ИМХО нужна голосовалка в шапке темы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фокус-группы по многорежимным эсминцам
Отправлено 02 October 2015 - 15:54

Выделил суть.Мы собираемся создать фокус-группу по т3 эсминцам, чьей главной задачей будет предоставление обратной связи по этому классу кораблей (в особенности, личных, субъективных отзывов) в их текущем состоянии, а также о потенциальных изменениях этого класса в будущем.
Сообщение отредактировал Leusov: 02 October 2015 - 15:54
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 02 October 2015 - 16:24

А мне чет все больше и больше нравится идея с бОльшим кд на изменение режима + добавить задержку на изменение, типа нажал новый режим - сменится через 10 секунд (как релоад патронов). Сел в деф режим - будь готов к тому, что выкатится в ближайшие 40 секунд-минуту, прогрев аб, ты уже не сможешь, зато сможешь танкануть. Решил танкануть сигой? Словишь две сетки в лицо и быстро развалишься на кусочки, не дождавшись кд для переключения на деф режим.
Этакий аккуратный нерф, который в целом их не сильно меняет, но большая часть неконтрящихся фишек - типа там "вкатится на пропмоде @ упасть в деф режим @ словить пару сеток и нейтрик в лицо @ включить проп мод и погреть аб @ выкатится на изи-пизи" уже не выйдет, также станет недоступен инстаотварп.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 02 October 2015 - 16:30

А мне чет все больше и больше нравится идея с бОльшим кд на изменение режима + добавить задержку на изменение, типа нажал новый режим - сменится через 10 секунд (как релоад патронов). Сел в деф режим - будь готов к тому, что выкатится в ближайшие 40 секунд-минуту, прогрев аб, ты уже не сможешь, зато сможешь танкануть. Решил танкануть сигой? Словишь две сетки в лицо и быстро развалишься на кусочки, не дождавшись кд для переключения на деф режим.
Этакий аккуратный нерф, который в целом их не сильно меняет, но большая часть неконтрящихся фишек - типа там "вкатится на пропмоде @ упасть в деф режим @ словить пару сеток и нейтрик в лицо @ включить проп мод и погреть аб @ выкатится на изи-пизи" уже не выйдет, также станет недоступен инстаотварп.
вот только ассолтам это не поможет никак. Т3д даже с таким кд будут лучше, чем они.
Отправлено 02 October 2015 - 16:33

вот только ассолтам это не поможет никак. Т3д даже с таким кд будут лучше, чем они.
Ну ассолты - это отдельная песня, я лично считаю что им просто незаслуженно урезана скорость. Апнуть скорость до уровня соотношения хак-т1 круз (0,97 скорости т1) и будет ок. Но я уже об этом постил тему на офе, да и тут вроде писал.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 02 October 2015 - 16:43

а почему они должны быть хуже ассолтов?
хуже в чем-то, чтобы у ассолтов снова ниша появилась. Хотя зачем это тебе-то - ты там пачки т3д на баалах под карами гнобишь и тебя и так все ок ок!
А почему им нужно помогать, ведь это вполне нормально когда техника постепенно устаревает с приходом новых технологий.
потому что тот же т3 крейсер не вытеснял всю линейку хаков.
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 02 October 2015 - 16:46
Отправлено 02 October 2015 - 16:45

Что-то не шибко часто сетколоки на роумингах используются, а хугины постоянно.потому что тот же т3 крейсер тот же не вытеснял всю линейку хаков.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 02 October 2015 - 16:52

а почему они должны быть хуже ассолтов?
Т2 - специализация. Т3 - "Jack of all trades and master of none" когда нужен многоцелевой корабль на поле боя.
Они не должны быть хуже в совокупности, но должны быть хуже в конкретно отведенной роли.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 02 October 2015 - 16:55
Отправлено 02 October 2015 - 16:57

затянулся
Это сферически конечно, и конечно же я нуб, но что если просто дать асолтам модуль который не даёт докнуться? И впринципе вешает агру (в смысле минутную) на противника "принудительно"? Тогда никаких нерфов т3д вроде и не надо, асолты займут нишу "корабль который навязывает бой". И актуальными очень станут.
выдохнул.
Сообщение отредактировал DMS: 02 October 2015 - 17:01
Отправлено 02 October 2015 - 17:01

затянулся
Это сферически конечно, и конечно же я нуб, но что если просто дать асолтам модуль который не даёт докнуться? И впринципе вешает агру (в смысле минутную) на противника "принудительно"? Тогда никаких нерфов т3д вроде и не надо, асолты займут нишу "корабль который навязывает бой". И актуальными очень станут, Сколько не летаю вечно вижу невнятные битвы на андоках, где никто никого не может убить потому что док-выход и противник целый.
выдохнул.
лучше сразу модуль - типо этнозис т3 - который принудительно андокает
Этот модуль скрамблером зовется, всего то потерпеть осталось 2 месяца.
кстати, да
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users