Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дизайнерские шаблоны покраски для услады ваших глаз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
242 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46979 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ок, премодерация. Вот я зарегал аккаунт, создал персонажа, выбрал ник. Дальше я жду решения модера, проходит мой ник или нет, так? Сколько я должен ждать этого решения? Когда я должен начать играть? Что если мой ник не подойдет - я буду вынужден опять отправить заявку и ждать? Как много игроков вообще будет в такой ммо?

Смотри, решение - когда ты приходишь в игру, сначала ты там проходишь обучалку, собственно на время триала тебе дается ник минматарситизен1323423523523, за время триала ты себе придумываешь какого нибудь джамиля и в конце тебе присваивается этот ник.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

Ок, премодерация. Вот я зарегал аккаунт, создал персонажа, выбрал ник. Дальше я жду решения модера, проходит мой ник или нет, так? Сколько я должен ждать этого решения? Когда я должен начать играть? Что если мой ник не подойдет - я буду вынужден опять отправить заявку и ждать? Как много игроков вообще будет в такой ммо?

А я тебе говорю, словари. Если ник по словарям - ок. Если что-то типа YaPashaNagibator, то модерирование.

У вас кризис идей? Вам в ЦЦП!

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Представь, есть у тебя любимый сорт мороженого.Ты его давно покупаешь и тебе нравится. А потом однажды в него начинают добавлять смесь бетона и говна, задирают цену и меняют этикетку. Ты звонишь производителю и спрашиваешь: "что за дела"?

Тебе отвечают: Опишите свои претензии. Ты говоришь что тебе не нравится, но мороженое все такое же не вкусное.

Ты звонишь снова, а тебе отвечают: мы же вас выслушали, поменяли этикетку, чего вам еще нужно то!?

Вот как-то так.

Такие аналогии с реалом смысла не имеют, ты уже вкладываешь в изменения какое-то свое отношение, посредством выбранных ингредиентов - ну там мороженное - типа хорошо, фекалии - типа плохо. Точно также можно написать с обратным смыслом.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Возможно нужно уточнить что под термином "фоззисов" уже давно скрывается не только механика суверенитета, но еще и "магическое перемещение ассетов", например.

Какое перемещение - из еще не введенных цитаделей? Ну и что - это нормальная механика, компенсирующая убиваемость этих самых цитаделей. Серьезно, как иначе ты себе это представляешь и какие в этом видишь недостатки, кроме "азазаз)) мало того что космос житкий, так еще и феи асметы перевозат)))0))))"?

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

1.Выбираешь плохой ник

2. Играешь.

3. Приходит модератор и проверяет тебя.

4. При следующем логине тебя не пустят в игру без смены ник нейма.

Сообщение отредактировал zloy holodec: 24 August 2015 - 17:24

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Смотри, решение - когда ты приходишь в игру, сначала ты там проходишь обучалку, собственно на время триала тебе дается ник минматарситизен1323423523523, за время триала ты себе придумываешь какого нибудь джамиля и в конце тебе присваивается этот ник.

Ты отправляешь решения о нике одно за другим, а они все не вписываются, а играть каким-нибудь унылым Vasya Pupkin ты не хочешь. Что дальше?

1.Выбираешь плохой ник

2. Играешь.

3. Приходит модератор, и проверяет тебя.

4. При следующем логине, тебя не пустят в игру без смены ник нейма.

И сколько людей продолжит играть? как долго ты можешь выбирать себе плохие ники, пока модеру не надоест? Что делать если человек не хочет себе выбирать подходящий ник, но при этом уже задонатил, например?

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

И сколько людей продолжит играть? как долго ты можешь выбирать себе плохие ники, пока модеру не надоест? Что делать если человек не хочет себе выбирать подходящий ник, но при этом уже задонатил, например?

3 попытки. Если все три фейлят, выдаем случайное имя из сгенерированного, православного, пула имен. Мы же хотим что бы все было ролеплейно, да?

То есть, ты понимаешь, что все это довольно бредово и заставлять людей выбирать нужные ники не имеет смысла? А в чем тогда смысл запрщать мне летать на Найтмаре с логотипом Лунной Республики, я же шизанутый на всю голову капсулер или где?

• 0

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None

Такие аналогии с реалом смысла не имеют, ты уже вкладываешь в изменения какое-то свое отношение, посредством выбранных ингредиентов - ну там мороженное - типа хорошо, фекалии - типа плохо. Точно также можно написать с обратным смыслом.

Ради бога. Просто мне некоторые изменения не нравятся. Я в этом далеко не одинок. И это игнорируют.

Какое перемещение - из еще не введенных цитаделей? Ну и что - это нормальная механика, компенсирующая убиваемость этих самых цитаделей. Серьезно, как иначе ты себе это представляешь и какие в этом видишь недостатки, кроме "азазаз)) мало того что космос житкий, так еще и феи асметы перевозат)))0))))"?

Я представляю фуллут.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9720

Ты отправляешь решения о нике одно за другим, а они все не вписываются, а играть каким-нибудь унылым Vasya Pupkin ты не хочешь. Что дальше?

Эта игра не для тебя и ты не понял ее Суть.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Эта игра не для тебя и ты не понял ее Суть.

Отлично, ты понял почему не работоспособна схема.

3 попытки. Если все три фейлят, выдаем случайное имя из сгенерированного, православного, пула имен. Мы же хотим что бы все было ролеплейно, да?

То есть, ты понимаешь, что все это довольно бредово и заставлять людей выбирать нужные ники не имеет смысла? А в чем тогда смысл запрщать мне летать на Найтмаре с логотипом Лунной Республики, я же шизанутый на всю голову капсулер или где?

То есть ты играешь под тем ником, который тебе выдали насильно, а не тем, который ты сам придумал? В ммо?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9720

Отлично, ты понял почему не работоспособна схема.

Схема работоспособна если люди пришли играть в ролейплей, разумеется если у нас тут корабли в жидком вакууме по большей части находятся чтоб бездумно непись крабить пару часов в сутки то о ролейплее даже и заикаться не стоит.

Потому и возникает вопрос - что мешает запилить поней, если на него (ролейплей) положить?

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Я представляю фуллут.

Да это бред.

Ладно шип - шипом ты или управляешь или он в игре не существует, тут фулдроп уместен. Но ассеты в структуре, которая висит онлайн постоянно, должны быть защищены. Иначе нахрен их там хранить и накапливать? А если не хранить и не накапливать, то твой домик в нулях - это не домик, а просто временное место для фарма и прочих глупостей. И об это бы разбилась вся новая концепция нулей.

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

То есть ты играешь под тем ником, который тебе выдали насильно, а не тем, который ты сам придумал? В ммо?

В mmoRPG - role play game. И если уж ролепелить, то ролеплеить до конца, да? Вон в полностью ролеплейных играх типа SS13 злобных холодцов не бывает, только культурно-литературные имена персонажей.

upd.

Ну не та это игра, где ролеплей по бекстори надо тянуть за уши, тут у самой игры есть интересная история, созданная самими игроками, гуны должны иметь возможность косплеить пчел, например, почему нет то?

Сообщение отредактировал zloy holodec: 24 August 2015 - 17:51

• 0

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317

Да это бред.

Ладно шип - шипом ты или управляешь или он в игре не существует, тут фулдроп уместен. Но ассеты в структуре, которая висит онлайн постоянно, должны быть защищены. Иначе нахрен их там хранить и накапливать? А если не хранить и не накапливать, то твой домик в нулях - это не домик, а просто временное место для фарма и прочих глупостей. И об это бы разбилась вся новая концепция нулей.

Хочешь жить в нулях - готовься рисковать, почему нет?

Не готов рисковать - не накапливай и не храни.

Зачем тебе эти ассеты в нулях вообще?

Да это бред.

Я тебе даже больше скажу. Что же это за домик уютный что ты его даже защитить не готов?

А вот контента появится много. Фуроводы, активизирующиеся перед загоном станций, дезинформация по следующим целям, умный менеджмент "что где хранить и в каких количествах". 

Ха?

Сообщение отредактировал YO04A: 24 August 2015 - 17:49

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Хочешь жить в нулях - готовься рисковать, почему нет?

Не готов рисковать - не накапливай и не храни.

Смотри - вот я играю и у меня в цитадели хранятся мои ассеты, в которых заключена большая часть моего состояния, непосильным трудом нажитого. И вот я вывалился из игры на некоторое время, а вернувшись обнаружил, что мой альянс цитадель просрал и я, естественно, ничего не успел вывезти.

Таким образом игра меня наказала, жестоко наказала. А за что я наказан то? За какие мои низкие навыки и ошибки? Я наказан только за то, что я некоторое время не логинился! Наказывать за то, что ты не играешь - это самый бесчестный прием, который может придумать разработчик. 

Зачем тебе эти ассеты в нулях вообще?

Да потому что я там живу, допустим. Что значит "зачем"? Живу я тут, дом тут мой, что не ясно то?

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317

Смотри - вот я играю и у меня в цитадели хранятся мои ассеты, в которых заключена большая часть моего состояния, непосильным трудом нажитого. И вот я вывалился из игры на некоторое время, а вернувшись обнаружил, что мой альянс цитадель просрал и я, естественно, ничего не успел вывезти.

Таким образом игра меня наказала, жестоко наказала. А за что я наказан то? За какие мои низкие навыки и ошибки? Я наказан только за то, что я некоторое время не логинился! Наказывать за то, что ты не играешь - это самый бесчестный прием, который может придумать разработчик. 

Да потому что я там живу, допустим. Что значит "зачем"? Живу я тут, дом тут мой, что не ясно то?

Ты наказан за то, что жил в нулях и взял на себя ответственность хранить все ассеты там, где это не безопасно.

Наказан своими же аллимемберами, которые не отстояли ассеты.

А хочешь больше?

Храни ассеты в корпангаре.

Корпмемберы если что вывезут, а?

Или ты боишься что обворуют?

Сообщение отредактировал YO04A: 24 August 2015 - 18:00

• 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

Что больше всего меня забавляет, так это то, что про оказуаливание громче всех кричат те самые казуалы, большая часть из которых набежала в игру из этих ваших сессионок

Я вот терпеть ненавижу эти ваши сессионки и пришёл в еву задолго до большинства упрощений, помню ночные запилы ларжовых палок кучкой нищебродов на дрейках, потому что НАДО, нинзя-титан коров, который прыгнул не в ту систему, ддшнул свою же одинокую мантикору, свалил на спот, заклочился и принял флот от нашего хевидиктора (стоны дредоводов с калиброй в 4, которые ждали титан в другой системе и не вписались, весьма доставили), эпическое лагалище в О2О и окрестностях и много менее эпических, но не менее доставляющих лагалищ в других местах, и в итоге очередное просиралово всех полимеров, в результате которого и последующих действий тогдашнего руководства РА корпорация Зион оказалась в Дичах.

Мне можно кричать «Оказуалили»?

• 0

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray

Ты наказан за то, что жил в нулях и взял на себя ответственность хранить все ассеты там, где это не безопасно.

А хочешь больше?
Храни ассеты в корпангаре.
Корпмемберы если что вывезут, а?
Или ты боишься что обворуют?

Зачем тогда вообще в нулях жить если меня наказывают просто за сам факт? Ради чего?
  • 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Ты наказан за то, что жил в нулях

Посмел жить в нулях?! Получай! Отлично!

Ну т.е. не сметь небольшим организация рыло свое в нули сувать, ишь удумали чо! Нули для пауэрблоков! Понятно.

Короче все это хардкок, ради хардкора, пустой и не нужный. Что то уровня тех смешных игр, в которых сидят 2.5 аутиста и радуются, какие они у мамы хардкорщики.

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317

Посмел жить в нулях?! Получай! Отлично!

А я всегда думал что концепт жизни в нулях именно такой.

Ну т.е. не сметь небольшим организация рыло свое в нули сувать, ишь удумали чо! Нули для пауэрблоков! Понятно.

Короче все это хардкок, ради хардкора, пустой и не нужный. Что то уровня тех смешных игр, в которых сидят 2.5 аутиста и радуются, какие они у мамы хардкорщики.

Ну почему же, суй сколько хочешь. Но силы оценивай адекватно. Ты же не жалуешься что на крабомачалке по нулям не полетать вальяжно, вот тут тот же принцип.

Может быть еву и покалбасит, но рано или поздно все придет к тому что пауэрблоки будут думать "нужен ли нам этот никчемный кусок спейса с бомжовской цитаделью, с которой ничего не дропнет или нет."

Никто не мешает маленьким организациям быть мобильными и перемещать ассеты, например, и доставлять боль загонятелям станций.

Сообщение отредактировал YO04A: 24 August 2015 - 18:14

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users