Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Method Synergy

PvP SmallScale Solo mid.size

• Авторизуйтесь для ответа в теме
230 ответов в теме

DarkGeneral

DarkGeneral

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
35
  • EVE Ingame:Yume Mahou
  • Corp:Red Fleet Corp
  • Ally:Ferrata Vitrix
  • Client:Eng

Сеть бриджей "слишком затратна", столько даже у СЮ нет.

• 0

Чтоб мудро жизнь прожить - знать надобно немало, два правила запомни для начала, уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше одному, чем вместе с кем попало.

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты
  • Client:Рус

Сначала в 15 джампов в ваш крабо спейс, а после подраться в 3 джампах от вашей хоум системы два раза с рэндом гангом. Но возможно бриджей у вас до сих пор нет, а 3 джампа эт далеко ;)

Мне пришлось бросать дела, пересаживаться и лететь 8 джампов. Т.к. в новой консте, с которой выселяем ДВшников еще не стоят бриджи.

Но вы прилетайте еще. В след. раз обязательно постреляемся. ;)

Сеть бриджей "слишком затратна", столько даже у СЮ нет.

Отчасти прав.

ССР добавило фатигу (усталость) после использования бриджей. Поэтому сейчас проще ножками на цепторе, чем по бриджам.

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Вчера вечером за место 8 мегатронов был объявлен роуминг по сплочению коллектива и тренировке командной игры.

Покружив по Лоу, где в 21:30 было откровенно пусто, мы двинулись в сторону нулей. 

Спустя пару джампов, мы нашли вх Without Fear, но те спрятались в Фортизар и стали что-то усердно формить, постояв на вх мы двинулись дальше, и о чудо! в следующей системе затаклили ганг фероксов\дрейков\найтхока\логистов. Мне тяжело определить формат, там было все Калдарское. Калдарский формат? 

Ребята не подрассчитали и упали на наш гейт, где мы попросту положили с цептора диз на найтхок, а дальше противник так и не смог придумать, что им делать. Спустя 5 минут терзаний за гейтом появился еще один ганг, который собрался на наши конфессоры в дыре, это: 4 гварда, 4 иштара, 6 вни. 

Где-то здесь я было думал, что надо бы уходить, но при это придержать "ганг с найтхоком", стали держать и ждать.

Прошло 5 минут, 10 минут... С одной стороны мы держали ганг, с другой стороны ганг с 4 гвардами стоял и.... ссал? Возможно нет, но они там определенно что-то ждали. 

Убивать "ганг с найтхоком" было как-то стремно, так как они типа в меньшинстве, а блобить меньшинство дело подлое, но спустя какое-то время, мы плюнули и пошли на какие-то действия, благо "ганг с найтхоком" откатился от инсты (зачем-то...). Вгрызлись в один из Базиков и стали его убивать. На это моменте О ЧУДО! зашел ганг с 4  гвардами и начал? Угадайте :)

Убивать найтхок! 

Окей. Мы сожрали базик с лачей, ганг с 4 гвардами сожрал найтхок и какое-то гуано, и встал на инсте... Посмотрев на него с 50км, поймав некое недоумение от того, что 4 гварда ждали, когда мы будем убивать 3 с половиной калеки, чтобы все таки прыгнуть, а после еще и не двигаются в сторону нас, когда изи нас убивают; отправились дальше. http://nano.serpent.is/battle/r367312/

В нулях было как-то совсем уныло в плане таргетов, 70 хорд, которые возможно что-то формили, Скурджи на фероксах и маленький локал в домашке Брейвов. Развернулись, поехали в лоу.

В лоу жизни кипела! 

Пара джампов и ганг Рр-Стаберов с 1 Оспреем, которые могли с нами подраться, но разбежались, потеряв 2 стабера  :facepalm: http://nano.serpent.is/battle/r367317/

Пара джампов и ганг, убивающий Зарвокса, которого мы спасли от неминуемой смерти. http://nano.serpent.is/battle/r367327/

Пара джампов и ганг т2 фрегатов под т2 логистами, которые опять таки променяли своего тиммейта на свободу. http://nano.serpent.is/kill/3200001/

Ганг кайт-анкор-вормов, которые... ну вы поняли. http://nano.serpent.is/kill/3200001/

+ ганг каракалов\джекдо\флоек, которые делали залп с 70км в разгоне и отварпывали..  :thumbup:

Осознав, что нам нужен 100% шанс на файт, мы заехали в Таму, где как обычно кемпили Снафы.

Механика кемпа, штука интересная. Когда наши цептора упали на инсту, с нее как ветром сдуло целый блоб т2 хаков с каким-то говном, но увидев, что в систему зашли конфессоры, все это говно кинулось обратно на инсту.

На каком-то моменте Т1 логисты все таки закончились и мы победили. http://nano.serpent.is/battle/r367323/

Что забавно, после нас там вроде никто больше и не кемпил, тк через 30 минут попробовав еще раз, мы увидели пустую инсту гейта. Обидно.

Ну и финальным файтом вечера стали свипули под т2 фриг. логистами. 

Проблема заключалась в том, что у противника было 3 диакона, у нас 2, праймарить свипули мы не могли в силу 93%!!! резиста на ЕМе. Раскач фокус и танканув на 2х своих диаконах, мы таки убили 2х логистов и ганг посыпался, хотя в гриде с некоторой периодичностью прилетали новые диаконы и их приходилось контрить.

Первый раунд был за нами. В гриде остался диакон, который "бейтил на себя", топя в сторону станции, а противник ушел на регруп. Двигаясь за диаконом, мы поймали момент, остановились и ганг пришел строго под нас. На данный момент у противника 1 диакон пришел варпом, второй был в 30км, так что мы по отлаженной схеме спраймарили пришедший диакон, а потом откатившийся. Во втором раунде у противника было 2 китсуни, но ресебо зарешал, да и откачки с рр-конфи порой хватало, на этом и танковали.

Итоговый релейтед: http://nano.serpent.is/battle/r367324/

• 4

K2lwho

K2lwho

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
270
  • EVE Ingame:Maximus
  • Corp:exINHE now SBSQ

Дяденька бист.. Простите меня, нубоэфси ганга с четырьмя гвардами)) Стояли мы минуты три(кто то постоянно агрился на гейте без команды на мелочь), а зашли сразу после скрина нашего интера во флитчате(и моего конво килхи, который смотрел на нас). Ганг иштаров сформился за несколько минут после того как меня выдернули из афка..

Весь таймлайн от выдергивания из афка, до дока в вхшку был минут 15-20 с лутанием и обсуждением Бьёрна которого мы пропустили, а вы пришлепнули.. В принципе БР по нашему появлению правильно описан(плюсомет прост в откате), но я не согласен с таймингами. У вас форматный ганг приехал на ВХшку, соответственно и мы сформили форматный. Правда чот я не ожидал сам 4 гварда потому что просил два)) А по приварпу на статик увидел 4, а времени на решип не было.. А.. и еще.. после нашего прохода к вам БКшки поехали в инсту резко.. А кроме базика и лачи, вы по моему никого не сетковали(ехали они довольно бодро). Найтхавк был первым, потому и был спраймарен. У нас было убердохрена дпс чтобы пришлепнуть его сквозь откачку и не дать доехать.. после него умер их скимитар(уже в инсте гейта).

P.S. Не уверен точно, но кто то писал видос.. Если найду его, то выложу.

Сообщение отредактировал K2lwho: 11 November 2016 - 13:19

• 0

Я - краб

Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Правда чот я не ожидал сам 4 гварда потому что просил два)) 

А после этого стоял с другой стороны гейта и не заходил?

• 0

K2lwho

K2lwho

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
270

А после этого стоял с другой стороны гейта и не заходил?

Стояли мы минуты три(кто то постоянно агрился на гейте без команды на мелочь),

• 0

Я - краб

Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Спойлер

Ну хоть в локал 3 горы какашек выложили, какие вы опасные.

Сообщение отредактировал bright: 11 November 2016 - 14:08

• 0

K2lwho

K2lwho

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
270

Без 1 вни не зашли бы? :laugh: Не въехали на нас и не отправили на кб по той же причине или это была типа жалость? Собрал 4 гварда, но пожалел :)

Я смотрю твои стримы)

Помню ты как то рассказывал об основных правилах победы в бою..

1. Танковать(логистами или дистанцией). Не танкуешь - значит не убиваешь. мы танковали

2. Затаклить\удержать. НЕ держишь - противник отварпывает. А вот тут у нас проблемы. Вы бы быстро отстрелили нам интеров(не у всех скилл одриса или килхи). Да даже под 4 гвардами)

3. Дамажить. Нет дамаги - нет киллов. Тут фрифаер по дронам с конфет отлично бы взлетел.

Мы не можем играть в реварп игры на плитованных в жопу вни\иштарах чтобы вывестись.. И въехать на 1000 м\с не можем. Это формат для боев на дыре(что и планировалось на самом деле, но вы увидели цели в виде калдароганга и пошли его пинать). Я предложил килхе - го на вх(вас не было в локале уже), в ответ килха вежливо пригласил нас на гейт. В общем учимся)

P.S. И да. Это не жалость. Это тактичность и уважение к знакомым людям которых мы переезжаем(если бы звезды сошлись конечно, и все сложилось в нашу пользу). Поэтому не стреляли в бъерна так же. Когда был первый доклад о появлении вашего ганга на вх, мне вообще сказали что вас там 15)))) Я сразу подумал что у вас совместный роум с академиками)

P.P.S и ваще чо то я разнылся)

Сообщение отредактировал K2lwho: 11 November 2016 - 14:24

• 0

Я - краб

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

3. Дамажить. Нет дамаги - нет киллов. Тут фрифаер по дронам с конфет отлично бы взлетел.

Я не стал даже пытаться драться, тк вы альфуете нам конфики. Хорошо, что вы были не в курсе.

Собрать 4 гварда и 7-8 иштаро\вни и не попытаться потому, что 3 правила, которые придумал я. найс :(

Сообщение отредактировал bright: 11 November 2016 - 14:32

• 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

3 правила, которые придумал я. найс :(

1) начни вести стримы
2) заработай популярность, чтоб тебе в рот заглядывали и каждое слово жадно ловили
3) диктуй условия боя за несколько недель до боя

4) ????

5) профит :trololo:

• 2

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

1. Танковать(логистами или дистанцией). Не танкуешь - значит не убиваешь. мы танковали

Напоминает один никс из 2011, которому сказали греть резисты, а выключать перегрев не сказали. Так то танкование логистом на каждого второго дамагера тоже не дает убивать, тебе просто никто не даст.

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

3) диктуй условия боя за несколько недель до боя

Норм. Мощно задвинул.

Доминируй !

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8355 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Напоминает один никс из 2011, которому сказали греть резисты, а выключать перегрев не сказали. Так то танкование логистом на каждого второго дамагера тоже не дает убивать, тебе просто никто не даст.

дает, альфаформат никто не отменял, вон пм мачалки под факсами уходили на ура
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Я смотрю твои стримы)

Помню ты как то рассказывал об основных правилах победы в бою..

2. Затаклить\удержать. НЕ держишь - противник отварпывает. А вот тут у нас проблемы. Вы бы быстро отстрелили нам интеров(не у всех скилл одриса или килхи). Да даже под 4 гвардами)

Это сейф пвп головного мозга, чтобы получать киллы и драться надо:

1). дамаджить

2). таклить

3) танковать

А вовсе не наоборот. Наго-торнадо ганги тебе об этом много расскажут.

А испорченая кривая типа либо мы танкуем весь ваш ганг с запасом, либо не дерёмся вообще это рак для лолсек петушков на т3шках по 2 логиста на одного дамаггера.

Сообщение отредактировал Merazor: 14 November 2016 - 13:26

• 1
Posted Image

mortan

mortan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
3
  • EVE Alt:многа их

бист, а что за чувак с вами из стейн эмпайр летает? У них живые есть вообще?)

• 0

isalo

isalo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
13
  • EVE Ingame:Isalo Sveylo
  • EVE Alt:Isalo Sveylog
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Это сейф пвп головного мозга, чтобы получать киллы и драться надо:

1). дамаджить

2). таклить

3) танковать

А вовсе не наоборот. Наго-торнадо ганги тебе об этом много расскажут.

А испорченая кривая типа либо мы танкуем весь ваш ганг с запасом, либо не дерёмся вообще это рак для лолсек петушков на т3шках по 2 логиста на одного дамаггера.

Напомню, что "танковать" понятие растяжимое куда "кайт" тоже входит. Следовательно без того самого танкования ты резко теряешь первый и второй пункт.

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

бист, а что за чувак с вами из стейн эмпайр летает? У них живые есть вообще?)

Последний живой представитель Стэин Эмпайр. Занесен в красную книгу.

• 1

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy

Оголодавшие без ПВП академики угрожали членам МС поножовщиной, развязать конфликт без кровопролития взялся глубокоуважаемый преподаватель основ кайтинга - Фатал.

Синтетическое пвп за гаражами на ножах, с возможностью реварпать, придумывать сферические фиты каракалов и моа без капустеров - вот чему Вас может научить наше молодое бандоформирование.

Результат пробного вечера удовлетворил и порадовал всех, если у Вас есть 5 человек и вы готовы выделить пару часов на нон-стоп драки по правилам EVE_NT (без нудных банов), то пишите в личку мне или Фаталу. Мы с удовольствием выставим наших лучших гладиаторов и не пожалеем попкорна.

• 3

WdZaOsm.png

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5851 сообщений
-723
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Мы с удовольствием выставим наших лучших гладиаторов и не пожалеем попкорна.

Гладиа́тор (лат. gladiator — «меченосец», от gladius — «меч», «гладиус») — боец в Древнем Риме, который сражался с подобными себе

на забаву публики на специальных аренах.

beastjpg_5215316_24185046.jpg

Сообщение отредактировал elizaroff: 26 November 2016 - 10:25

• -1

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

text

Чем больше читаю Илизарова, тем больше убеждаюсь в том, что он регулярно пропускает уколы в специализированных заведениях.

• 3

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users