Целями капиталов теперь может быть любая сабкап заруба
А до этого это было не так?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Крабские мысли.
Если кара не сможет в дронов, то следовательно крабить в аномальках в афк на гекко уже не получится? Только активный файт сквадами с прожиманием модулей файтеров и их сменой по типу дамага?
Какой будет интересно дпс, и будут ли влиять дроновые модули и риги на сквады?
Новые пушки против сабкапов у дредов. Можно будет крабить дредом аномальки ?
...аое суперов будет действовать на непись? =)
----
Скиллы на постройку Ц как и из чего будет строится не известно ?
----
Ледовый фриг разочаровал внешне. Просто перекраска по большому счету (
- Новые капитальные пушки. Для титанов и дредов. Оптимизированы для стрельбы по сабкапу. Много меньше урона чем х-л пушки (2-3К дпса для дреда, 4К дпс для титана), большой роф очень маленькая альфа. Дальность аналогична текущим клозовым х-л пушкам, трекинг аналогичен батловым. Заряжать теми же х-л патронами.
Текущие х-л капитальные пушки нерфят в вопросах урона по сабкапу, против сабкапов отдельные пушки.
Полные ребаланс хп и дамаги капиталов.
досвиданья фарм дредами )
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
досвиданья фарм дредами )
Хм, я рассчитывал про 2-3к дпс на каждую пушку, морос это будет 10к 2/3 от его нормального дпс, разве не так будет?
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Оверлоад-дусдей. Картинок не показали только общие слова. Капаситор цели переполняется и оае урон всем вокруг цели в зависимости от того сколько капы было у неё.
выглядеть это будет примерно так
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Хм, я рассчитывал про 2-3к дпс на каждую пушку, морос это будет 10к 2/3 от его нормального дпс, разве не так будет?
2-3 к дпс не от одной пушки, а ото всех.
10 к дпс по сабкапу с трекингом батла это черезчур жирно )
ну, теперь вх будут тупо фармить виндиками.
2-3 к дпс не от одной пушки, а ото всех.
10 к дпс по сабкапу с трекингом батла это черезчур жирно )
ну, теперь вх будут тупо фармить виндиками.
Бред же виндик имеет 2к дпс
накой нужен хулл дороже в 3 раза и фитом еще на лярд, и 5 минут сиджа ради тех же 2к дпс
10к с мороса у остальных там будет около 6 имхо.
Сообщение отредактировал UnamedRus: 25 October 2015 - 11:28
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Бред же виндик имеет 2к дпс
накой нужен хулл дороже в 3 раза и фитом еще на лярд, и 5 минут сиджа ради тех же 2к дпс
10к с мороса у остальных там будет около 6 имхо.
А, стоп, все, сисипи, сворачивайте программу реворка капов, тут у виндика 2к дпса.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
виндики в вх фармят вообще то не бластерами и не рельсами.
и они делают ее за 1 триагу каров.
А, стоп, все, сисипи, сворачивайте программу реворка капов, тут у виндика 2к дпса.
в вх - да.
Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 25 October 2015 - 11:51
виндики в вх фармят вообще то не бластерами и не рельсами.
и они делают ее за 1 триагу каров.
в вх - да.
Смартофарм имеет смысл лишь в некоторой части вх.
Смартофарм имеет смысл лишь в некоторой части вх.
да. но я уверен, что найдут другой способ фарма.
ну или магнетары с этими пушками будут на вес золота, блекхолы все равно ногебают на фениксах, ред гиганты на виндиках, вольф раеты сами по себе тру ну а остальные походу будут пустовать
0 members, 1 guests, 0 anonymous users