Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пилим памятник в Амарре

Время пилить нет донату

• Авторизуйтесь для ответа в теме
420 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Роков, твое поведение называется "вилять жопкой". Со введением этих банок игрок, потративший аурум, будет получать игровое преимущество. Всё, точка.

А продавать всякое золотое говно с дамагом +6 за аурум - это сколько угодно.

Жду пример.

Пример будет или опять попробуешь нахамить?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33663 сообщений
13431
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Пример будет или опять попробуешь нахамить?

Пример - в 2011 году предполагался ввод линз с дамагом кинетик-эксплозив за голду. Танкуй. 

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43484 сообщений
7205
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Как банки меняют ситуацию?

В корне. Учти - старичкам эта система качаться не позволит - пенальти чудовищны. Значит она расчитата на новичков. Если раньше Петя и Вася нагибали друг друга с переменным успехом, то Петя мог пойти и купить чара Staryi Perdun, который еще ЗБТ видел. И естественно нагнуть Васю всеми доступными способами, НО: что видел Вася? Для него из глубин голактеги явилось хтоническое чудище Staryi Perdun, которое играло когда еще Васю делали папа и мама. Ок, ясно-понятно, вкачаюсь в All5, сам буду ногебать все что шевелится.
А теперь? Его поимел Петя, в особо извращенной форме. В био Пети написано что они с Васей ровестники. Какой вывод делает Вася? Верно: нужен донат. Проходит год-полтора и алилуя! Все новые игроки воспринимают донат как само собой разумеющееся и единственно рассово верный способ нагибать. И тут уже можно будет с трибуны фанфеста анонсировать премиум дрейки с золотыми ракетами. Под гром аваций.
  • 5

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

В корне. Учти - старичкам эта система качаться не позволит - пенальти чудовищны. Значит она расчитана на новичков.

Позволит - никто не запретит иметь альта с 19.99 лям сп, докинуть новые скиллы на какое-нибудь производство цитаделей с их вводом и срубить уйму денег с первых поставок. Донат в чистом виде, увы.
ЗЫ раньше сомневался в опасности этих банок, но теперь 100% полечу поддержать пилителей памятника

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 19 October 2015 - 9:06

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Пример - в 2011 году предполагался ввод линз с дамагом кинетик-эксплозив за голду. Танкуй. 

Ты говоришь о патче с вводом баночек, говоришь что они нарушают данное обещание в 2011 года после запила памятника и приводишь пример из патча 2011 года, когда пилили памятник и из-за чего они дали это обещание? У тебя все хорошо с головой/логикой? :huh:

В корне. Учти - старичкам эта система качаться не позволит - пенальти чудовищны. Значит она расчитата на новичков. Если раньше Петя и Вася нагибали друг друга с переменным успехом, то Петя мог пойти и купить чара Staryi Perdun, который еще ЗБТ видел. И естественно нагнуть Васю всеми доступными способами, НО: что видел Вася? Для него из глубин голактеги явилось хтоническое чудище Staryi Perdun, которое играло когда еще Васю делали папа и мама. Ок, ясно-понятно, вкачаюсь в All5, сам буду ногебать все что шевелится.
А теперь? Его поимел Петя, в особо извращенной форме. В био Пети написано что они с Васей ровестники. Какой вывод делает Вася? Верно: нужен донат. Проходит год-полтора и алилуя! Все новые игроки воспринимают донат как само собой разумеющееся и единственно рассово верный способ нагибать. И тут уже можно будет с трибуны фанфеста анонсировать премиум дрейки с золотыми ракетами. Под гром аваций.

Пока судя по твоим доводам, ты против функционала очистки корпхистори и ренейма, а не баночек как таковых, так?

Позволит - никто не запретит иметь альта с 19.99 лям сп, докинуть новые скиллы на какое-нибудь производство цитаделей с их вводом и срубить уйму денег с первых поставок. Донат в чистом виде, увы.
ЗЫ раньше сомневался в опасности этих банок, но теперь 100% полечу поддержать пилителей памятника

Вот это я понимаю довод - действительно, для новых скиллов это донат и имбаланс. А вот для старых скиллов - этот тот же маркет чаров, только в профиль. И уж точно не "ололо, голдовый патрон".

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
А если бы за аурум продавалась не линза с эксп-кин дамагом, а бпц на неё, это тоже бы не считалось получением ингейм преимущества за реал?
Какая разница пустая банка или нет, если её единственное предназначение быть полной?
  • 1

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Вот это я понимаю довод - действительно, для новых скиллов это донат и имбаланс. А вот для старых скиллов - этот тот же маркет чаров, только в профиль. И уж точно не "ололо, голдовый патрон".

Маркет чаров это костыль и очень забавно как ццп умудряется оправдать им свои действия.
То что в идеальной еве (без рмт) базар бы отсутствовал никого не смущает?

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 19 October 2015 - 9:17

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

А если бы за аурум продавалась не линза с эксп-кин дамагом, а бпц на неё, это тоже бы не считалось получением ингейм преимущества за реал?
Какая разница пустая банка или нет, если её единственное предназначение быть полной?

Разница в том, кем выступают сисипи и аурум шоп - поставщиком или посредником.

Для банки в целом пофиг - она на баланс не влияет, по крайней мере не больше чем рынок чаров, если выкинуть редкий случай с введением новых скиллов и первые пару часов, пока этот скилл качается.

Давай еще разок пройдемся по хронологии.

1) Анонсируются линзы с эксп-кин дамагом за аурум.

2) Коммьюнити протестует и пилит памятник.

3) Сисипи клятвенно обещает на вводить итемы, дающие преимущество ингейм за аурум.

4) Анонсируются баночки.

5) Пилится памятник в амарре, с фразой что обещание нарушено и

А продавать всякое золотое говно с дамагом +6 за аурум - это сколько угодно.

Я спрашиваю - где введение вот этих говен с дамагом +6 за аурум после пункта 3 то? В ответ приходит дешевая отмазка про пункт 1. Это как вообще понимать, что лютый рак логики то?

Сообщение отредактировал Rokov: 19 October 2015 - 9:19

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43484 сообщений
7205
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Пока судя по твоим доводам, ты против функционала очистки корпхистори и ренейма, а не баночек как таковых, так?

Нихт! Я против изменения отношения к игре, которое формируется у новичков. Не должен новичок видеть что другой персонаж, который ему ровестник, имеет его особо извращенным способом, просто потому что вдонатил.
Смена имени, хистори и стендов при покупке персонажа была бы куда более меньшим злом.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Маркет чаров это костыль и очень забавно как ццп умудряется оправдать им свои действия.
То что в идеальной еве (без рмт) базар бы отсутствовал никого не смущает?

Суть в том, что если ты против базара чаров, то выступать против надо было раньше, когда базар вводился, а не когда вводят баночки.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Суть в том, что если ты против базара чаров, то выступать против надо было раньше, когда базар вводился, а не когда вводят баночки.

У базара чаров есть оправдание - рмт. У банок его нет.

Едет новичок на рифтере в мета 3 фите, потому что нищеброд. Против него новичок на камбионе в фулл синьке, с альтом на бонуснике и снейком в яйце. Баночки так и не ввели, но донат победил в этой уберсферической ситуации. Странно, где ж ты был, когда плекс вводили и тайм коды продавали? надо было еще тогда бить тревогу.

Чтобы в данном случае камбион победил он должен убить рифтер десять тысяч раз и ни разу не слиться (стоимость камбиона с фитом / стоимость рифтера с фитом). Рифтеру надо убить камбион лишь один раз.
Это и есть баланс (линки его ломают, да)

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 19 October 2015 - 9:33

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Нихт! Я против изменения отношения к игре, которое формируется у новичков. Не должен новичок видеть что другой персонаж, который ему ровестник, имеет его особо извращенным способом, просто потому что вдонатил.
Смена имени, хистори и стендов при покупке персонажа была бы куда более меньшим злом.

Едет новичок на рифтере в мета 3 фите, потому что нищеброд. Против него новичок на камбионе в фулл синьке, с альтом на бонуснике и снейком в яйце. Баночки так и не ввели, но донат победил в этой уберсферической ситуации. Странно, где ж ты был, когда плекс вводили и тайм коды продавали? надо было еще тогда бить тревогу.

• 0

Various-G

Various-G

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
11
  • EVE Ingame:Various-V
  • EVE Alt:Не помню

Каких? Банки с СП ни капли не будут влиять на баланс в игре?

Ты его инфу в игре посмотри, и посчитай, сколько смартобш надо, чтобы его спилить

Да знаю я его инфу в игре :)

• 0

"Вложил реал, купил эпический крутой меч шип и чото не нагибаецо! WTF?" :)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Для банки в целом пофиг - она на баланс не влияет, по крайней мере не больше чем рынок чаров, если выкинуть редкий случай с введением новых скиллов и первые пару часов, пока этот скилл качается.

У тебя 2 ошибки в логике, первая - банка влияет на баланс (даже те редкие случаи, которые ты выкидываешь, лол), а второе - чарбазар не имеет отношения к ццп.

Поэтому когда ццп заявляет что оно никогда не будет вводить (чарбазар тогда уже кстати был) вещи влияющие на баланс и вводит банки - ццп обмануло тех, кто пилил памятник в бородатом году.

Базарчаров существует с открытия евы, как можно выступать против того, что ццп не в состоянии регулировать?

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Единственное ценное в еве это персонажи. Все. Поверь мне, старперы получше некоторых сотрудников ццп разбираются в игре. 

Вот только сейчас многие ГМ и часть девов как бы бывшие пандемики и гунны, что таки внезапно означает что или ты не прав, и они не шарят в игре, или наоборот ты прав, и тогда не понятно чего ты ноешь, они же всё делают правильно, ибо шарят в игре :trololo:

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33663 сообщений
13431

Я спрашиваю - где введение вот этих говен с дамагом +6 за аурум после пункта 3 то? В ответ приходит дешевая отмазка про пункт 1. Это как вообще понимать, что лютый рак логики то?

Это называется "полная неспособность признавать свою неправоту".

Тебе уже все разложили по полочкам основную мысль, что банки с СП - это классический донат. Показали, на примере Инкарны, что попытки ввода имбы за голду - были. Кстати, насколько я помню (могу сильно ошибаться) - там данные наковыряли из сервера Хаос, то есть, попытка ввода имбы не ограничилась одними словами. А ты пытаешься сделать вид, что не наложил в штаны, и докопаться до запятой

• 0

armfox

armfox

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
79
  • EVE Ingame:Fox Armored

Rokov забей на это гиблое дело, это бесполезно. В их мирке на баланс игры влияют только мистические банки СП, остальной донат не дает никаких преимуществ, наверно наоборот - уменьшает шанс "ногибать".

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Это называется "полная неспособность признавать свою неправоту".

Тебе уже все разложили по полочкам основную мысль, что банки с СП - это классический донат. Показали, на примере Инкарны, что попытки ввода имбы за голду - были. Кстати, насколько я помню (могу сильно ошибаться) - там данные наковыряли из сервера Хаос, то есть, попытка ввода имбы не ограничилась одними словами. А ты пытаешься сделать вид, что не наложил в штаны, и докопаться до запятой

Ты говоришь что вводят голдовые патроны, нарушая обещание, я попросил пример, примера ввода патронов после обещания нет. Но главное похамить побольше, ага, больше хамишь - круче выглядишь, у нас же детский сад тут.

Банка влияет на баланс только в условиях ввода новых скиллов. И все. Во всех остальных случаях влияние банки на баланс перекрывается маркетом персонажей.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

остальной донат

Остальной донат - необходимое зло, потому что запретить торговать исками/чарами нельзя, ну точнее запретить то можно - но толку от этого не будет, если не дать альтернативу.

Альтернативой чему является банка в ее нынешнем исполнении?

Банка влияет на баланс только в условиях ввода новых скиллов. И все.

Однако она влияет, что за избирательный подход?

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33663 сообщений
13431

Банка влияет на баланс только в условиях ввода новых скиллов. И все. Во всех остальных случаях влияние банки на баланс перекрывается маркетом персонажей.

Не во всех. Попробуй купить персонажа, заточенного под маловостребованное специфическое занятие. Например, технического персонажа для управления альянсом (с соответствующими навыками в перфект). А с банками все легко и просто - вдонатил и вкачал. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users