Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Очередные правки суверенитета и перемещения КБТ

Team Five 0 девблог нет яиц у сср

• Авторизуйтесь для ответа в теме
381 ответов в теме

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG
  • Client:Eng

Оказывается, суверенитет - это всего лишь способ получения боя, и только. Знаете, в танчиках есть кнопка "в бой". А вот в EVE, по словам Рокова, есть кнопка "энтозить", которая выполняет точно такую же функцию. Причем если ты применяешь энтозис не для этого (например, для захвата системы), то ты используешь его по назначению, противоположному задуманному, и это и есть трололо

and this

оппонент медлителен и достаточно вкусен, чтобы бросить свою любимую аномальку

Тут две узких призмы. Первая продиктована желанием вытащить на бой не самых пряморуких местных жителей, вторая продиктована желанием понажимать ф1 по "медленному и вкусному" противнику, в перерывах между афк стрельбой по крестикам (что по сути и есть ттакая же кнопка "в бой" только сейфовая)
Окей допустим обе призмы добились своего и получили вожделенную кнопочку. В итоге разница лишь в формате боя и количестве участников. Упростив формат, ссп автоматом увеличило количество участников с обеих сторон, что само по себе не может быть плохо для ммо.
И вот тут у одной призмы возникают проблемы, потому что ее целью почему-то является уменьшение количества участников (все предложения о переносе энтозиса на комманды/кары/250аеонов)
"Трололоцептора" же просто выступают отличным "общим врагом", для борьбы с которым все средства хороши. Хотя если предложить для входа в клайм минимально 250 аеонов пл, все громкие лозунги куда-то сразу пропадают. Видимо у каждого придумана планка которую сможет съесть его флот есть точно расчитаный масштаб сражений, которые принесут всем фан.

А вот позиция рокова таким недугом не страдает, как и отсутствие трололоцепторов на его кб говорит что он не заинтересован в защите "общего врага".
Так внимание вопрос кто же на самом деле так пытается победить в форумных войнах: бесчисленое множество противников фоззисова(каждый со своей виденьем боев, которые должны принести фан им и не более) или же роков, который получает фан уже сейчас и абсолютно заслуженно его защищает?
  • -1
Геккоубийцы попадают в ад.

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

and this
Тут две узких призмы. Первая продиктована желанием вытащить на бой не самых пряморуких местных жителей, вторая продиктована желанием понажимать ф1 по "медленному и вкусному" противнику, в перерывах между афк стрельбой по крестикам (что по сути и есть ттакая же кнопка "в бой" только сейфовая)
Окей допустим обе призмы добились своего и получили вожделенную кнопочку. В итоге разница лишь в формате боя и количестве участников. Упростив формат, ссп автоматом увеличило количество участников с обеих сторон, что само по себе не может быть плохо для ммо.
И вот тут у одной призмы возникают проблемы, потому что ее целью почему-то является уменьшение количества участников (все предложения о переносе энтозиса на комманды/кары/250аеонов)
"Трололоцептора" же просто выступают отличным "общим врагом", для борьбы с которым все средства хороши. Хотя если предложить для входа в клайм минимально 250 аеонов пл, все громкие лозунги куда-то сразу пропадают. Видимо у каждого придумана планка которую сможет съесть его флот есть точно расчитаный масштаб сражений, которые принесут всем фан.

А вот позиция рокова таким недугом не страдает, как и отсутствие трололоцепторов на его кб говорит что он не заинтересован в защите "общего врага".
Так внимание вопрос кто же на самом деле так пытается победить в форумных войнах: бесчисленое множество противников фоззисова(каждый со своей виденьем боев, которые должны принести фан им и не более) или же роков, который получает фан уже сейчас и абсолютно заслуженно его защищает?

Далеко от истины. Да, призмы есть. Одна - сугубо узкая, используемая теми, кто в энтозисе видит средство достижения пвп-сражения на корабликах. Как твоя, например. Другая - более широкая, используемая теми, кто клаймит. Их точка зрения - клайм для клаймеров. С чего все вдруг решили, что энтозис был придуман для пвп-сражений? Его придумали для клайма. И именно борьба за суверенитет должна приводить к пвп-сражениям, а не выкручивание фиттинг-сервиса каким-нибудь Роковым.

ССР заранее позаботились о блобах, запретив откачку логистами. Но они не предусмотрели, что запрет на отварп не делает ряд кораблей, фитов и тактик уязвимыми.

P.S. В бой допустимо сделать только в ФВ-плексах. Убрать непись на маячках и заставить энтозис активировать. И посмотреть, кто больше будет выть: те, кто крабит елки, или те, кто не может догнать тролоинтера  :trololo:

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

В общем, если коротко - Роков, угрожая мне игнором на форуме, попросил флеймить тут, а не в личке, дабы генерировался контент на форуме. Приношу извенения за флейм.

Могу предоставить желающим пруф великого экстрасенса рокова, который вещает в прямом эфире замысел самого ССР Fozzie. Оказывается, суверенитет - это всего лишь способ получения боя, и только. Знаете, в танчиках есть кнопка "в бой". А вот в EVE, по словам Рокова, есть кнопка "энтозить", которая выполняет точно такую же функцию. Причем если ты применяешь энтозис не для этого (например, для захвата системы), то ты используешь его по назначению, противоположному задуманному, и это и есть трололо.

Не совсем так. Использовать энтозис, чтобы показать серверу что ты сейчас пытаешься контролировать грид/помешать контролировать грид сопернику - это и есть использование энтозиса по назначению. Зачем ты это показываешь серверу - чтобы захватить клайм, чтобы вытащить противников из дока, угрожая захватом клайма или зачем-то еще - в общем то не так важно, суть в том, что в этом случае ты используешь энтозис так, как и предполагалось. Трололо же не предполагает никаких попыток контроля грида и столкновений с противником - это просто откручивание, пока никого нет, а при появлении любых противников - утапливание в закат до окончания цикла, реварп и уход из системы в поисках новой жертвы.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Чтобы приезжали не троллить, а воевать. Как это задумывалось - ганг с этнозис линком приезжает на ПВП. 

Я что то не припомню такого заявления от сср. :blush:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Их точка зрения - клайм для клаймеров. С чего все вдруг решили, что энтозис был придуман для пвп-сражений?

что за клаймвоены такие, которые не могут трололо центра убить/прогнать ? Может им не клайм нужен, а бесконечная аномалька ?
  • 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Да при чем здесь аномалька, цептор и энтозис.

Раньше - установленный пос/сбу в силу некой геморности онлайна и дороговизний айтема - четко давали знать о намерениях противниках. Будет драка. Или выселение. Или что-то. Дефенсив сторона - могла за это время либо собрать флот на спил немедленно - три часа вполне достаточно - или решить собрать флот к реинфорсу.

стрелка набита, ноты вручены, дипломаты высланы.

в отличии от энтоз модуля - который в плане предстоящих событий не означает НИ_ЧЕ_ГО. Отвлекаться на цептор не стоит не потому что его сложно прогнать, а потому что просто не стоит. Он не значит НИ-ЧЕ-ГО. Кроме тупого тошнилова по откачке нод. 

Энтоз не означает пвп. Не означает вара, не означает кташечек и будильников. Он означает что "кто-то адово скучающий, решил приколоться".

• 5

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Спойлер

Да.

Сообщение отредактировал Volod: 15 September 2015 - 8:20

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Да при чем здесь аномалька, цептор и энтозис.

Раньше - установленный пос/сбу в силу некой геморности онлайна и дороговизний айтема - четко давали знать о намерениях противниках. Будет драка. Или выселение. Или что-то. Дефенсив сторона - могла за это время либо собрать флот на спил немедленно - три часа вполне достаточно - или решить собрать флот к реинфорсу.

стрелка набита, ноты вручены, дипломаты высланы.

в отличии от энтоз модуля - который в плане предстоящих событий не означает НИ_ЧЕ_ГО. Отвлекаться на цептор не стоит не потому что его сложно прогнать, а потому что просто не стоит. Он не значит НИ-ЧЕ-ГО. Кроме тупого тошнилова по откачке нод.

Энтоз не означает пвп. Не означает вара, не означает кташечек и будильников. Он означает что "кто-то адово скучающий, решил приколоться".

то,что клайм нули в текущей механике не нужны, уже говорили. Они нужны только для бот оводов и обладателей 2-3-4х окон с карами. И тут энурез не виноват, ты так и не смогла ответить мне в другой теме, когда же была последняя большая война.
Само наличие энуреза как средство вытащить местных инвалидов из дока - вполне себе ок.
  • -1

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

то,что клайм нули в текущей механике не нужны, уже говорили. Они нужны только для бот оводов и обладателей 2-3-4х окон с карами. И тут энурез не виноват, ты так и не смогла ответить мне в другой теме, когда же была последняя большая война.
Само наличие энуреза как средство вытащить местных инвалидов из дока - вполне себе ок.

Нет не ок. Стрельба по фитилке заставляла собрать флот и андокнуться. Ибо откачка фитилки была чревата, геморна.

Нныче загон сервиса не означает тоже ничего. Подожди пока "эти" улетят, деф значительно легче и короче, чем загон. Всего два цикла энтоза т2.

Про "большие войны" - ты не ответил что такое "большие". Патч за который дают ро - породил туеву хучу вполне комфортных войн и пострелушек сотня на сотня. И чуть выше. Без лагов и более менее со всех сторон карты.

Лететь как оглашенный на другой конец карты чтобы вписаться в чужую войну стало ненужно. Видимо это  было слишком хорошо для ссп.

Сообщение отредактировал Taksack: 15 September 2015 - 8:32

• 1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Нет не ок. Стрельба по фитилке заставляла собрать флот и андокнуться. Ибо откачка фитилки была чревата, геморна.

Нныче загон сервиса не означает тоже ничего. Подожди пока "эти" улетят, деф значительно легче и короче, чем загон. Всего два цикла энтоза т2.

Что ты собираешься делать ?

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Что ты собираешься делать ?

сокращаю количество чаров до одного.

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Спойлер

• 0

cwGIiQ3.png

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Ну и я так сделал, он сомневаюсь, что это на что то повлияет.  :)

Сообщение отредактировал Volod: 15 September 2015 - 9:16

• 0

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi
  • Corp:RTSQ

А зачем? Просто по пунктам какие плюсы это даст.

Минусы сразу понятны. Качать нельзя, скорость 0. Сразу бомбы, супер лонг джам, супер лонг снайперы и подобная ненужная фигня рулить начинает. А плюсы какие?

Качать можно, джам не проблема, как и снайперы. Это уже далеко не одинокий тролл-фриг, и это уже как минимум плюс.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36881 сообщений
13837
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

До того, который сидит на метро-титане?  :D

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ну и я так сделал, он сомневаюсь, что это на что то повлияет.  :)

Не потому что я думаю, что могу на что-то повлиять. А потому что для текущей евы - один чар вполне достаточен. Я не леплю игру. Я играю в ту игру, которую мне предлагают.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47032 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

или же роков, который получает фан уже сейчас и абсолютно заслуженно его защищает?

Если сравнить количество постов и килов то в целом становится понятно какой фан и где получает роков.
  • 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C
  • Client:Рус

Ну годный же фикс вроде. Бубле-неуязвимых шустряков выкинули из "трололо игры". Ну, да, Драмаель можно наверное в 4кк скорости зафитить (и не только его пожалуй), но оно же дороже интера в два раза и уже так просто не удерёт.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Не потому что я думаю, что могу на что-то повлиять. А потому что для текущей евы - один чар вполне достаточен. Я не леплю игру. Я играю в ту игру, которую мне предлагают.

Продала интер.

Фитишь лачу ?  :trololo:

Сообщение отредактировал Volod: 15 September 2015 - 11:35

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

но оно же дороже интера в два раза и уже так просто не удерёт.

А вот и нет. Драмики давно стоят копейки, потому что нужны только в весьма специфичных задачах. В любом случае логика Фоззи бесит, ведь миллион раз предлагали хороший фикс проблемы через фиттинг энтозиса, но у него собственная гордость, лучше воткнуть тупой костыль.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users