Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пара вопросов, да и вообще стоит ли мне начинать...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
387 ответов в теме

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Для микок лвл4 лучше всех матарский марадер-снайпер. Марадер, потому что у него есть бонус на мжд, а значит дистанцию в 100-150км. можно будет удерживать без проблем. А матарский, потому что крупные снаряды в отличие от крупных ракет одинаково хорошо попадают и по крупняку и по мелочи. Так что здесь Варгур - король. Пока до него не докачался юзай Торнаду или Темпест. В ВХ вне конкуренции - Тенга. Ее можно зафитить так что на аб будешь летать как на МВД. Почти. Слипера очень шустрые ребята. И шилд бустер может не останавливаться, так как капа бесконечная. Главное быстрее избавиться от мелочи, которая будет сосать энергию.

Сообщение отредактировал Dragon ball Z: 22 May 2015 - 12:25

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN
  • Client:Eng

речь была о хисеках так то, какие плексы в нулях и вх.

ну а блиц мисок - корабль с мжд > корабля без мжд.

Почему? Зачем нам МЖДшиться на Раттле? По моему он все нормально оттанковать должен и без МЖД. Но летает он медленнее Тенгу. Я блицевал и на БШ, и на ХАКах, и в итоге на БШ возвращаться ну очень не хочется. Это чисто по ощущениям.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Да тут без вопросов........... БШ для блица не катят. Только ХАКи и т3-крузы!!!!!!!!! Макс опять пытается выдать свое личное имхо за общепринятое. Не ведись на это!
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Почему? Зачем нам МЖДшиться на Раттле? По моему он все нормально оттанковать должен и без МЖД. 

а из под сеткоскрамблеров как уходить?

опять же центрики стреляют по ползущей на тебя неписи с фулдамагом, в отличии от ракет, имеющих пенальти вообще всегда.

Но летает он медленнее Тенгу. 

мвд ратл медленнее абтенгу?

или на тенге тоже мвд?

если на тенге тоже мвд, то танк там заметно падает, но ползет чуть быстрей ратли, да.

Я блицевал и на БШ, и на ХАКах, и в итоге на БШ возвращаться ну очень не хочется. Это чисто по ощущениям.

единственная проблема батла в нынешних реалиях - варпспид, но оно исправляется либо ригами, либо мачалкой.

если речь идет о ТОЛЬКО крабском шипе, то проблем с блицем на них нет (речь про хисеки).

Для микок лвл4 лучше всех матарский марадер-снайпер.

марадер-снайпер, вы только вдумайтесь в это, марадер с ололотанком зачем то пуляет с сотки с двукратноменьшим дпсом относительно клозренж версии.

зачем?

подозреваю по той же причине, по которой ингейм данные отсутсвуют - человек просто не играет в еву.

Да тут без вопросов........... БШ для блица не катят.

блицую на варгуре, не испытываю никаких проблем.

• 0

GG_GG

GG_GG

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
26
  • EVE Ingame:Gila Berodald

Галоматарофриги в 5, несколько комплектов эньки и вольфа разбросать и на интере по кругу бёрнеров блицевать.

В т2, пмсм, нескучно. Лучше для хайсечных 4к, пмсм, нет.

Сообщение отредактировал GG_GG: 22 May 2015 - 13:00

• 0

KFX450R - мой любимый монстрик

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Галоматарофриги в 5, несколько комплектов эньки и вольфа разбросать и на интере по кругу бёрнеров блицевать.

В т2, пмсм, нескучно. Лучше для хайсечных 4к, пмсм, нет.

и на каком интере ты блицуешь ворм?

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ответ на твой вопрос, дорогой мой Макс, ты мог получить чутка ранее. Но не смог по непонятно какой причине. Проехали. Не буду тебя добивать. Рассказываю тебе о фишках мародера-снайпера. 1. Бонус на мжд. 2. 4 пушки вместо 8. 3. Бастион с бонусом на дальность стрельбы. 4. 4 свободных хайслота для установки модулей на дальность управления дронами. 5. Мощные танковые бонусы, чтобы компенсировать установку широкого спектра танковых модулей. Как ты думаешь, не играя в Еву, можно знать об этом? Вряд ли. А это знать нужно! Так почему же ты этого не знаешь? Я в смятении. ))))))))

Сообщение отредактировал Dragon ball Z: 22 May 2015 - 13:44

• 0

GG_GG

GG_GG

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
26
  • EVE Ingame:Gila Berodald

unti1x:

Наверное, надо подробнее - на интере я передвигаюсь по заранее раскиданным ассольтам для солобёрнеров.

Сообщение отредактировал GG_GG: 22 May 2015 - 13:44

• 0

KFX450R - мой любимый монстрик

Slonus

Slonus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
52
  • EVE Ingame:Slonus Improvisus
  • Corp:Ex SATRO

Бёрнеры? Недельному нубу? угу. Нивзлетит. Скилов нехватит, не говоря уже о том, что ассолты не мнгновенно качаются. Я бы посоветовал, как тут уже говорили, первые пару недель белты и аномальки в хайсеке попылесосить, двигаясь по СС системы от единички к 0.5. Выхлоп там на тагах и фракционниках вполне себе для новичка (значительно более чем на L1-L2 мисок) и т1 шипов хватит с головой. Нет геморроя со стендингами, поскольку нет необходимости отменять миски которые явно невывозишь. Ну и возможность пощупать все типы кораблей в плане расовых различий и определиться с приоритетами,понять что куда фитить, тактики использования сетапов всякие, и вобще поэкспериментировать.  А потом уже решать куда двигаться - миски, фв, скан и.т.д.

Как вариант, можно попробовать попроходить космос миски низкоуровневые, на втором этапе.Но там можно и не заработать ничего. Хотя довольно увлекательное занятие.

В свое время, кстати, таскал сало из деревень до хабов на интере, пользуя ив централ - ничего так получалось, объем мизерный, а разница в цене приличная. Как сейчас в плане выгоды не знаю. Но надоедает быстро такое времеубийство.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Бёрнеры? Недельному нубу? угу. Нивзлетит. Скилов нехватит, не говоря уже о том, что ассолты не мнгновенно качаются. Я бы посоветовал, как тут уже говорили, первые пару недель белты и аномальки в хайсеке попылесосить, двигаясь по СС системы от единички к 0.5. Выхлоп там на тагах и фракционниках вполне себе для новичка (значительно более чем на L1-L2 мисок) и т1 шипов хватит с головой.

А что за таги с белтов в хайсеке, можно ссылку на какую-нибудь инфу на ру/инглише? А то я чет только про таги в лоу на белтах знал.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Slonus

Slonus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
52
  • EVE Ingame:Slonus Improvisus
  • Corp:Ex SATRO

А что за таги с белтов в хайсеке, можно ссылку на какую-нибудь инфу на ру/инглише? А то я чет только про таги в лоу на белтах знал.

Ну ссылку с работы проблематично запилить. Итемы типа "гуристас голден таг". Некоторые нужны как ключи для ворот в плексах. Некоторые, для отмывки стенда в датацентрах. Те, которые, параллельно не падают на мисках, могут стоить до десятков лямов.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Рассказываю тебе о фишках мародера-снайпера. 1. Бонус на мжд. 2. 4 пушки вместо 8. 3. Бастион с бонусом на дальность стрельбы. 4. 4 свободных хайслота для установки модулей на дальность управления дронами. 5. Мощные танковые бонусы, чтобы компенсировать установку широкого спектра танковых модулей.

все тоже самое есть у клозового марадера, только еще дпса в 2 раза больше.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

unti1x:

Наверное, надо подробнее - на интере я передвигаюсь по заранее раскиданным ассольтам для солобёрнеров.

по хайсеку?

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Двои доводы выглядят как-то тухленько, ты не находишь? Клозовому мародеру нужно танковаться, а снайперу нет. В клозе тебя могут заскрамблить, а на 150 км. вряд ли. И не забывай про альфу! Фриги, дестры и большинство крузаков арта косит с одного залпа. А ты попробуй в клозе с одного залпа крупным снарядом фриг завалить. Да ты ваще в него не попадешь. )))))) Вот в чем фишка, понимаешь? Для нуба снайпер самое то. С прокачкой проще. Можно полностью забить на танк. Видно, что ты в своем Осмоне совсем заржавел. ) Пойми, пвп отличается от пве! Будь реалистом! )))))

Сообщение отредактировал Dragon ball Z: 22 May 2015 - 15:09

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

а из под сеткоскрамблеров как уходить?

опять же центрики стреляют по ползущей на тебя неписи с фулдамагом, в отличии от ракет, имеющих пенальти вообще всегда.

Я убивал их. Блицевал все на ХАМЛовой Тенгу, Дамсель - на хэвиковой. Пассив фит + мвд + подсистема на скорость варпа. Как то так, все было достаточно комфортно кроме блица Дамсели в клозе (там когда дамажишь структурку спавнится все больше неписи). Поэтому на Дамсель я ставил хэвики и т.к. там нет гейтов, расстреливал со 100.

мвд ратл медленнее абтенгу?

или на тенге тоже мвд?

если на тенге тоже мвд, то танк там заметно падает, но ползет чуть быстрей ратли, да.

Я в первую очередь имел в виду скорость варпа и ухода в варп. Опять же я не считал, но по моим личным ощущениям 50% времени это все реварпы, полеты на мвд туда-сюда, разгоны и развороты. Тенгу (или Иштар) делает это все получше Домика с нанками.

Так что на своем опыте я советую именно Тенгу в т.ч. и для блица в хайсеках. Блокаду или Экстраваганзу, например, там где нужен ДПС, я не беру.

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус

А зачем на Блокаде при блице дпс?

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Тенга самая универсальная. Почти на все случаи жизни. Я ее юзаю уже года 2. И не жалуюсь. Более цельных шипов еще не встречал.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Двои доводы выглядят как-то тухленько, ты не находишь? Клозовому мародеру нужно танковаться, а снайперу нет. В клозе тебя могут заскрамблить, а на 150 км. вряд ли. И не забывай про альфу! Фриги, дестры и большинство крузаков арта косит с одного залпа. )))))) Вот в чем фишка, понимаешь? Для нуба снайпер самое то. С прокачкой проще. Можно полностью забить на танк. Видно, что ты в своем Осмоне совсем заржавел. ) Пойми, пвп отличается от пве! Будь реалистом! )))))

То есть ты используешь корабль с невероятными бонусами на танк ( любая миссия танкуется в один шб) для того чтобы укатить на 100, где непись не дамажит и так и попукивать своими 500 дпс?
Что мешает взять мачалку, которая стоит дешевле и стреляет дамажнее и дальше для этих целей?
Ну а альфа это конечно аргумент, целый крузак с альфы!
Пулеметы правда это делают с 2х альф, имея всего лишь раз в 5 больший роф, но ничего.
  • 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Я и говорю, что на танк можно забить. И сэкономить недели-месяца на прокачку соответствующих скиллов. А мачала поэтому и стоит дешевле, потому что она уступает Варгуру. Она катит только для бампа. Да чо мы спорим? Я тебе привел 6 аргументов, а ты мне только полтора. И то невнятных. Выдохни! На этот раз ты попал впросак. Бывает с каждым. Просто надо реально смотреть на вещи, а не орать, что ты - королева Франции. От этого разум затуманивается. )
  • 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Я и говорю, что на танк можно забить. И сэкономить недели-месяца на прокачку соответствующих скиллов. А мачала поэтому и стоит дешевле, потому что она уступает Варгуру. Она катит только для бампа. Да чо мы спорим? Я тебе привел 6 аргументов, а ты мне только полтора. И то невнятных. Выдохни! На этот раз ты попал впросак. Бывает с каждым. Просто надо реально смотреть на вещи, а не орать, что ты - королева Франции. От этого разум затуманивается. )

тебе нужно вернуться в академку, потому что почти все твои аргументы ни о чём.

мы как раз набираем, приходи, расскажу, зачем на марадёре танк и чем мачала ещё лучше, помимо бампа

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users