Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Я живу с мамой и я дно.ДНО КАРЛ!111

• Авторизуйтесь для ответа в теме
444 ответов в теме

Опрос: Я живу с мамой и я дно.ДНО КАРЛ!111 (239 пользователей проголосовало)

Жить с родителями?

1. Проголосовал неале (138 голосов [52.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.67%

2. але (52 голосов [19.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.85%

3. аааа??? (72 голосов [27.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 27.48%

Голосовать Гости не могут голосовать

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391
  • EVE Ingame:RidRock
  • EVE Alt:есть
  • Corp:была
  • Ally:кончился
  • Client:Рус

тут вроде еще не постили

1371590114_da-vsem-nasrat.png

• 3

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая
  • Client:Eng

моя и сейчас мне недает играть. но много я ее слушаю когда уже час ночи и все спят кроме меня  :trololo:

Моя на меня бухтит когда я друзей притаскиваю и что пора бы остепениться, а не "гулять" то с одной, то другой. Внуков хочет. :-)

тут вроде еще не постили

1371590114_da-vsem-nasrat.png

Вот на кой ты камень в воду кинул? Весь улов распугал.
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Моя на меня бухтит когда я друзей притаскиваю и что пора бы остепениться, а не "гулять" то с одной, то другой. Внуков хочет. :-)

я про жену есличо. еслибы я был дно то непостил бы в этом топике очевидно ж ! :trololo:

• 0

Alvi D

Alvi D

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Alvi Dian

я из тех, кто делает как должен и будь, что будет.  B)

а вот когда все делают, что хочется (как тебе нравится, да?), наступает бардак и анархия с сопутствующими явлениями, которые тебе потом почему-то уже НЕ нравятся.

собсна, именно эти хотелки и называются инфантилизмом, а ты не знал?

Я не говорил, что мне это нравится, я лишь сказал, что так  происходит в этом мире.

Сам я пытаюсь поступать так, что бы это не нарушало моральных и этических рамок МОИХ и окружающих, но в нашей стране  не всегда так получается =)

• 0

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391

Берегитесь МАМ. Они удаляют аккаунты!

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

А на мой взгляд дно - те кто появляется только на похороны к своим родителям. Дно - те кто сдает своих предков в "Дом пристарелых". Дно - те кто скидывает своих родителей и родственников на чужих людей. Дно - у тех у кого родители роются в помойках потому что не могут прожить на нищенскую пенсию. Бросать самых близких людей - это трусость и эгоизм. Что скажешь?

Скажу, что ты, мягко говоря, балбес, бросающийся в крайности. "Раз не могу сидеть сам - значит я ее бросил, она роется по помойкам, а я подонок, приехавший только на похороны".

Нанять сиделку старой больной матери - не значит ее бросить. Ничто не мешает тебе постоянно контролировать ситуацию. Кроме того, профессиональная сиделка в большинстве случаев обеспечит лучший уход, чем родственник-непрофессионал. А в хорошем доме пристарелых еще есть и медперсонал, и пожилой человек круглосуточно под медицинским наблюдением, что ты в принципе не можешь обеспечить дома. Причем никто не мешает тебе навещать ее хоть каждый день.

Твой мозг настолько деформирован, что ты не хочешь даже предположить, что может быть как-то иначе. Что ты можешь жить своей жизнью, не принося себя в жертву, и обеспечить достойную жизнь близким. Причем ты сам себя загнал в эти крайности. И теперь яростно защищаешь свою жизнь от всех, кто тебе говорит правду. Правду о том, что можно жить иначе. Что можно жить с таким же результатом, какой у тебя сейчас, но не принося себя в жертву. Значит, тебе твоя жизнь нравится? Вот он, эгоизм, и заботишься ты на самом деле о себе, любимом, а не о родственниках, и чтобы твоя жизнь была вот такой, а не другой.

• 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Скажу, что ты, мягко говоря, балбес, бросающийся в крайности. "Раз не могу сидеть сам - значит я ее бросил, она роется по помойкам, а я подонок, приехавший только на похороны".

Нанять сиделку старой больной матери - не значит ее бросить. Ничто не мешает тебе постоянно контролировать ситуацию. Кроме того, профессиональная сиделка в большинстве случаев обеспечит лучший уход, чем родственник-непрофессионал. А в хорошем доме пристарелых еще есть и медперсонал, и пожилой человек круглосуточно под медицинским наблюдением, что ты в принципе не можешь обеспечить дома. Причем никто не мешает тебе навещать ее хоть каждый день.

Твой мозг настолько деформирован, что ты не хочешь даже предположить, что может быть как-то иначе. Что ты можешь жить своей жизнью, не принося себя в жертву, и обеспечить достойную жизнь близким. Причем ты сам себя загнал в эти крайности. И теперь яростно защищаешь свою жизнь от всех, кто тебе говорит правду. Правду о том, что можно жить иначе. Что можно жить с таким же результатом, какой у тебя сейчас, но не принося себя в жертву. Значит, тебе твоя жизнь нравится? Вот он, эгоизм, и заботишься ты на самом деле о себе, любимом, а не о родственниках, и чтобы твоя жизнь была вот такой, а не другой.

1. Проконтролировать сиделку не реально. Что мать со своей матерью, что я уже со своим маманом это уже проходили. Качество медперсонала сейчас мягко говоря не очень. А "Дом пристарелых" - ты вообще эти богодельни в глаза видел? А "постояльцев" оных? Старики как дети. Ты ребенка в детдом отдашь? Своих. А?

2. "Приносить себя в жертву". Ну не знаю. Что-то нашим предкам жить с бабушками/дедушками жить вместе не особо мешало. И детей растили и про стариков не забывали. И знаешь - хорошие люди вполне получались. Это сейчас из-за фактического уничтожения традиционной семьи и не полных браков - вырастают эгоистичные засранцы которые не в состоянии позаботится даже о хомячке. А почему? Не приучают к ответственности. Чото родители обязаны заботится о детях, а дети о родителях. Если конечно родители не алкаши и психи. Нет. Я конечно понимаю что свалить с женой проще чем остаться и попробовать совмещать. Как же. Старушка будет мешать.
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Работающий студент, 24 года, живу с родителями и не загоняюсь. Морально не готов отдавать с текущим положением в стране (Беларусь) 60-70% зп за ободранную халупу и перебиваться бичпакетами

• 4

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Немного тематической копипасты

Это просто великолепно. Прямо в точку.

Работающий студент, 24 года, живу с родителями и не загоняюсь. Морально не готов отдавать с текущим положением в стране (Беларусь) 60-70% зп за ободранную халупу и перебиваться бичпакетами

Это в меру нормально для студента. Да и тебе не 30 же.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Zzod

Zzod

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
5
  • EVE Ingame:Zz0d Morrow
  • EVE Alt:Jinx Morrow
  • Corp:Wormhole Outlaw
  • Ally:Outlaws.

Хуже чем жить с родителями в 30 лет - это жить с тещей под одной крышей (за редким исключением).

• 1

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

На маму тебе вообще насрать, это же очевидно. Если бы вместо мамы была тетя Клава, делающее то же самое - для тебя, по факту, ничего бы не изменилось. Ибо ты живешь для того, чтобы вкусно пожрать и поспать. Мечтать о такой жизни, жить ею - мечта для бабы. А не для мужика, тем более в зрелом возрасте.

Вот поэтому ты и дно - потому, что мужик, а живешь как баба. 

Вот смотри, чем это обычно заканчивается (осторожно, мат): 

Спойлер

Мама помрет, что делать-то будешь? Задницу хоть сам вытирать умеешь?

у меня аж жир с монитора потек. 

т.е. если я люблю вкусно поесть то я ничего не умею?

я ващето в частном доме живу, где практически все делаю своими руками. 

но про баб эта 5. ты случайно не коллега кармаеля по изобретению супер калькуляторов?  :laugh:

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Берегитесь МАМ. Они удаляют аккаунты!

что это было?  :blink:

• 0

I'm the law and you can't beat the law

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Тебе скоро 30, и ты дно, потому, что даже не можешь заработать денег на сиделку для старой больной мамы, сидишь и следишь за ней сам.

если кто-то что-то не может себе позволить то он дно? 

Винни, завязывай с упорином  :)

• 0

Cropon

Cropon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
595
  • EVE Ingame:Robert Elea

Вспоминаю свой первый отьезд из родительского дома.
Студентота, общага, первый курс. Весь мир у моих ног, куча возможностей. А я не умею даже себе приготовить. :D
Жизнь с родителями, бывает, очень расслабляет. Этим летом на пару месяцев приехал в этот же дом пожить, загорд, природа - кайф. Знаете, за эти пару месяцев мне уже ничего не хочется. За меня приготовят, постирают, скажут чего делать. Это зло. Нужно уметь отрывать свою пятую точку от дивана и идти делать свою жизнь САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Поэтому опять чемодан, Киев, работа, обитание в не самых притязательных условиях. Потому что именно это толкает строить свое, дает опыт.
ИМХО, если человек думает что он полноценно существует, хотя при этом палец об палец не бьет ради своего устройства - с человеком что-то не так. А отговорок можно придумать тонну, вплоть до "мне и тут вкусно". Правильно тут кто-то говорил про зону комфорта.
И да, для некоторых тут я еще буду "ребенком" по возрасту.

• 0

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391

что это было?  :blink:

это реакция на удаление акка мамой

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Вспоминаю свой первый отьезд из родительского дома.
Студентота, общага, первый курс. Весь мир у моих ног, куча возможностей. А я не умею даже себе приготовить. :D
Жизнь с родителями, бывает, очень расслабляет. Этим летом на пару месяцев приехал в этот же дом пожить, загорд, природа - кайф. Знаете, за эти пару месяцев мне уже ничего не хочется. За меня приготовят, постирают, скажут чего делать. Это зло. Нужно уметь отрывать свою пятую точку от дивана и идти делать свою жизнь САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Поэтому опять чемодан, Киев, работа, обитание в не самых притязательных условиях. Потому что именно это толкает строить свое, дает опыт.
ИМХО, если человек думает что он полноценно существует, хотя при этом палец об палец не бьет ради своего устройства - с человеком что-то не так. А отговорок можно придумать тонну, вплоть до "мне и тут вкусно". Правильно тут кто-то говорил про зону комфорта.
И да, для некоторых тут я еще буду "ребенком" по возрасту.

я правильно понимаю, что здешние умельцы, кроме как приготовить и постирать, больше ничо не умеют? 

а если ты сам не стираешь(это ваще ж мего сложнейшая задача шмотки в стиралку закинуть) и не готовишь то полюбому просиживаешь на диване?

шот у вас довольно скудный набор умений. 

Сообщение отредактировал fireframe: 31 August 2015 - 13:35

• 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

Всю тему не читал.

Жить с мамой не могу, она слишком назойливая.

Простейший пример, холодильник почти полный наготовленным за последние несколько дней: "Ты ел котлеты? - да. Суп? - да. Кашу - да. Пирожки? - Нет. ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЕЛ ПИРОЖКИ, Я ЧТО ЗРЯ У ПЛИТЫ СТОЯЛА ПОЛ ДНЯ!?!?!?!?1"

И такого слишком много, когда живешь с мамой в квартире.

Ну а в частном доме, наверняка иначе. Если это дело можно разделить на 2 полноценных участка, не пересекающихся друг с другом.

По google maps от меня до маминого дома 5815 км пешком. Меня все устраивает, это ведь нормально?  :trololo:  :rolleyes:Capture.PNG

Сообщение отредактировал Mersia: 31 August 2015 - 13:45

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

я правильно понимаю, что здешние умельцы, кроме как приготовить и постирать, больше ничо не умеют? 

а если ты сам не стираешь(это ваще ж мего сложнейшая задача шмотки в стиралку закинуть) и не готовишь то полюбому просиживаешь на диване?

Здешние умельцы умеют устроить свою собственную жизнь, а не жить родительской. Это и есть главный навык, а не постирать-погладить-приготовить.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth

По google maps от меня до маминого дома 5815 км пешком. Меня все устраивает, это ведь нормально?   :trololo:  :rolleyes:attachicon.gif

Умение ходить по воде автомтически выдаётся по получении гражданства Израиля ?

Или за какие-то особые заслуги ? (:

Сообщение отредактировал Wyreth: 31 August 2015 - 13:47

• 5

Cropon

Cropon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
595
  • EVE Ingame:Robert Elea

Прочитай еще раз. При довольно длительном обитании в настолько комфортной зоне способность себя "обслуживать" атрофируется на столько, что ты даже вещи в стиралку не знаешь каким боком закинуть.
К сожалению, это довольно распространенная ситуация среди моих сверстников, к примеру.
Человеку 20, он сидит дома, в лучшем случае работает официантом и считает что так прокатит до 30.
А его маман его холит и лелеит, рассказывает ему какой он прынц. В итоге парень ничего и не хочет.
У кого-то это выражено явно, у кого-то более скрыто. Но факт есть факт, в условиях опеки индивид начинает потихоньку терять самостоятельность.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users