Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Исключение UAxDEATH из Совета игроков (CSM)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
424 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Ох уж эти дичемоданы. Им хоть ссы в глаза — всё божья роса. Казалось бы, табличка горски про посещаемость должна была отрезвить даже самые упоротые чемоданы, но нет, они лезут и лезут на свет. :facepalm:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Странник же любит по чемоданить то что отчемоданить в принципе не возможно, вот и бросился с копьём на перевес :D

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Вон, есть тема в Assembly Hall в разделе Совета на оффоруме. Предполагается, что эту тему читает каждый участник Совета. Дич - участник Совета, значит прочтёт (а если не прочтет и не отреагирует - ну тогда ты понял, да?) А катать частные письма в мои намерения не входит - хватит и открытого письма.

я не вижу там темы где просят дича отчитаться. вижу только тему где призывают выгнать его из ЦСМ.

из чего становится понятно что тебе (или людям которые за тобой стоят) на самом деле пофиг чем там дич, занимается, вы просто хотите чтоб его выгнали.

Странник же любит по чемоданить то что отчемоданить в принципе не возможно, вот и бросился с копьём на перевес :D

я люблю указать на глупость определенных постеров там где ее вижу.

к чемоданингу это не имеет никакого отношения

Ох уж эти дичемоданы. Им хоть ссы в глаза — всё божья роса. Казалось бы, табличка горски про посещаемость должна была отрезвить даже самые упоротые чемоданы, но нет, они лезут и лезут на свет. :facepalm:

табличка горски указывает что дич не участвовал в этом саммите. остальное это додумки верданы и ко

• 3

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

я не вижу там темы где просят дича отчитаться. вижу только тему где призывают выгнать его из ЦСМ.

из чего становится понятно что тебе (или людям которые за тобой стоят) на самом деле пофиг чем там дич, занимается, вы просто хотите чтоб его выгнали.

Это правильное замечание, я уже выше тоже об этом писал.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 06 October 2015 - 11:17

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

я люблю указать на глупость определенных постеров там где ее вижу.

Ну разумеется, определенные постеры глупы и именно поэтому не видят активности дича, а вот странник видит, просто отчетность опубликована на специальном дичересурсе, куда пускают только тех кто заапрувил голос за дича снятым на смартфон роликом, заодно там же выдаются скидки на аренду.

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

у тебя проблема с пониманием?

почему ты считаешь что дич (или я) должны перед тобой отчитываться и предоставлять пруфы?

ответ: "не твое дело"

Понятно. Клинический просто, даже надежды нет.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

табличка горски указывает что дич не участвовал в этом саммите. остальное это додумки верданы и ко

Табличка горски указывает что единственный член цсм, не участвовавший вообще, полностью и абсолютно в саммите - дич. Все остальные в каком-то объеме приняли участие. Еще разок, все приняли участие, кроме дича.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

Табличка горски указывает что единственный член цсм, не участвовавший вообще, полностью и абсолютно в саммите - дич. Все остальные в каком-то объеме приняли участие. Еще разок, все приняли участие, кроме дича.

Странник - художник, он так видит.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939

Понятно. Клинический просто, даже надежды нет.

сходи к доктору, сейчас это лечат

и? дальше то что?

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

сходи к доктору, сейчас это лечат

Унылое NO U. Проблемы с логикой у тебя - а к доктору мне? Ненене. 

Давай лучше дальше заливай про кучу доказательств активности дича, у тебя это хотя бы смешно получается. А шутишь ты как-то натужно и несмешно.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

Кстати, раз уж основное обсуждение протекает здесь, не могли бы вы быть столь любезными скидывать все таблички и прочие Страшно Разоблачительные Факты против Темнейшего в этот топ, чтоб не бегать по куче ссылок? 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939

Унылое NO U. Проблемы с логикой у тебя - а к доктору мне? Ненене. 

Давай лучше дальше заливай про кучу доказательств активности дича, у тебя это хотя бы смешно получается. А шутишь ты как-то натужно и несмешно.

а где ты там шутки увидел?

у тебя реально проблемы с логикой, это видно даже по выделенному.

то что я не захотел выбирать из двух неправильных ответов означает что у меня проблем с логикой нет.

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

то что я не захотел выбирать из двух неправильных ответов означает что у меня проблем с логикой нет.

На вопросы "существуют ли доказательства активности дича? их кто-то видел?" нельзя ответить ни да, ни нет. Что же за вопросы-то такие сложные.

Так что иди лечи логику, в случае стойкой ремиссии - приходи, потолкуем ещё.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939

На вопросы "существуют ли доказательства активности дича? их кто-то видел?" нельзя ответить ни да, ни нет. Что же за вопросы-то такие сложные.

Так что иди лечи логику, в случае стойкой ремиссии - приходи, потолкуем ещё.

слушай заканчивай уже селфовнится.

ты раз за разом показываешь что логика и ты существуете в непересекающихся мирах.

на любой вопрос можно ответить "не твое дело"

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

на любой вопрос можно ответить "не твое дело"

С этим - точно к психиатру.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

strannik_au, sgetout - держите себя в руках и соблюдайте правила форума. Ругайтесь в личке, если есть такое желание. И, кстати, розыгрыш гамбита Каоза легко контрится, но я бы предпочёл не доводить до этого.

Кстати, раз уж основное обсуждение протекает здесь, не могли бы вы быть столь любезными скидывать все таблички и прочие Страшно Разоблачительные Факты против Темнейшего в этот топ, чтоб не бегать по куче ссылок? 

Добавил.

• 0

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Corp:VWD
  • Ally:X.I.X

3,4 Нет, не задавали. Чтобы сформулировать вопрос, надо вначале знать те рамки и компетенции, в пределах которых можно будет получить ответ. Очевидно, в этом случае первичен именно член Совета - иначе придётся задавать достаточно общие и абстрактные вопросы. А ответы на такие вопросы, в принципе, может дать сам претендент в своей программе.

Если я правильно понял из общения с Корвиным и Дичем, то веселое НДА как раз и не позволяет говорить о чем то конкретном.

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

остальное это додумки верданы и ко

А что, таки есть его посты на еверу или оффоруме? Может блог ведёт какой?

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Я бы тоже с удовольствием почитал, что скажет Дич насчет пропущенного CSM Summer Summit, есть же удаленный доступ. Но я не считаю себя вправе требовать от него отчета. Я за него не голосовал, он не мой кандидат. У меня нет права.

Мой кандидат из вингспана - ок, не везде присутствовал, но он просто хорош. Мне он сразу понравился по тем роликам, так что за кого голосовать я не парился с самого начала, а потому и пропустил всю драмму. И доволен до сих пор.

У меня есть свой кандидат. Он прошел и любая претензия у меня может быть только к нему. Я не чувствую за собой Права ходить и толкать всех остальных CSM-щиков "че не работаешь?". Я за них не голосовал. Их производительность - сугубо личное мнение тех, кто их избирал.

Вот у Tin Taron есть право. Он за него голосовал, он его слегка чемоданил во время выборов. Возможно он тут единственный кто тогда голосовал, а теперь против.

Werdna был нейтрален во время выборов (его посты нашлись на последних страницах), потом с сарказмом слегка его чемоданил, когда он попал в CSM,  а потом похоже у него проснулось что-то. Не знаю, голосовал он или нет, но тоже, допустим, ок. Чемоданил - разочаровался - расстроился - петишка.

Но вот когда сюда приходят люди (понятно кто), которые и во время выборов были против Дича, и когда он попал в CSM, много на него гнали, и теперь во всю подписывают эти петишки, а кроме прочего, в игре имеют минусовой стенд на али Дича, ничем кроме как цирком я это не назову. Хорошая попытка мочить минусов на всех фронтах, но нет.

ЗЫ: кстати, речь не только про Горгон. тыц  :) И вообще если открыть выборы, то недовольные там и недовольные здесь зачастую одни и те же.

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 06 October 2015 - 13:43

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Опять все свелось к обязанности альянсу, понятно.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users