Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Логисты. Избавляемся от пушечек.

logistic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
205 ответов в теме

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN
  • Client:Eng

Спец экстра класса в чем либо скажет, что надо инструмент экстра класса, если хочешь вобще этим заниматься. Потому что он уже не признает всех, кто хуже него.

Будешь логистом экстра класса - будешь иметь спрос в таких же гангах, и кб тебе не уперлась, вся ева знает, что ты крут.

• 0

venti olf

venti olf

Clone Grade Zeta

• Validating
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-51

Но пушечку на логисте пусть даже самым опытным считаю недоразумением.

зачем летать в этой игре без килборды?

• -3

o9xcCPL.png

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

зачем летать на логисте, скауте, дикторе, антимелочи(в некоторых случаях) если ты летаешь ради борды?

зачем вообще люди играют и летают в пвп? раб борды чтоле

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

зачем летать на логисте, скауте, дикторе, антимелочи(в некоторых случаях) если ты летаешь ради борды?

зачем вообще люди играют и летают в пвп? раб борды чтоле

ой, только скажи мне, что - нет.

двигатель , ука, всей евы - пвп и сливы.

Сообщение отредактировал Etherlord: 06 January 2016 - 13:22

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

только скажи что эффективный скаут - тот который агрится на споте на мерлин, пока его флот ждет доклада - что с той стороны гейта :facepalm:

или диктор, который не стоит в клоке на гейте в 50 км с целью отсечь баблом вражеский ганг, а летает рядом и попукивает в цели

или рапидный ортрус, который разряжается в праймори, а когда натапливает мелочь и таклит фк - я в перезарядке, сорян

вы хоть думайте что пишете.

Сообщение отредактировал NOisER: 06 January 2016 - 13:26

• 0

tJ1SXhI.png

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

NOisER, 06 Янв 2016 - 10:44, написал(а):

ты умеешь пользоваться пушечкой, по факту это ничем не отличается от дронов, кроме того что: 1) тебе нужно лочить цели 2) там могла бы быть дополнительная откачка

Вот понимаешь прайм моих полётов на логисте пришёлся на эру Модано-ДС в мете тиер 3 БК с ураганным дпс и относительно убогим ехп/ т1 резистами.
Где были потные медскейл-бои, которые тащились не в последнюю очередь за счёт резкости 3-4 логистов.
Но увы, бОльшую их часть я уже не найду, потому что МЕНЯ НЕТ В РЕЛЕЙТЕДЕ.

Дронами вписываться не очень т.к.
- 57км дронконтрол рендж
- не успевают долететь
- на их месте могли бы быть например репкодроны. На которые, напомню, у логистов теперь бонус (см. твой-же аргумент про эффективность)

Сообщение отредактировал Inggroth: 06 January 2016 - 13:35

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Вот понимаешь прайм моих полётов на логисте пришёлся на эру Модано-ДС в мете тиер 3 БК с ураганным дпс и относительно убогим ехп/ т1 резистами.
Где были потные медскейл-бои, которые тащились не в последнюю очередь за счёт резкости 3-4 логистов.
Но увы, бОльшую их часть я уже не найду, потому что МЕНЯ НЕТ В РЕЛЕЙТЕДЕ.

Дронами вписываться не очень т.к. 
- 57км дронконтрол рендж
- не успевают долететь
- на их месте могли бы быть например репкодроны. На которые, напомню, у логистов теперь бонус т.е аргумент про эффективность в какой-то мере распространяется и на боевые дроны.

http://nano.serpent.is/kill/2599300/

и http://nano.serpent.is/kill/2585296/

то есть

1) стараюсь брать 1 дрона для килвхоринга(если встречаются вкусные цели), для того чтобы отметиться в релейтеде чем-то кроме своего слива возможного. кроме тех случаев когда гангу необходима дополнительная пачка боевых/джам дронов

2) в огромном кол-ве релейтедов я не то чтобы не вписался в 90% килов. а меня там вообще нет

3) во время боя использовать дронов для килвхоринга = суицид. частенько прошу оставить последнюю цель или пытаюсь вписаться в первую, когда это возможно

4) пушечка юзлес и не нужна

подход, максимально приближенный к этому:

http://stainwagon.ab.../battle/b27341/ видишь скимик? во сколько онейрос вписался килов?

https://null-sec.com/atxiii/#/match/12

Сообщение отредактировал NOisER: 06 January 2016 - 13:51

• 0

tJ1SXhI.png

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

только скажи что эффективный скаут - тот который агрится на споте на мерлин, пока его флот ждет доклада - что с той стороны гейта :facepalm:

или диктор, который не стоит в клоке на гейте в 50 км с целью отсечь баблом вражеский ганг, а летает рядом и попукивает в цели

или рапидный ортрус, который разряжается в праймори, а когда натапливает мелочь и таклит фк - я в перезарядке, сорян

вы хоть думайте что пишете.

ты вот сейчас дурак или прикидываешься?

ты пишешь - люди играют в пвп не ради кб и киллов, а ради стрелять?

ага - х*й там был. Если ты один такой единственный, найти ещё 15 своих единомышленников и отлейте себя в бронзе.

интеры таклят и вписываются, ортусы вписываются в свою мелочь - всё хорошо же

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

ты вот сейчас дурак или прикидываешься?

ты пишешь - люди играют в пвп не ради кб и киллов, а ради стрелять?

еще раз. скаут, который не может проскаутить дест - хороший или нет? и при этом вписался он в кил или нет?

антимелочь, которая разрядилась в праймори + секондари и не убила(или вообще отпугнула!) таклера - хорошая или нет?

ты понимаешь, что хорошее, грамотное исполнение некоторых ролей в ганге не приводит к килам на твоей борде?

или ты прикидываешься?

условно - около 100% килвхоринг только у дамагеров, нерапидной антимелочи(например, зилот), иногда у реконов - например у лачи или хугина.

остальное - саппорт - их задача создать условия для создания килов. они могут вообще не вписаться. Цептор может топить делать вывод - без возможности таклить/лочить/стрелять

диктор может стоять в 100 км с отсекающим баблом - тоже без возможности вписаться.

Логист может качать, попутно кайтя таклеров/реконов, превозмогая на грани танка.

Антимелочь может быть занята срезанием таклеров - ей не до праймори/секондари - она в них не впишется

а теперь - что будет если все эти люди полетят в ганге с целью - хм, надо набить как можно больше килов!

Сообщение отредактировал NOisER: 06 January 2016 - 16:54

• 0

tJ1SXhI.png

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Сам себе противоречишь сейчас же.

Логист/цептор/ктоугодно, кто не выкладывается на 100% ради киллвхоринга таким образом снижает эффективность всего флота.

Ниже эффективность флота - больше сливов. Таким образом логист с пушечкой себе кб в итоге засрет больше так как вписываться будет тупо не во что, а количество сливов возрастет.

Неужели это кому-то не очевидно?

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

а теперь - что будет если все эти люди полетят в ганге с целью - хм, надо набить как можно больше килов!

закемпят гайку в ауенене, а что? и набьют больше килов

Сам себе противоречишь сейчас же.

Логист/цептор/ктоугодно, кто не выкладывается на 100% ради киллвхоринга таким образом снижает эффективность всего флота.

Ниже эффективность флота - больше сливов. Таким образом логист с пушечкой себе кб в итоге засрет больше так как вписываться будет тупо не во что, а количество сливов возрастет.

Неужели это кому-то не очевидно?

тут было про то - что люди играют не ради КБ. а на кб и у интера и у антимелочи будут фраги и их рожа будет в релейтеде.

Если бы люди не играли ради КБ, у тех, кто ищет илитарный нагиб - не было бы ничего на кб от слова вообще.

• 0
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Зафитьте центрик в логиста и не ссорьтесь :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

тут было про то - что люди играют не ради КБ. а на кб и у интера и у антимелочи будут фраги и их рожа будет в релейтеде.

Если бы люди не играли ради КБ, у тех, кто ищет илитарный нагиб - не было бы ничего на кб от слова вообще.

Так намек на то что какая это может быть игра ради кб, если она идет в итоге во вред этой самой кб?

Простой пример: буквально пару дней назад наткнулся  на видео от лица цептора, где он отпускает легион, чтобы вписаться в другой умирающий кораблик, который был затаклен и гарантировано умер бы без него. Поправил себе кб чо.

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Раззина с Кримстером на вас нету >_>

Так намек на то что какая это может быть игра ради кб, если она идет в итоге во вред этой самой кб?

Простой пример: буквально пару дней назад наткнулся  на видео от лица цептора, где он отпускает легион, чтобы вписаться в другой умирающий кораблик, который был затаклен и гарантировано умер бы без него. Поправил себе кб чо.

мммм.... простая - а про пилота интера - я уже выше сказал)

т.е. давайте не рассматривать совсем е***ых на голову, а среднего игрока

• 0
Изображение

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

золотые слова

Ткнул плюсик случайно. Хотя чем больше в этой игре людей, которые думают так же, тем мне лучше  :trololo:

Зафитьте центрик в логиста и не ссорьтесь :D

Не, качающие дроны сейчас слишком хороши, что бы от них отказываться  :(.

p.s. На самом деле люди не садятся в логистов не из-за килов(даже если они сами думают иначе), проблемы в другом:

1. Люди боятся ответственности. Найти скаута\сабру не сильно проще чем логистов, но их надо на много меньше, по этому с ними проще.

2. Отношение коллектива к логистам(это сложная тема, но в 99.99999% случаев вечный не добор логистов, это следствие атмосферы в коллективе).

• 2

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Раззина с Кримстером на вас нету >_>

да-да

вспомним еву 2 года, 4, 6 лет назад? а как же бесконечные андок/гейт логисты? когда агра не вешалась? аое дд? вот было время...

между прочим общий скил и грамотность в плане ведения боя, формирования флота растет. И если какие-то формирования так и хотят остаться на прежнем уровне, чтобы потом в итоге оказаться за обочиной - не будут развиваться и идти в сторону повышения эффективности - от смены формата, до смены/тренировки пилотов.

эффективность - имею в виду как и боеспособность, так и на сколько привлекательно/страшно выглядит ганг для противника

эффективность - сколько в итоге было убито/слито и на сколько интересно, сложно было драться

А что, есть инфа, что Кримстер заставлял бы фитить пушечки на логистов? или летал бы велп-флитом(вроде так назывался флит - арти-хурики + 2-3 рекона) в современных реалиях?

Сообщение отредактировал NOisER: 06 January 2016 - 15:13

• 0

tJ1SXhI.png

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

да-да

вспомним еву 2 года, 4, 6 лет назад? а как же бесконечные андок/гейт логисты? когда агра не вешалась? аое дд? вот было время...

между прочим общий скил и грамотность в плане ведения боя, формирования флота растет. И если какие-то формирования так и хотят остаться на прежнем уровне, чтобы потом в итоге оказаться за обочиной - не будут развиваться и идти в сторону повышения эффективности - от смены формата, до смены/тренировки пилотов.

эффективность - имею в виду как и боеспособность, так и на сколько привлекательно/страшно выглядит ганг для противника

эффективность - сколько в итоге было убито/слито и на сколько интересно, сложно было драться

я не про "какой была ева 2-4-6-10 лет назад", блин, я им про одно - они про другое. Я про то - что люди играют ради КБ, подавляющее большинство тех кто играет хоть в какое то пвп - играют ради кб.

я рад что растёт, войны масташбной  не было, скоро вообще не будет и локальной =) скоро мы все станем настолько  скиллованным и эффективными - что боёв случаться не будет, я правильно понимаю?

• -1
Изображение

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Рус

Зачем летают лопаты, бонусники, производственникии, перевозчики? Те же крабы к примеру :confused:

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Я про то - что люди играют ради КБ, подавляющее большинство тех кто играет хоть в какое то пвп - играют ради кб.

Это не так. Даже если люди сами думают, что играют ради килов, то это не так(люди вообще склонны к само обману). Люди летают ради совсем других вещей, борда просто способ по тешить чсв и иногда понтануться на форуме.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Зачем летают лопаты, бонусники, производственникии, перевозчики? Те же крабы к примеру :confused:

зачем перечислять альтов?

крабы - у них своё - пве иск пвп.

Если бы у них было своё подобие борды, где они могли засвидетельствовать - "обвал рынка, подъем бабла, вытеснение конкурента и его потери" - они бы ей такой памятник отгрохали, даже бы лютые кбдрочеры позавидовали =)

Это не так. Даже если люди сами думают, что играют ради килов, то это не так(люди вообще склонны к само обману). Люди летают ради совсем других вещей, борда просто способ по тешить чсв и иногда понтануться на форуме.

ты думай так дальше, самообамнывайся, что люди летают ради чего то другого, комьюнити и прочего. Дай им других людей в пару, с которыми они будут гнуть фееричнее - они будут летать с ними =) Люди - твари же=)

что то я наоффтопился - скругляюсь

Сообщение отредактировал Etherlord: 06 January 2016 - 15:30

• 0
Изображение

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users