Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Eve online - симулятор нищеброда.

нищета уныние

Лучший ответ OG Makar, 14 December 2015 - 17:37

У ТС на реплики ветеранов всегда есть типовой ответ, даже если он не озвучен: "Вам, опытным пилотам, легко говорить. А я маленький и слабенький, меня все обижают :(".

Поэтому, позвольте ответ 1-месячному нубу от 2-х месячного.

1. Претензии к EVE не справедливы. Ева - на редкость хорошо сбалансированная игра. Для новичков предусмотрен "манеж" в виде защищенных секторов и миссий со слабым противником.

Любая нетривиальная игра  имеет "порог вхождения". В Еве этот порог высок? Это не так. Предположим, что на начальном уровне можно было бы, как этого хочет ТС, легко зарабатывать 0.5 миллирда ISK, или другую сумму, желаемую ТС. К чему это приведет? К инфляции в экономике Евы. Как и в реальном мире то, что легко достается, не может быть ценным.

2.  В Еве случаются неожиданности? Разумеется. Ведь это - игра с живыми людьми. Детерминизм - в offline играх. Если бы разработчики Евы убрали из нее непредвиденные ситуации, исчезла бы прелесть online игры, населенной живыми противниками.

3. Не хочется тратить время игры = время жизни занудным зарабатыванием игровой валюты? Нет проблем: потрать время жизни на прокачивание реальных скиллов, заработай реальные деньги и купи за эти деньги право не быть "нищебродом".

4. Даже в хайсеках масса возможностей заработать ISK. Самая простая: копай руду на Venture в хайсеке. Выпусти пару легких дронов, чтобы отгонять мух (назойливую непись), включи пару буровых лазеров - и кури бамбук. Заполнил трюм - лети на базу продай руду. 700-900 к. за час или быстрее.

5. Миссии вплоть до 3 уровня можно делать на крейсере, например Vexor или Vexor Navy. Даже в хайсеке 10-20 кк за миссию 3 уровня ( с учетом лута).

6. В Еве вполне можно найти систему по вкусу: хайсек, в котором мало народу, лоусек в котором не кемпят и долго не убивают.

Например, я делал миссии 1-2 для NPC корпорации в лоу - быстрее растет стендинг и больше денег. Убили пару раз - ничего страшного - за битого двух небитых дают. Мисии 3-го уровня - для той же NPC корпы, но в хайсеке. Довольно быстро вырос стендинг до миссий 4-го уровня. 

7. Острых ощущений хочется, а в корпу не хочешь? Вот пожалуйста: Eve Flight School http://forum.eve-ru.com

/index.php?showtopic=25949

никакого рабства, никакой обязаловки

Мало вариантов?  Я другой такой страны игры не знаю....

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
376 ответов в теме

Alfsgourd

Alfsgourd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
35
  • Client:Рус

надо ССР идею подать отдельный сервер запустить для нубов нытиков и назвать "ЧМОШВИЛИТИ"

Не взлетит ибо даже там те кто "ни шмагла" в гайды, ютрубу, ватевер найдут о чем поныть на форуме что евка симулятор бомжа и что срошна нада вводить кнопочку "запретить пувипе" и кнопку " дать 100 лярдов ибо мой пимп мобильчик слили злые дядечки на торнадках"  :trololo:

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Уважаемый ТС. Я бы рекомендовал вам не слушать местных троллей и их влажные истории про то как фармить в импе 100кк/час или крутить ёлки в фв по 50кк/час (в праймтайм в системе с 20-ю рыжими тролфейс.жпг). Это всё занудство и задротство, требующее прямых рук, профильных скиллов и качественного разжовывания процесса фарма (где, когда, на чём). Можно конечно курить мануалы, но врятли с 2кк на валете и месячным чаром у вас будет много попыток опробывать чужие гайды и словесные испражнения.

Самое простое что вам следует сделать, это найти корпорацию которая не троллит новичков и поможет вам выбрать способ заработка соответствующий вашим скиллам, времени проводимом в игре и желанию заниматься тем или иным бдсм.

Если будет желание ещё по играть, попробуй вступить в одну из наших русскоязычных корпораций Прови блока. Провиденс достаточно универсальное место в нульсеке где можно заниматься чем угодно и иметь большой доход для относительно слабых скиллов. Поможем с недорогим кораблём, выделим делянку. Очень щадящие условия нахождения в блоке.

Главное не попадите на пропаганду в рекрут канале, в какие нибудь нищебродские дронреги, в инсмазерное гетто, ВХ 500кк/час, импо-корпы с тегом "верши историю eve своей лопатой" и к прочим агентам гос депа. EVE для вас там закончится довольно быстро.

Сообщение отредактировал Advokatura: 15 December 2015 - 6:42

• 5

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Kert Gadar

Kert Gadar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Kert Gadar
  • Corp:All War Machines
  • Client:Eng
Блин, как с мобилы лайкнуть последний пост? Все верно, найти корпу, даже не обязательно в Прови, но в Прови уровень дружелюбия максимальный, что я видел. Ну еще Рус Амарр конечно. ;)
  • 0

Wurdalac

Wurdalac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
325
  • EVE Ingame:Wurdalac
  • DUST Ingame:none
  • Corp:AND.
  • Ally:RED Alliance

Интересно, у кого лично есть 12ти или 13ти значный валлет?

Именно лично и именно наличными - стыренные титаны и счета альянсов незачет.

(я бедный)

У меня есть  B)

• 0

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation

Ну вот собсно и оно. Судя по фото, ещё одно существо с глобальным недотрахом присоединилось к разработке евы. Из ЕА выперли, а в ццп любой мусор берут, пичальнинько.

Я бы предложил уже ццп взять и выложить в народный доступ сборку сервера, найдутся умельцы, которые сделают из "этой евы" достойную игру.

• -4

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

А в какой еще игре ты теряешь все барахло при килле?

А в какой еще игре можно за час заработать на достаточно вменяемый шмот?

Боль слива в еве оче сильно переоценена. По сравнению с какой-нибудь линейкой, в которой с покрасневшего тебя дропается дубинушка, на которую полгода фармить пару миллиардов мобов, слив умеренно-пимпованного пвп-корыта это как уронить и разбить бутылку дешевого пива.

Ева это не только игра с фуллутом. Это игра, в которой "фуллут" это как правило пара часов фарма, если ты уж совсем не фиолетовый сказочный единорог.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

А в какой еще игре можно за час заработать на достаточно вменяемый шмот?

Боль слива в еве оче сильно переоценена. По сравнению с какой-нибудь линейкой, в которой с покрасневшего тебя дропается дубинушка, на которую полгода фармить пару миллиардов мобов, слив умеренно-пимпованного пвп-корыта это как уронить и разбить бутылку дешевого пива.

Ева это не только игра с фуллутом. Это игра, в которой "фуллут" это как правило пара часов фарма, если ты уж совсем не фиолетовый сказочный единорог.

Как бы да, иначе игры с фулл лутом просто не работают и умирают. Причем надо учесть, что далеко не на любой шип и фит фармить надо всего пару часов, лишь на некоторые базовые и без излишеств.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Ну вот собсно и оно. Судя по фото, ещё одно существо с глобальным недотрахом присоединилось к разработке евы. Из ЕА выперли, а в ццп любой мусор берут, пичальнинько.

Я бы предложил уже ццп взять и выложить в народный доступ сборку сервера, найдутся умельцы, которые сделают из "этой евы" достойную игру.

Уважаемый, ты прочитал, в какой должности она будет работать? - Она будет chief customer officer (не нашёл точный перевод, получается что-то вроде начальника потребительского отдела, поправьте, кто знает), то есть к разработке непосредственного отношения иметь не будет.

А сколько лет она работала в EA? - 14 долбаных лет.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Причем надо учесть, что далеко не на любой шип и фит фармить надо всего пару часов, лишь на некоторые базовые и без излишеств.

Да, однако поскольку в такие условия поставлены все, подавляющее большинтво игроков вокруг тебя тоже летают на базовом и без излишеств, и в отличие от многих других ММО разница между "базовое и без излишеств" и "упимпованное в хлам" совсем не космическая. Вполне реально затюкать сине-зелёного буратину полдюжиной инвалидов на самоделных костылях.

При наличии минимальной разницы в местах произрастания верхних и нижних конечностей "базовое и без излишеств" вполне конкурентноспособно. Ну т.е. при прочих равных ты на треш-стаббере пимпованный цинабал в асфальт не закатаешь, но если задаться целью, то догнать на каком-нибудь атроне и поздороваться за руку с пимпованным гламуром реально очень даже. Асимметричный ответ найдется практически всегда.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Да, однако поскольку в такие условия поставлены все, подавляющее большинтво игроков вокруг тебя тоже летают на базовом и без излишеств, и в отличие от многих других ММО разница между "базовое и без излишеств" и "упимпованное в хлам" совсем не космическая. Вполне реально затюкать сине-зелёного буратину полдюжиной инвалидов на самоделных костылях.

При наличии минимальной разницы в местах произрастания верхних и нижних конечностей "базовое и без излишеств" вполне конкурентноспособно. Ну т.е. при прочих равных ты на треш-стаббере пимпованный цинабал в асфальт не закатаешь, но если задаться целью, то догнать на каком-нибудь атроне и поздороваться за руку с пимпованным гламуром реально очень даже. Асимметричный ответ найдется практически всегда.

Вот да. Странно что остальные создатели игр с фулл дропом этого не понимают. :(

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

kukishok

kukishok

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-1

просто человек или кто он там решил за счет игры самооценку поднять....а не получилось. И оказалось что он и по жизни Г...НО и в игре никто...вот и беситься и пытается принизить ЕВУ!

оскорбления 3 дня ро

Сообщение отредактировал Denadan: 15 December 2015 - 11:10

• -1

Slonus

Slonus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
52
  • EVE Ingame:Slonus Improvisus
  • Corp:Ex SATRO

Я, если честно, совсем ТСа не понял. Зачем крабить на валлет молодому игроку? Помнится первые месяцы меня просто перло с атмосферы игры. Даже вопрос о чтении гайдов не возникал. Есть куча довольно годного ПВЕ контента. Он доступен. Он нужен для понимания основ механики игры. Да, его хватает на полгода-год, во всех проявлениях, потом приедается. Но он есть. Он не требует каких то супер пупер крабомобилей. Низкоуровневые космос миссии, например, проходятся на чем угодно. Да, зачастую это достаточно сложно для новичка, но ведь в сложности и есть определенный смысл игры. Если же ПВЕ совсем никак, есть Фракционные войны, бельты в лоусеке и тд. Я понимаю людей отыгравших хотя бы год, и критикующих определенные аспекты игры. Но на самом старте так плеваться?  Если же вопрос в том, что "играть есть смысл для того, чтобы победить (с)" это, определенно, не та игра.

• 1

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

разница между "базовое и без излишеств" и "упимпованное в хлам" совсем не космическая. Вполне реально затюкать сине-зелёного буратину полдюжиной инвалидов на самоделных костылях.

Ась? Звучит прохладненько.

Сперва про "разница совсем небольшая", а следом "пятикратным переблобом закатаем, и то не факт".

Уж определитесь, уважаемый.

Возьмём те же ДДА.

Т2 версия даёт 20% (или сколько там?) бонуса, стоит 1кк.

Фрак версия даёт 23% (или сколько там?), стоит ~120кк.

Чем, по-твоему, вызвана такая разница (на минутку - 120 раз) в стоимости? (с учётом твоей логики, что разница "почти никакая")

Почему люди готовы платить в сотню раз больше за якобы незначительное повышение характеристик?

Или взять трейдеров.

У одного налог брокера 1.5, у другого - 0.5.

Казалось бы - незначительная разница, всего-то 1%.

Только с учётом месячных оборотов этот 1% выльется в пару-тройку лядров упущенной выгоды.

Ева - она вся про неистовое дрочево на эти самые сраные процентики "незначительной" разницы.

• 1

cwGIiQ3.png

OG Makar

OG Makar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
123
  • EVE Ingame:OG Makar

ИМХО - очень даже симпатичная девушка.

Sayans herself added: “I can’t think of a better place to be a part of the VR revolution than CCP.

В вольном переводе:

Саянс добавляет: "Я не знаю лучшего места, чем ССР, для того, чтобы быть частью VR революции"

Сообщение отредактировал OG Makar: 15 December 2015 - 12:08

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Возьмём те же ДДА.

Чем, по-твоему, вызвана такая разница (на минутку - 120 раз) в стоимости? (с учётом твоей логики, что разница "почти никакая")

Почему люди готовы платить в сотню раз больше за якобы незначительное повышение характеристик?

фрак дамагмоды меньше цпу еще съедают, иногда без этого фит не упихивается :)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Сперва про "разница совсем небольшая", а следом "пятикратным переблобом закатаем, и то не факт".

Возьмём те же ДДА.

Или взять трейдеров.

У одного налог брокера 1.5, у другого - 0.5.

Казалось бы - незначительная разница, всего-то 1%.

Только с учётом месячных оборотов этот 1% выльется в пару-тройку лядров упущенной выгоды.

Ева - она вся про неистовое дрочево на эти самые сраные процентики "незначительной" разницы.

Дык поэтому ева и живее всех живых. Даже если ты пимпанешься в 100 раз дороже т2, ты не станешь даже в пару раз круче т2. А противник с несколькими шипами или же заточившийся лично под тебя может взять тебя и отыметь, полутать весь твой фит стократной стоимости и получить классное киллмыло. И при этом он все еще будет в т2 фите в 100 раз дешевле твоего.

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

В сферической ММО в вакууме папка в эпик шмоте пятикратный переблоб нубов в белом шмоте затыкивает автоатакой жуя гамбургер и запивая колой.
В еве тебе придется рулить и педалить корытом. А если ты возьмешь равинъ и впихаешь в него офицерки на дцать лярдов с надеждой, что ты их сейчас шапкой закидаешь, то тебя съедят и не подавятся.
В данном случае под "полдюжиной" понимался всякий универсально-роуминговый треш. Заточкой тебя вкатают и меньшим составом.
Маулюс, стоящий 0.1 человекочаса в фите, маледикшн, стоящий 0.5 человекочаса в фите и какой-нибудь оракл, стоящий 1 человекочас в фите с учетом страховки, съедят сферическую вундервафлю, стоящую в 100 раз дороже их вместе взятых.
Вложение сотен нефти не является ни необходимым, ни гарантирующим фактором успеха. Оно лишь может несколько повысить эффективность, при условии, что у тебя эта эффективность уже изначально есть и работает.

Возьмём те же ДДА.

Потому что у них есть иски, а версии, дающей +50% за лярд нету?

Ева - неистовое дрочево про сраные процентики эффективности. А не процентики, которые нужно набрать, чтобы перевалить через порог вхождения в вид деятельности.
В еве очень мало видов деятельности, которыми в принципе невозможно заниматься без стартового капитала, зарабатываемого за неделю.
Ты можешь быть менее эффективным или более эффективным, но ты не можешь сказать "я не могу в певепе потому что у меня слайсер в Т2, а не варгур в дедспейсе".
  • 0

Zeniemmlen

Zeniemmlen

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
2

Из ЕА выперли, а в ццп любой мусор берут, пичальнинько.

Она агент ЕА, засланный в CCP !!!

1657060227.jpg

• 0

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349
  • EVE Ingame:Belko Giharko
  • Corp:US.F.
  • Ally:RA

Иногда эти "сраныенинужные" пол процента решают исход боя. И ради этих "0,5-3-6%" многие готовы переплачивать. Никогда не побеждал с оставшимися 5% структуры?

• 0

Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Интересно, у кого лично есть 12ти или 13ти значный валлет?

Именно лично и именно наличными - стыренные титаны и счета альянсов незачет.

(я бедный)

Я бомжа лоусечная, у меня всего 11-ти значный валлет, но ассетсов почти на 13-ти значный :)

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users