тут вроде еще не постили
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
моя и сейчас мне недает играть. но много я ее слушаю когда уже час ночи и все спят кроме меня
тут вроде еще не постили
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
я из тех, кто делает как должен и будь, что будет.
а вот когда все делают, что хочется (как тебе нравится, да?), наступает бардак и анархия с сопутствующими явлениями, которые тебе потом почему-то уже НЕ нравятся.
собсна, именно эти хотелки и называются инфантилизмом, а ты не знал?
Я не говорил, что мне это нравится, я лишь сказал, что так происходит в этом мире.
Сам я пытаюсь поступать так, что бы это не нарушало моральных и этических рамок МОИХ и окружающих, но в нашей стране не всегда так получается =)
А на мой взгляд дно - те кто появляется только на похороны к своим родителям. Дно - те кто сдает своих предков в "Дом пристарелых". Дно - те кто скидывает своих родителей и родственников на чужих людей. Дно - у тех у кого родители роются в помойках потому что не могут прожить на нищенскую пенсию. Бросать самых близких людей - это трусость и эгоизм. Что скажешь?
Скажу, что ты, мягко говоря, балбес, бросающийся в крайности. "Раз не могу сидеть сам - значит я ее бросил, она роется по помойкам, а я подонок, приехавший только на похороны".
Нанять сиделку старой больной матери - не значит ее бросить. Ничто не мешает тебе постоянно контролировать ситуацию. Кроме того, профессиональная сиделка в большинстве случаев обеспечит лучший уход, чем родственник-непрофессионал. А в хорошем доме пристарелых еще есть и медперсонал, и пожилой человек круглосуточно под медицинским наблюдением, что ты в принципе не можешь обеспечить дома. Причем никто не мешает тебе навещать ее хоть каждый день.
Твой мозг настолько деформирован, что ты не хочешь даже предположить, что может быть как-то иначе. Что ты можешь жить своей жизнью, не принося себя в жертву, и обеспечить достойную жизнь близким. Причем ты сам себя загнал в эти крайности. И теперь яростно защищаешь свою жизнь от всех, кто тебе говорит правду. Правду о том, что можно жить иначе. Что можно жить с таким же результатом, какой у тебя сейчас, но не принося себя в жертву. Значит, тебе твоя жизнь нравится? Вот он, эгоизм, и заботишься ты на самом деле о себе, любимом, а не о родственниках, и чтобы твоя жизнь была вот такой, а не другой.
Скажу, что ты, мягко говоря, балбес, бросающийся в крайности. "Раз не могу сидеть сам - значит я ее бросил, она роется по помойкам, а я подонок, приехавший только на похороны".
Нанять сиделку старой больной матери - не значит ее бросить. Ничто не мешает тебе постоянно контролировать ситуацию. Кроме того, профессиональная сиделка в большинстве случаев обеспечит лучший уход, чем родственник-непрофессионал. А в хорошем доме пристарелых еще есть и медперсонал, и пожилой человек круглосуточно под медицинским наблюдением, что ты в принципе не можешь обеспечить дома. Причем никто не мешает тебе навещать ее хоть каждый день.
Твой мозг настолько деформирован, что ты не хочешь даже предположить, что может быть как-то иначе. Что ты можешь жить своей жизнью, не принося себя в жертву, и обеспечить достойную жизнь близким. Причем ты сам себя загнал в эти крайности. И теперь яростно защищаешь свою жизнь от всех, кто тебе говорит правду. Правду о том, что можно жить иначе. Что можно жить с таким же результатом, какой у тебя сейчас, но не принося себя в жертву. Значит, тебе твоя жизнь нравится? Вот он, эгоизм, и заботишься ты на самом деле о себе, любимом, а не о родственниках, и чтобы твоя жизнь была вот такой, а не другой.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Работающий студент, 24 года, живу с родителями и не загоняюсь. Морально не готов отдавать с текущим положением в стране (Беларусь) 60-70% зп за ободранную халупу и перебиваться бичпакетами
Немного тематической копипасты
Это просто великолепно. Прямо в точку.
Работающий студент, 24 года, живу с родителями и не загоняюсь. Морально не готов отдавать с текущим положением в стране (Беларусь) 60-70% зп за ободранную халупу и перебиваться бичпакетами
Это в меру нормально для студента. Да и тебе не 30 же.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
На маму тебе вообще насрать, это же очевидно. Если бы вместо мамы была тетя Клава, делающее то же самое - для тебя, по факту, ничего бы не изменилось. Ибо ты живешь для того, чтобы вкусно пожрать и поспать. Мечтать о такой жизни, жить ею - мечта для бабы. А не для мужика, тем более в зрелом возрасте.
Вот поэтому ты и дно - потому, что мужик, а живешь как баба.
Вот смотри, чем это обычно заканчивается (осторожно, мат):
Спойлер
Мама помрет, что делать-то будешь? Задницу хоть сам вытирать умеешь?
у меня аж жир с монитора потек.
т.е. если я люблю вкусно поесть то я ничего не умею?
я ващето в частном доме живу, где практически все делаю своими руками.
но про баб эта 5. ты случайно не коллега кармаеля по изобретению супер калькуляторов?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Тебе скоро 30, и ты дно, потому, что даже не можешь заработать денег на сиделку для старой больной мамы, сидишь и следишь за ней сам.
если кто-то что-то не может себе позволить то он дно?
Винни, завязывай с упорином
Вспоминаю свой первый отьезд из родительского дома.
Студентота, общага, первый курс. Весь мир у моих ног, куча возможностей. А я не умею даже себе приготовить.
Жизнь с родителями, бывает, очень расслабляет. Этим летом на пару месяцев приехал в этот же дом пожить, загорд, природа - кайф. Знаете, за эти пару месяцев мне уже ничего не хочется. За меня приготовят, постирают, скажут чего делать. Это зло. Нужно уметь отрывать свою пятую точку от дивана и идти делать свою жизнь САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Поэтому опять чемодан, Киев, работа, обитание в не самых притязательных условиях. Потому что именно это толкает строить свое, дает опыт.
ИМХО, если человек думает что он полноценно существует, хотя при этом палец об палец не бьет ради своего устройства - с человеком что-то не так. А отговорок можно придумать тонну, вплоть до "мне и тут вкусно". Правильно тут кто-то говорил про зону комфорта.
И да, для некоторых тут я еще буду "ребенком" по возрасту.
Вспоминаю свой первый отьезд из родительского дома.
Студентота, общага, первый курс. Весь мир у моих ног, куча возможностей. А я не умею даже себе приготовить.
Жизнь с родителями, бывает, очень расслабляет. Этим летом на пару месяцев приехал в этот же дом пожить, загорд, природа - кайф. Знаете, за эти пару месяцев мне уже ничего не хочется. За меня приготовят, постирают, скажут чего делать. Это зло. Нужно уметь отрывать свою пятую точку от дивана и идти делать свою жизнь САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Поэтому опять чемодан, Киев, работа, обитание в не самых притязательных условиях. Потому что именно это толкает строить свое, дает опыт.
ИМХО, если человек думает что он полноценно существует, хотя при этом палец об палец не бьет ради своего устройства - с человеком что-то не так. А отговорок можно придумать тонну, вплоть до "мне и тут вкусно". Правильно тут кто-то говорил про зону комфорта.
И да, для некоторых тут я еще буду "ребенком" по возрасту.
я правильно понимаю, что здешние умельцы, кроме как приготовить и постирать, больше ничо не умеют?
а если ты сам не стираешь(это ваще ж мего сложнейшая задача шмотки в стиралку закинуть) и не готовишь то полюбому просиживаешь на диване?
шот у вас довольно скудный набор умений.
Сообщение отредактировал fireframe: 31 August 2015 - 13:35
Всю тему не читал.
Жить с мамой не могу, она слишком назойливая.
Простейший пример, холодильник почти полный наготовленным за последние несколько дней: "Ты ел котлеты? - да. Суп? - да. Кашу - да. Пирожки? - Нет. ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЕЛ ПИРОЖКИ, Я ЧТО ЗРЯ У ПЛИТЫ СТОЯЛА ПОЛ ДНЯ!?!?!?!?1"
И такого слишком много, когда живешь с мамой в квартире.
Ну а в частном доме, наверняка иначе. Если это дело можно разделить на 2 полноценных участка, не пересекающихся друг с другом.
По google maps от меня до маминого дома 5815 км пешком. Меня все устраивает, это ведь нормально?
Сообщение отредактировал Mersia: 31 August 2015 - 13:45
я правильно понимаю, что здешние умельцы, кроме как приготовить и постирать, больше ничо не умеют?
а если ты сам не стираешь(это ваще ж мего сложнейшая задача шмотки в стиралку закинуть) и не готовишь то полюбому просиживаешь на диване?
Здешние умельцы умеют устроить свою собственную жизнь, а не жить родительской. Это и есть главный навык, а не постирать-погладить-приготовить.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
По google maps от меня до маминого дома 5815 км пешком. Меня все устраивает, это ведь нормально?
![]()
Умение ходить по воде автомтически выдаётся по получении гражданства Израиля ?
Или за какие-то особые заслуги ? (:
Сообщение отредактировал Wyreth: 31 August 2015 - 13:47
Прочитай еще раз. При довольно длительном обитании в настолько комфортной зоне способность себя "обслуживать" атрофируется на столько, что ты даже вещи в стиралку не знаешь каким боком закинуть.
К сожалению, это довольно распространенная ситуация среди моих сверстников, к примеру.
Человеку 20, он сидит дома, в лучшем случае работает официантом и считает что так прокатит до 30.
А его маман его холит и лелеит, рассказывает ему какой он прынц. В итоге парень ничего и не хочет.
У кого-то это выражено явно, у кого-то более скрыто. Но факт есть факт, в условиях опеки индивид начинает потихоньку терять самостоятельность.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users