Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Испытание новой программы запуска
Отправлено 31 December 2015 - 23:33

Говорят, что если стоит drweb, (просто стоит, не работает, выключен) лаунчер не запускается. На оф сайте целая беда прямо.
https://forums.eveon...ts&t=422510&p=3
У меня он (лаунчер) так и не запускается даже если совсем без антивирусника, на голой винде 7 х64 альтимейт. Грешить остается ТОЛЬКО на дрова АТИ, но тогда это феерический звездец, а оно "уже из беты вышло"? Лол.
upd:
Повторюсь 2-3 самых первых билда этого бета-лаунчера запускались без проблем, но потом на одной из обнов как отрезало. Я сохранила самую первую версию. Если ее ставишь, то работает - ровно до первого обновления, далее просто висит мертвый процесс и ноль внешних проявлений. Скачать самую свежую версию и ставить начисто или обновлять - разницы никакой.
Сообщение отредактировал lamarque: 31 December 2015 - 23:37
Отправлено 08 February 2016 - 18:31

Присоединяюсь к вопросу....
Друг кинул скрин, как у него сделано....
а у меня нету вкладки "migrate old clients"
Сообщение отредактировал AveN Revenge: 08 February 2016 - 18:31
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Отправлено 10 February 2016 - 13:16

Кто-нибудь сталкивался с такой ерундой? Утром запускался, а сейчас не хочет вообще никак - говорит про ошибку и предлагает запустить сетевую диагностику. Я уже даже ланчер переустановил ради интереса и никак
UPD: https://forums.eveon...652&find=unread - я не один такой
Сообщение отредактировал Venni: 10 February 2016 - 13:20
Отправлено 02 March 2016 - 17:07

со вчерашнего дня лончер ведет себя подозрительно.
При каждом запуске лончера он рандомно перетасовывает список акаунтов.
Даже если в менюшке лончера выбрать пункт обновить происходит рандомная перетасовка.
я один такой или есть у кого подобное?
ЗЫ забито 6 акков
Сообщение отредактировал Alchmist: 02 March 2016 - 17:11
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 02 March 2016 - 17:18

со вчерашнего дня лончер ведет себя подозрительно.
При каждом запуске лончера он рандомно перетасовывает список акаунтов.
Даже если в менюшке лончера выбрать пункт обновить происходит рандомная перетасовка.
я один такой или есть у кого подобное?
ЗЫ забито 6 акков
Та де фигня. 3 акка.
Правда оно и не напрягает,т.к мине пофиг на последовательность.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users