я вообще не очень понимаю как можно сравнивать ДВ и ДУ это вообще как бы про разное.
Что в плане русскоговорящего клайм альянса лучше ДВ в нашем прайме просто нет.
ДУ это корпа смол шмол скеил, трушные Пвпешники. Или как тут в соседней теме выражались "опытные ПвПешники с опытом игры более 5 лет")))
Сравнивать борду как любит ктулху ну вообще не в тему. ЗИЛ, ты сам знаешь что у нас полно опытных игроков, но люди не любят таких вылетов как у вас, 24/7 в поисках ПвП. Нам проще заперется в чужую домашку растормошить там все и устроить файт с блобом. Ты сам был в али и знаешь это, но тут проиойдет самое ужасное для ктулху это лоссы, их допускать нельзя. У нас есть пара человек кто кемпит 24/7, у них борда тру по мнению ктулха.
Не понимаю, почему ты мне присваиваешь какие-то мнения и высказывания... По моему мнению, в вашем алли вообще ни у одного мембера нет борды (ну или у кого-то есть, но я с ним не знаком) =) К лоссам я отношусь совершенно нормально, не сливаются только те, кто не летает, а про деймосов, мне просто интересно почему их так зафитили и зачем, ну глупость же совершенная. Лучше, чем вага с лше в 2016, но все равно...