Кстати о нубах, 1,5 недельный нуб сейчас умеет больше чем ранее, лично у меня уже 1кк сп
году в 11ом помнится мне за это время даже близко 1кк не накачивалось
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Перед тем, как вайнить, ответьте сами себе, сколько СП вы лично готовы слить с каждого своего персонажа?
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
CCP Rise от имени команды Size Matters
Я джва года как пролюбил эту игру!!!
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Все нелетающие герои, неандокающиеся, жители импы, оффлайн-герои, нпц-постеры - все уже поныли?
В ассетах игроков закопано плексов на четыре миллиона долларов. Если будет такая же цифра в банках сп, а 30% оборота чар-базара пойдет через ццп - игра ойвсе?
Вы боитесь что вас нагнет трехдневный чар? Вам грустно, что размер сп перестает быть аргументом? СП оказываются не решают???!!
Вот это поворот.
Тебя не смущает, что половина ноющих про "Банки убьют Еву!!!111" уже либо не логинятся, либо логинятся раз в две недели пострелять часок?
Меня смущает. Примерно также как нытье Корвина про то, что он не захватывает клайм потому что механика неинтересная, вот были бы посики, я бы ого-го (корпой из пяти человек, ага)!
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
сольешь 10кк сп, а зальешь 3кку мейна мне вот нечего сливать, а вот с пары альтов легко насливаю ~10кк сп и залью просто в одного чара, чтоб без штрафов и чтоб перфектный сканер получился с т3 крузаком
Удачи вкачать перфектного локи с сабами, пушками, саппортом и танком за банки. Стоимость будет в разы превышать стоимость готового чара под перфектного локи.появится "момент неожиданности" - появление в системе 1-2 дневного чара ...и хз чего от него ждать теперь будет =))) цино? перфектного локи или ваги?
И кого он нагибать будет без опыта игры то?Это ужасно. Раньше смотришь, что каракалу в елке 2 месяца от роду, заходишь и нагибаешь. А станет, что? Заходишь, а там олл 5 каракал и рук в 4 на сдачу. И как теперь жить?
Но ведь банки покупать никто не заставляет. Более того, это только тут обсуждают оплату подписки крабингом плекса и берут это за базовую механику. Я к примеру оплачивают подписку обычным способом. А у меня 4 альта между прочим. Но я не считаю, что я ДОЛЖЕН крабить, что бы оплатить всех альтов. Я играю в игру, я получаю удовольствие. Я не получаю фана от "обязательного" крабинга, я им не занимаюсь. И не чувствую себя ущемленным.А зачем мне такая ева. Игр класса "бей - качайся" полно, с более лучшей графикой, более вменяемым пве контентом, работающей поддержкой, да много еще чего...
Зачем я буду продолжать играть в игру которая среди множества себе подобных ничем не выделяется, а во многом даже существенно хуже?
Возникает вопрос.Возникает вопрос.
Тот кто будет покупать эти банки, он будет получает преимущество перед тем кто не сможет покупать эти банки.
Чего и следовало ожидать =( То что большинство было против, - это не важно. главное финансы..
Как и в любой стране в финансовый кризис все средства хорошо. даже ломающие старые устои.
Как говорится - по "Вашим" многочисленным просьбам..
Тут одно из двух, или дела в Еве плохо, или просто денег больше хочется...
С чего ты взял что большинство против?
Даже в этой теме явно против 3-4 человека , Корвин, Волхов - который кстати и не играет. Часть народу просто ооо бросим всё в п..ду, но сначала посмотрим а вдруг тортик. У нас довольно большой али так в ТС мало кто растроился из-за баночек, даже наоборот.
Спойлер(с)
Зачем нужно тратить плекс для покупки сп?
Ныть про нубов-ногебаторов смысла нет. Нуб все равно не в курсе как эти SP использовать. А папка нагнет вас и нубочаром(сколько там дней цинка + маллер качается сейчас?).
Так же в целом эта механика принесет CCP определенный доход, это точно, который разработчики пустят на развитие игры, тем более что сейчас они избавились от бесполезных проектов про вампириков.
Основная претензия к этой механики в том, что она не выполняет функцию буста нубов никак. То есть выполняет, но вот папка сможет за абузить эту штуку гораздно эффективнее месячного нубаса, а это очень большой косяк для механики, которая создавалась вроде как для новичков. В целом нубу от этих 500к SP пользы мало, а на крабить на больше не факт что будет легко на рифтере то.
Это не так. 500к сп это очень много саппорт скиллов в 3-4. А для мягкого старта - самое оно.Ныть про нубов-ногебаторов смысла нет. Нуб все равно не в курсе как эти SP использовать. А папка нагнет вас и нубочаром(сколько там дней цинка + маллер качается сейчас?).
Так же в целом эта механика принесет CCP определенный доход, это точно, который разработчики пустят на развитие игры, тем более что сейчас они избавились от бесполезных проектов про вампириков.
Основная претензия к этой механики в том, что она не выполняет функцию буста нубов никак. То есть выполняет, но вот папка сможет за абузить эту штуку гораздно эффективнее месячного нубаса, а это очень большой косяк для механики, которая создавалась вроде как для новичков. В целом нубу от этих 500к SP пользы мало, а на крабить на больше не факт что будет легко на рифтере то.
Мой основной довод против:
Когда к тебе куда-то прилетает нейтрал, ты открывая дату рождения персонажа можешь примерно предсказать, что перед тобой и какие минимальные навыки чар может иметь. На текущем этапе это станет невозможно.
Второй основной довод против:
Цена плекса и рост остальных цен. Увы, плекс именно та штука, которой измеряется все в игре и от которой зависит многое. Поэтому очередной скачок плекса шарахнет сильней, чем ввод шкурок.
НО
Например. у меня есть чар с которого я бы слила 20-30 миллионов СП и перекинула бы в другие навыки, дабы сделать чара не бесполезным piece of shit, а чем-то более приятным в плане его использования. Впрочем заработок иск на этом тоже не плохая затея, однако СП будет стоить по началу достаточно много, а потом постепенно снизится.
Сообщение отредактировал Aliner: 19 January 2016 - 11:48
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Даже если папка сделает годного перса - это же хорошо, нет? Больше движняка будет.
А динозаврам с овер 100кк СП - 150к это ниочем, реально. Только какой-нить мелкий саппорт подогнать.
я жду банки чтобы качнуть мжд дестры и фригологи, как раз нормально будет
0 members, 0 guests, 0 anonymous users