Я подозреваю, что ноды валятся не от инкуршн раннеров (их на транке всё-равно не делают), а из-за войны между дрифтерской и амаррской неписью. Скайнету нужно больше мозгов для думалки.
Я на тест сервере несколько дней летал тестил эти инкуршены. Локалы по 20-30 человек это то, что я видел сам в системах инкуршена и 40-60 в ближайшей системе со станкой "всё по 100 isk" минимум пару раз.
А на игровом сервере инкуршены запустили в лоусек системе, со всеми вытекающими (мало народу там) и я туда не летал, но несколько раз чекав локал в той консте по карте я больше 10 человек там не видел ни разу.
Масс-тест на тест-сервере и масс-эвент на реальном были и я их не видел, но они достаточно краткосрочные и прошли без падений нод.
Из этого я могу сделать обоснованый вывод, что на реальном сервере на инкуршенах дрифтеров по началу было меньше народа, чем на тест сервере в виденые мною пики. А "война неписи с неписью" была одинаковая и там и там, и считать её не надо, то что не видит юзер это просто прописаные нужные циферки побед и поражений в базе сервера и всё.
Код у ССР кривой, много эля выпито в отпусках и никак не отпустит, либо что то еще, но точно не возросшая нагрузка.
Сообщение отредактировал Minmatar Sitizen: 28 August 2015 - 2:20