Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Selenium? или спам. корпорация для новичков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
176 ответов в теме

gushick

gushick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
809
  • EVE Ingame:gushick
  • Corp:npc
  • Client:Eng

Не. Я конечно Брайта уважаю за его пройденный путь в еве. Но вспоминая...

Не ну ты то куда лезешь со своим мнением основанном на опыте 2 месячного прохождения туториала,ты же в еву не играл даже. Закрой этот форум,тебе до него играть ещё года 3 таким темпом.

А по теме,есть же толковые предложения по учреждению определённой модерации в вербовке,есть одобрение администрации ресурса,есть люди согласные этим заниматься. Значит делу можно дать ход ?
  • 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Не ну ты то куда лезешь со своим мнением основанном на опыте 2 месячного прохождения туториала,ты же в еву не играл даже. Закрой этот форум,тебе до него играть ещё года 3 таким темпом.
А по теме,есть же толковые предложения по учреждению определённой модерации в вербовке,есть одобрение администрации ресурса,есть люди согласные этим заниматься. Значит делу можно дать ход ?

Извини, я когда заходил в игру не заметил твои ботинки 50го размера, так это ты тут смотрящий и решаешь кому куда ''лезть'', а кому ''не лезть''

А Лиза говорит песочница... каждый строит свою Еву... а тут бац и "сейфовая сессионка'' во всей красе...

Чот двойные стандарты какие-то...
  • 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Скилл чтения на этом форуме у половины постеров не ахти какой-то.

Это не повод решать за нубов что для них хорошо, а что - плохо. Поиметь можно любого - просто кому-то всё равно, а кто-то активно действует, чтобы в подобную ситуацию не попасть. Любой пользователь не особо напрягаясь может привлечь внимание администрации к определённому рекрут-топику в рамках действующих правил. На практике, кураторы, злоупотребляющие своими возможностями, быстро лишаются кураторства. А принимать решения вместо нубов - не нужно.

• 1

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

нашел нуба в в хелп чате, ради интереса спросил его, как оно там было в селениуме

Спойлер

Под спойлером мат и мудак рейка!

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Логов всех приводить не стал, влень.

Человек отказывался ставить ТС и требовал, чтобы мы ему команды дублировали письменно в чатик. Вначале я спокойно просил его 4 дня поставить ТС, потом на пятый день я потребовал его установить ТС, ему это не понравилось и он послал меня в пешее эротическое путешествие. 

А так как я не адекват и мудак, я просто его кикнул.

Его КБ тоже доставляет http://selenium-eve.ru/pilot/549915/

За неделю нахождения в корпорации, он ни разу не прилетел в систему базирования корпорации.

Возьмите бедного нубика к себе в корпорацию, думаю Люська не откажет ему в этом деле или Лоусечная шелопунь уж точно не оставит бедного обиженного нубика в беде.

Люська, не оставь человека в беде, прими его к себе! Не дай бог такой бросит еву!

:) так можно всех нубов в Селениум отправлять. Кто вышел оттуда - того разбирать в другие корпорации.

Кто остался - того и не жалко.  :trololo:

Забирай))

http://evewho.com/pilot/Lotara+Sarrinn

http://evewho.com/pilot/Wens

http://evewho.com/pilot/DaniL+Stolc

http://evewho.com/pilot/Vadim+Rer

http://evewho.com/pilot/DeadGti+Alabel

http://evewho.com/pilot/Semeramil

http://evewho.com/pilot/Kreol+Katashin

http://evewho.com/pilot/Terminator+3D

Сообщение отредактировал Akako: 22 August 2015 - 3:20

• 0

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
  • Client:Рус
Логи... Ну если ты думал, что кто-то проглотит такое к нему обращение и лексику как у тебя, то зря. Хоть твой Креол и дурень редкостный, это не снимает с тебя отсутствие умения налаживать контакт с людьми.

П.С. Если хочешь, чтобы твои логи читали, то потрудись чистить их от не относящегося к делу мусора.
  • 0
Спойлер

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276

Логи... Ну если ты думал, что кто-то проглотит такое к нему обращение и лексику как у тебя, то зря. Хоть твой Креол и дурень редкостный, это не снимает с тебя отсутствие умения налаживать контакт с людьми.

П.С. Если хочешь, чтобы твои логи читали, то потрудись чистить их от не относящегося к делу мусора.

Я не стал постить все логи, так как в день мне приходит от 15 до 20 личек от нубиков с вопросами. Налаживать связь в письменном виде? У меня не 5 человек в корпе, чтобы так не эффективно расходоваться время, я предпочту ответить на десяток вопросов в ТС, чем уговаривать кого-то этот самый ТС установить. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

а практике, кураторы, злоупотребляющие своими возможностями, быстро лишаются кураторства.

Это на какой практике?
Впервые слышу чтоб кто то лишился кураторства, трут все и в любых количествах и пофигу, бывает в топик зайдет модератор и напишет что нибудь красными буковками, которые стирать нельзя и все.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Человек отказывался ставить ТС и требовал, чтобы мы ему команды дублировали письменно в чатик. Вначале я спокойно просил его 4 дня поставить ТС, потом на пятый день я потребовал его установить ТС, ему это не понравилось и он послал меня в пешее эротическое путешествие. 

А так как я не адекват и м****, я просто его кикнул.

Его КБ тоже доставляет http://selenium-eve.ru/pilot/549915/

За неделю нахождения в корпорации, он ни разу не прилетел в систему базирования корпорации.

хей вот смотри что я в заглавном посте твоего рекрут топика нашёл

Свобода в абсолютной ее форме на просторах Нового Эдема.
Никто не может и не будет указывать Вам, чем Вы должны заниматься. Вам придется думать за себя самостоятельно.

Никто не будет требовать от Вас изучать те или иные "навыки". Вы вольны выбирать свой план развития. Не важно, хороший он будет или плохой, но он будет Ваш собственный, уникальный. Никто не может требовать от Вас быть "online" в случае, если Вам это затруднительно.
Свобода общения где угодно, с кем угодно и в какой угодно форме.
Мы ничего не требуем от людей, нам от Вас ничего не нужно. В то же время и Вы, ничего не можете требовать от других, особенно то, что должны сделать сами

то есть прикинь, сначала ты пишешь, что ничего не будешь требовать от людей

а потом разводишь истерики о том, что тело не выполняет какие-то "требования"

Сообщение отредактировал ChDW: 22 August 2015 - 11:39

• 1

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276

Подумай головой, это не сложно. Он просится к нам во флот или задает вопросы, но не хочет ставить ТС, чтобы его приняли во флот или ответили на вопросы. Он может не заходить во флот, тогда примерно через недели 2 после вступления его автоматом кикнули и порекомендовали бы вступить в Дичи.

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Подумай головой, это не сложно. Он просится к нам во флот или задает вопросы, но не хочет ставить ТС, чтобы его приняли во флот или ответили на вопросы. Он может не заходить во флот, тогда примерно через недели 2 после вступления его автоматом кикнули и порекомендовали бы вступить в Дичи.

ну не бери во флот и всё, чо ты истерику устроил?

и за что кикнули?

у тебя же абсолютная швабодка делать что хочешь и никаких требований?

• 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276

ну не бери во флот и всё, чо ты истерику устроил?

и за что кикнули?

у тебя же абсолютная швабодка делать что хочешь и никаких требований?

ты здесь скулишь по поводу его неоправданного кика. Ну так возьми его к себе в корпорацию.

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

ты здесь скулишь по поводу его неоправданного кика. Ну так возьми его к себе в корпорацию.

скулит твоя мамка

4.4. 3 дня РО

Сообщение отредактировал Werdna: 22 August 2015 - 12:14

• 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276

скулит твоя мамка

еще один поклонник Люськи.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Чет мне кажется кто-то с утречка темкой ошибся 

• 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276

Чет мне кажется кто-то с утречка темкой ошибся 

Ты своего друга выше то приструни.

4.19. 5 дней РО.

Сообщение отредактировал Werdna: 22 August 2015 - 12:15

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Это не повод решать за нубов что для них хорошо, а что - плохо. Поиметь можно любого - просто кому-то всё равно, а кто-то активно действует, чтобы в подобную ситуацию не попасть. Любой пользователь не особо напрягаясь может привлечь внимание администрации к определённому рекрут-топику в рамках действующих правил. На практике, кураторы, злоупотребляющие своими возможностями, быстро лишаются кураторства. А принимать решения вместо нубов - не нужно.

Одно дело когда человек сам вляпался - линковал в локал фит офицерского ратла, а другое когда его "поимели" через темку на форуме. Значит держатели ресурса поддерживают такие методы рекрутинга и заработка?? Ты опять-таки говоришь про какие-то конкретные случаи в уже существующих темках, но на все рекрут-топики, как уже отмечали, не найдется наблюдателей. Проблема-то есть, и я не вижу смысла говорить - ой, да нубы и сами могли на разводилово попасть.

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Цензура в помощь цензору, как это работает:

спойлерклац
Рассмотрим абстрактный вариант:
Есть нубокорпа.

Есть нубы.
Нубы умерли, что закономерно, что они ещё могут сделать не имея ни рук, ни прокачки, ни умения не давать фану (самая мякотка!).

В тему набегают скажем некие чуваги из абстрактного альянса The Glutton Empire и пишут СОВЕРШЕННУЮ ПРАВДУ про то что нубы умерли, и советуют не терять время в дно корпе, и координируют свои действия в ТСке. Не важно для трололо или с сугубо практической вербовочной целью, или с сугубо практической целью ослабить союзника помогающего мясом более сильному противнику.

В итоге днина ластик убирает писанину конкурентов из своей темы и реальный слив, действуя как конкурент.

И что же будет лучшим:

1 Оставить ластика который конкурирует и как эгоист преследует свои интересы и который не прав.

2 Убрать ластика и дать преимущество более сильным конкурентам. Ввести обязательную КБ проверку.

Выводы: куда хуже чем текущий вариант со лжецами и ластиками. Пусть уж лучше нахваливают свою лодку как умеют.

Сообщение отредактировал vizvig: 22 August 2015 - 19:22

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users