатил 2к рублей ССР за пол года и выучил этот иштар с центриками. То есть я взял и купил этот геймплей за 2к рублей. Так вот вопрос. Как ССР мне объяснят мне(своему покупателю) эти измения? И вернут ли мне мои деньги?

Ты купил доступ к серверам евы, а не какой-то там мифический геймплей иштара. Не надо путать теплое с мягким. Доступ к серверам у тебя остался, чем ты там занимался и какой путь ты избрал - никого не волнует.

• 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Kruger

Kruger

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-92

Ты купил доступ к серверам евы, а не какой-то там мифический геймплей иштара. Не надо путать теплое с мягким. Доступ к серверам у тебя остался, чем ты там занимался и какой путь ты избрал - никого не волнует.

То есть по твоей логике, если сейчас удалить всё, оставить черный экран, но сделать так, что бы ты мог вводить логин и смотреть на чёрный экран, то условия выполнены и никого ничего не будет волновать? Доступ к черному экрану, то есть к серверу у тебя есть.

Сообщение отредактировал Kruger: 02 March 2015 - 15:53

• 1

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

самое грустное что люди напрочь забывают столь простой факт

касаемо "мне нрафится шип и я его вкачал) - когда тайфун стал ракетным много плача небыло - его переделали, а не нерфили! а вот иштар не переделывают - он все тот же центригеймобиль просто слабее - вам нравилась имба или иштар ???

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894

То есть по твоей логике, если сейчас удалить всё, оставить черный экран, но сделать так, что бы ты мог вводить логин и смотреть на чёрный экран, то условия выполнены и никого ничего не будет волновать? Доступ к черному экрану, то есть к серверу у тебя есть.

Это по ЕУЛЕ с которой ты согласился. ССП обязуется тебе предоставить доступ к серверам и ничего более. И притом оставляет за собой право ограничить этот доступ в любой момент без компенсации и объяснений. Ты вообще читал, с чем соглашался?

• 1

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

мне это не понравится - но с стороны еулы вроде все гуд - в чем проблема? вы сами его подписали

не успел fail_name все сказал верно

Сообщение отредактировал scariot: 02 March 2015 - 15:57

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

ребяят, а что вам мешает в домашней системе на цепторе у нужных врат или поса растянуть грид на тысячу км и сделать его буквой г? Я не думаю, что за карой кто-то будет переться 1200 км

Если учесть, что при норм скилле скана кар сканится комбатками с одного захода - он может быть хоть а.у. в длину. Это не анскан бонусник.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users