назови хотя бы два метода ИТ.
Ну и так на будущее, учит, - учебный курс, книга - учебный материал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
можешь, и заодно может сам поймешь свою глупость, а так же тот неоспоримый факт, что в инженерном творчестве, как и в айтишке, ты одинаковый ноль.
учиться иди, саморавиванец, а то кроме волосья на ладошках и правой бицухи ничего от узкоглазых мультиков не разововьется.
Работать
вот что дружок, я искренне, абсолютно, кристально ясно, уверен в том, что человек, который спрашивает не "что он будет программировать" , а "на чем", - никогда, ни при каких обстоятельствах не найдет работу, которую было бы не стыдно сказать вслух.
Ты не знаешь совершенно, абсолютно тупых истин, как то, что постановка задачи, решает какой инструмент использовать, что язык это инструмент которым решают задачу, а лезешь в материи ИИ. Оперируешь понятиями творчества хипстоты, без малейшего понятия зачем это нужно. Так что дружок, "выстрелить" ты можешь разве что на очередном тайле саморазвития.
Ну есть ребята, которые таки творят, хотя бы историю. Взять хоть школьника, который писал на коленке игры под ios, а сейчас входит в 10ку самых богатых детей планеты Земля. Ну вот скажи, в какой профе возможно школьнику заработать миллионы? Физиком, химиком, биологом? Только для этого нужна лаба, к которой школьника не подпустят, будь он хоть гением. А для кодера нужен лишь комп. Ну тому школьнику потребовалось еще 100 долларов от родителей для лицензии разработчика apple?
это доказывает только одно - в этом мире что-то сломалось
Возможно? А возможно и нет. Что толку знать кодеру существует ли вообще методы ИТ или нет? Теория в программирование роляет слабо, практика - это все.
ты написал очередной блокнот и калькулятор и теперь программист что-ли?
Возможно? А возможно и нет. Что толку знать кодеру существует ли вообще методы ИТ или нет? Теория в программирование роляет слабо, практика - это все.
Пойду знакомым математикам скажу что они хернёй страдают. Ведь теория нинужна.
A как оно должно быть в хорошем, годном мире?
В хорошем годном мире? Ну не знаю, человека наверное ценят за то что он из себя представляет и за то что он умеет делать, за пользу для общества.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
я аж подавился в этом месте.
Ну вот зачем ты так, говоришь что Карма агрится, а сам же его обдаешь.Ясно. Засим откланяюсь. Работать пора.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users