Ась? Звучит прохладненько.
Сперва про "разница совсем небольшая", а следом "пятикратным переблобом закатаем, и то не факт".
Уж определитесь, уважаемый.
В сферической ММО в вакууме папка в эпик шмоте пятикратный переблоб нубов в белом шмоте затыкивает автоатакой жуя гамбургер и запивая колой.
В еве тебе придется рулить и педалить корытом. А если ты возьмешь равинъ и впихаешь в него офицерки на дцать лярдов с надеждой, что ты их сейчас шапкой закидаешь, то тебя съедят и не подавятся.
В данном случае под "полдюжиной" понимался всякий универсально-роуминговый треш. Заточкой тебя вкатают и меньшим составом.
Маулюс, стоящий 0.1 человекочаса в фите, маледикшн, стоящий 0.5 человекочаса в фите и какой-нибудь оракл, стоящий 1 человекочас в фите с учетом страховки, съедят сферическую вундервафлю, стоящую в 100 раз дороже их вместе взятых.
Вложение сотен нефти не является ни необходимым, ни гарантирующим фактором успеха. Оно лишь может несколько повысить эффективность, при условии, что у тебя эта эффективность уже изначально есть и работает.
Возьмём те же ДДА.
Т2 версия даёт 20% (или сколько там?) бонуса, стоит 1кк.
Фрак версия даёт 23% (или сколько там?), стоит ~120кк.
Чем, по-твоему, вызвана такая разница (на минутку - 120 раз) в стоимости? (с учётом твоей логики, что разница "почти никакая")
Почему люди готовы платить в сотню раз больше за якобы незначительное повышение характеристик?
Потому что у них есть иски, а версии, дающей +50% за лярд нету?
Ева - она вся про неистовое дрочево на эти самые сраные процентики "незначительной" разницы.
Ева - неистовое дрочево про сраные процентики эффективности. А не процентики, которые нужно набрать, чтобы перевалить через порог вхождения в вид деятельности.
В еве очень мало видов деятельности, которыми в принципе невозможно заниматься без стартового капитала, зарабатываемого за неделю.
Ты можешь быть менее эффективным или более эффективным, но ты не можешь сказать "я не могу в певепе потому что у меня слайсер в Т2, а не варгур в дедспейсе".