Целых три дня не заходил Активность: Oct 30 2015 12:40
Кремень.
Ты же понимаешь, что Лиза может быть любым из этих трёх "guests"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Целых три дня не заходил Активность: Oct 30 2015 12:40
Кремень.
Если бы это можно было проверить, я бы поспорил что лиза заходил после этого под гостем и чекал как минимум эту тему, как максимум - еверу вообще весь перечитал.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
похоже на киношные собрания анонимных нариков - "я калм, и я евенарк", все хлопают. "Монетку 18 мес без евы и форума" надо выпускать. Не удивлюсь, если у него заставка рабочего стола - это варп в туннеле.
Сообщение отредактировал RUSTank: 03 November 2015 - 14:44
похоже на киношные собрания анонимных нариков - "я калм, и я евенарк", все хлопают. Монетку 18 мес без евы и форума надо выпускать.
Точно, идея как срубить кучу плюсов нубоакком, создать тему в темной стороне-назвать "с нуля"-что нить нейтральное написать- ПРОФИТ!!!
Не поверишь - радуюсь каждый раз, заходя на форум и не обнаруживая Лизкиных-вкаждыйтопикзатычку постов.
лиза разве постил в заповеднике?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Чому ему акк то не удалили ?
Зачем ?
http://forum.eve-ru....desc&filter=ALL
даже тут он есть
http://forum.eve-ru....on§ion=most
Сообщение отредактировал Volod: 03 November 2015 - 15:05
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Большей части сообщества eve вообще безразлично кто такой лиза и куда он ушел большинство просто не знает кто это такой. Не горячо не холодно, мне этот персонаж ни чего плохого и хорошего не сделал. Не понимаю зачем нужно было уничтожать перса и устраивать этот прощальный концерт. Не нравиться форум/игра просто не логинится. Такое раздутое чсв что ли ?
Сообщение отредактировал Kosta Shadow: 07 November 2015 - 16:52
Такое раздутое чсв что ли ?
Ты постишь в теме парня, который на каждое свое действие создает отдельную тему.
Конечно же нет, он сама скромность, костенька.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 07 November 2015 - 16:54
0 members, 1 guests, 0 anonymous users