Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GTA 5 PC

• Авторизуйтесь для ответа в теме
869 ответов в теме

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207
  • Client:Eng

Не зря, сонсольщики раздражают, автоаим в пвп решает. Когда с дистанции снайперки типы из начального пистолета моментально хедшот выдают. Пытались джойстик к компу подключить, включить автоаим - не работает. В итоге: либо это читеры играют, либо сонсольщики нового поколения играют с игроками на компах.

т.е. в пве он нифига не хедшотит а в пвп хедшотит? 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295
  • EVE Ingame:Urgent Fury
  • Channel:malamute saloon

очень крутые задания есть из подкатегории "противостояние", типа подобрать груз и отвезти на точку, у другой команды точка сброса соответственно иная, погони получаются иногда просто адовые. Но с другой стороны среди заданий из этой категории много треша, плюс матчмейкинг хромает.

Короче. Банду замутили, нет ? Если нет - могу заняться

Сообщение отредактировал Urgent Fury: 15 April 2015 - 22:18

• 0

Чем толще броня - тем меньше места внутри.

Чем толще она - тем там темнее и гаже.

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

т.е. в пве он нифига не хедшотит а в пвп хедшотит? 

Хз, мы тестили только гта онлайн, с включением функции автоаима с джойстиком и без него ничего не меняется. Он тупо не работал. А типы как-то с разворота с километра стреляют с пистолета точно в голову.

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Уже лет 6 как даже не смотрю на графу Системные требования. Та информация не дает никакого представления как именно и на каких настройках пойдет\не пойдет игра на твоем железе.

В целом я с тобой согласен. Но конкретно в данном случае они весьма похожи на правду. Оптимизация вполне нормальная.

• 0
Изображение

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

azERBNp_460s.jpg

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

собсна три варианта железа:

i7 4500u, 8gb, 840m, 1920*1080 - комп сам выставил среднюю графику, текстуры выбрал "выс." - 35-40 фпс.

i3 4160, 16Gb, gtx750, 1920*1080 - всё выкрутил на макс. - 20 фпс, подумал что не особо комфортно, вырубил fxaa и местные наворотистые тени - 60 фпс.

i7 4960, 16gb, gtx 980, 3840*2160 - пришлось вручную крутить всё на макс, так как только в таком виде стал выдавать нормальное фпс, в любых других случаях даёт 10-15 с фризами и подлагами, с чем связано не пойму.

Во все трёх случаях картинка приятная, взрывы красивые, пыль летит.

Так что не знаю чем надо владеть что бы оно тормозило на минималках :D

------------

онлайн хорош, но вот все эти мелкие ожидания по минуте загрузки, ещё минутку на тупёжку, ещё 3 на набор, ещё минутка на голосование - достаёт.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

i5 2500, R9 290x, 2x4Gb

Всё на максимуме, 59hz, всинк включён, сглаживание x2 (на отражения тоже)

Длинные тени и высокое разрешение оных - включено. Увеличенная загрузка текстур - тоже, на 50%.

Тени от AMD. Бета-драйвер.

Ведёт себя очень странно.

Может выдавать 60фпс в дичайших зарубах и на дичайших же скоростях и гонках со столкновениями и взрывами.

А может выдавать 10-30-60 скачками. Наблюдается после alt-tab. Чинится отключением и включением вертикальной синхронизации, но не всегда.

Снизил качество теней и убрал сглаживание, в таком варианте всё нормально. Микропроседния с 60 до 55 есть, но кто их считать будет...

Замечу, что процессор ни разу не новый, как и мать с ним весьма бюджетная. Кто говорил, что этого камня не хватит - всё хватит!

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

сглаживание x2

QdLgb0KeVX.png

Качну на своего монстра (e8500/4gb ddr3/gtx560), расскажу об ощущениях.
  • 0

Aztec

Aztec

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 646 сообщений
395
  • EVE Alt:Nakh
  • Ally:DS

Кряк да, всё таки вышел, но на 8/8.1 работает только у единиц. На 7-ке вроде как все ок. На руторе также запили уже раздачи http://rutor.org/tor...-r.g-steamgames (18932 пира :trololo:) Говорят, что всё же лучше проявить терпение и подождать завтра. Вполне вероятно, уже будет рабочий кряк для восьмёрки от 3дм.

• 0
DPS. We deliver.
funny nano \o/

Amaterrassy

Amaterrassy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
94
  • EVE Ingame:NIF Hafnium Bot
  • EVE Alt:NIF Cadmium Bot
  • Corp:ex-DVCOM | NIF
  • Ally:Not Found | {GS} || KYS

Это сейчас такие проблемы? Просто вчера все отлично работало, не единого вылета/дисконекта/лага. А сегодня я еще не проверял. На работе  :(

такие проблемы у них были при лаунче на пс3 и до сих пор к сожалению есть. Сегодня у одного горгонёнка были почти постоянные проблемы с коннектом к нам... Правда кажется это лечится перезапуском игры/инета

Дрова обнови, 770 до обновления драйверов вчера в полосках показывала персонажей, а после обновления все норм.

Мой радеон 7870 без обновления драйверов на стандартных настройках тянет без лагов, просадок фпс и оставляет еще 500 мб видеопамяти. Но вот 8 гб оперативы не хватает, опера уже подлагивать начинает, когда параллельно смотришь фильм во время загрузок в гта xD

Кстати сегодня заметил что при включении твича одновременно с гта начинало ужасно лагать (именно игра, а не сам онлайн), но в то же время те же Youtube и Netflix нормально работают (
(карта hd 7970ghz при хай настройках. 16 гигов памяти)

• 0

Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!

на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

Чет интернеты полнятся слухами об онлайне на пиратке, а я только крякнутый сингл могу гонять.

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

В общем, у меня игра начала вылетать, когда я еду на мотоцикле\машине и нажимают прицелиться. Кто уже сталкивался с этим? Как лечить?

• 0

Taygun

Taygun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
4
  • EVE Ingame:Deus ExSky
  • EVE Alt:да дофига...
  • Corp:RSAMS

лол. половина сидит и обсуждает что школьники играют в ГТА. А сами старперы и работяги не могут потратить бабло на покупку. Как вы вообще можете тогда свое фи оставлять если не покупали. Играете по ютьюбу? Как вы проверите с торрента онлайн режим.  :facepalm:

• -3

я не умею в eve-ru, и не парюсь  :D 

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

30 часов игры репорт ин

Стрельба поставлена на 9\10 (1 балл за плохую отдачу)

Графон и оптимизация 8.5\10 (1 балл за упор на рам видеокарты, 0.5 за пролаги при большой скорости движения)

Сюжет 10\10 (пока прошел не все, но концепция 3х персонажей, а в особенности характер Тревор, сыграли на отлично)

Свободный мир 9\10 (1 балл за возможность грабить только киоски, хочу грабить ВСЕ!)

Онлайн 8\10 (1 балл за некоторые проблемы с конектом, 1 балл постоянные лишние загрузки сингла\свободного мира при проблемах при подключении)

Вроде все.

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

В общем, у меня игра начала вылетать, когда я еду на мотоцикле\машине и нажимают прицелиться. Кто уже сталкивался с этим? Как лечить?

Визуально это выглядит так:

Спойлер

Скрин не мой, но ошибка точно такая же. Если кто знает лечение, отпишитесь плз. Проверка кэша в стиме ничего не дала.

UPD: почистил реестр через Wise Registry Cleaner и все стало норм, буду тестить дальше.

Сообщение отредактировал ImBalance: 16 April 2015 - 5:15

• 0

Taygun

Taygun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
4
  • EVE Ingame:Deus ExSky
  • EVE Alt:да дофига...
  • Corp:RSAMS

30 часов игры репорт ин

Стрельба поставлена на 9\10 (1 балл за плохую отдачу)

Графон и оптимизация 8.5\10 (1 балл за упор на рам видеокарты, 0.5 за пролаги при большой скорости движения)

Сюжет 10\10 (пока прошел не все, но концепция 3х персонажей, а в особенности характер Тревор, сыграли на отлично)

Свободный мир 9\10 (1 балл за возможность грабить только киоски, хочу грабить ВСЕ!)

Онлайн 8\10 (1 балл за некоторые проблемы с конектом, 1 балл постоянные лишние загрузки сингла\свободного мира при проблемах при подключении)

Вроде все.

Эм, у меня не лагает при езде. Возможно SSD или 16GB ОЗУ помогают. У карточки на борту 4GB.

По поводу загрузок. ХЗ про то или нет. Мы с товарищем играем, после выхода из миссии, там где голосование начинается на какую либо мисску мы нажимаем свободный режим. И выходит за секунды. То есть не испытываем каких либо проблем с ожиданием. Может поможет если про то.

• 0

я не умею в eve-ru, и не парюсь  :D 

29region

29region

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
-52
  • EVE Ingame:Argentum
  • Corp:Pator Tech School*

а есть провереная рабочая ссыль-торрент на ломаный гта 5? А то на пару дней игры в лом тратиться, а заценить хочется.

• 1

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

а есть провереная рабочая ссыль-торрент на ломаный гта 5? А то на пару дней игры в лом тратиться, а заценить хочется.

Вроде появилась какая то, но работает только на семерке пока.

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

FEAR3327

FEAR3327

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-6

На 10 кряк от 3ДМ не запустился .

• 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

QdLgb0KeVX.png

Качну на своего монстра (e8500/4gb ddr3/gtx560), расскажу об ощущениях.

Я бы рад поставить х8, но оно сжирает дополнительно памяти и ведёт себя ещё более неадекватно после сворачивания-разворачивания. Памяти сжирает прилично, вот тут есть график, тёмным цветом отмечено реальное потребление, светлым - то, что показывает в игре.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users