25 минут блаблабла о том какая хэвисетка имба без изменения механики
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Март] Тяжёлые сетки (heavy stasis grappler)
Отправлено 09 February 2016 - 19:11

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 10 February 2016 - 11:14

Афигеть. Я страдал от этой шляпы с автоорбитой наверное недели эдак со второй игры. Она же стала причиной, по которой в каждом бою я кликаю по мышке как сумашедший, автоорбита то бесполезна. А оказыввается все эти годы великие геймдизайнеры ццп !ДАЖЕ НЕ ЗНАЛИ ОБ ЭТОМ!. Каждый нубас в еве, который второй раз сел в цептор, про это знает, а человек, который отвечает за баланс в этой игре нет! Серьезно!?
мой багет сейчас достигнет небес похоже!
Отправлено 10 February 2016 - 15:39

ППЦ - такое ППЦ Нашли они код... Внезапно оказалось, что при изменении скорости автоорбита перерасчитывается! Да вы гоните? Просто жесть! Эта фишка была с начала игры, а нашли её в 2016 да и то случайно, когда игроки сделали видео про возможный ОП мовой тяжелой сетки.. Это не просто facepalm
, это даже тяжело как-то определить.
Если это реально пофиксят - это буст нубо-таклеров, однозначно. Больше прав на ошибку. Нерф возможностей тяжелых кораблей против таклящей их неопытной мелочи: в момент пересчета автоорбиты при попадании под сетку обычно особенно хорошо заходила альфа, теперь не будет.
Отправлено 10 February 2016 - 15:55

Отправлено 10 February 2016 - 18:56

Я вот смотрю на график сеток. Мне одному кажется что эта новая тяжелая т2 сетка во всем превосходит обычную т2 сетку - кроме узкого диапазона на кончике ?
Так и есть. Но если добавить условия - например, фрак сетку или бонусника, то график очень сильно меняется.
Так что по сути этот граппер - либо как вторая сетка, либо для бомжатского фита без бонусов.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 11 February 2016 - 17:41

Так для трусоло же!
Ну да, лично я сразу после ввода попробую еще разок на бш пороумить, уже в ефт натеоретизировал.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 11 February 2016 - 21:29

всмысле мелочь? оно ж на бш только втыкается...
выше все подробно расписано, вкратце код автоорбиты поменяют = бусту мелочи
http://forum.eve-ru....=8#entry3323952
Отправлено 11 February 2016 - 21:36

выше все подробно расписано, вкратце код автоорбиты поменяют = бусту мелочи
интересно, они пофиксят заодно и выход на орбиту по касательной, а не как сейчас, когда шип сначала делает keep at range на нужное расстояние, а потом разворот под 90° и орбита. Возможно всё это управляется одим и тем же кодом, который сейчас правят.
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 11 February 2016 - 21:38
Отправлено 12 February 2016 - 21:00

Последний раз когда ССП меняли код, это вроде было с расчетом навыков вроде "мазги в ящике" называлась это программа. Так у некоторых игроков модули не включались, а у кого то вообще пропадали после пропрыга гейта
Сообщение отредактировал Vollhov: 12 February 2016 - 21:01
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users