Они живут в своем изолированном мирке. Протяженностью от станки с агентом до миски. Они то как раз и выживут.
Черт я был неправильным крабом
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Будет ли апдейт графиков с учетом войны против гунов (возможно, после ее окончания)?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Будет ли апдейт графиков с учетом войны против гунов (возможно, после ее окончания)?
Сообщение отредактировал Kpekep: 24 May 2016 - 18:15
"У товарища Щебло к КГБ было только два вопроса -
1. За что ?
2. За что ?"
(с)
А у меня вопрос тока один -
мы тут в своей неустанной деятельности по очернению самого ближайшего будущего евы, столкнулись с тем, что зеткилборд (видимо в связи с острой необходимостью показать рост пвп) теперь стал учитывать и килы файтеров и килы совершенные НПЦ
- можно как то это отделить в предоставляемых графиках ?
и килы совершенные НПЦ
Сливы об конкорд и непись заснувших на миске постились уже давно вроде. Лиза тогда ещё апи кей свой отовсюду удалил, что бы сливы торнад не красили борду, а я только думал о начинании в суицид.
А килы файтеров, депошек и прочих тракторов вообще бы скрыли под специальную галочку по-умолчанию или убрали бы вовсе. Шаттлы и нубшипы туда же.
Ну и в графиках всё это учитывать как честные ПвП килы было бы странно, если есть техническая возможность - выпиливайте быстро решительно.
Сливы об конкорд и непись заснувших на миске постились уже давно вроде. Лиза тогда ещё апи кей свой отовсюду удалил, что бы сливы торнад не красили борду, а я только думал о начинании в суицид.
Ээээ, нет, не удалял. И постились только килмыла от конкорда - от простой неписи не постилось. Потом ввели пост килмыл от дрифтеров и отдельную статистику. А вот сейчас уже вообще все фракции и судя по времени между сливами - постится абсолютно все.
Хз, просто помню твой пост с текстом типа "зачем мне все эти торнады на борде?", сам лично не следил и не проверял. Ну и килы об непись вроде как начали появляться задолго до ввода дрифтеров.Ээээ, нет, не удалял. И постились только килмыла от конкорда - от простой неписи не постилось. Потом ввели пост килмыл от дрифтеров и отдельную статистику. А вот сейчас уже вообще все фракции и судя по времени между сливами - постится абсолютно все.
Сообщение отредактировал Kpekep: 03 June 2016 - 15:43
До этого жеж и без того была куча бесполезного белого шума на кб под названием "структурки". В чем разница?"У товарища Щебло к КГБ было только два вопроса -
1. За что ?
2. За что ?"
(с)
А у меня вопрос тока один -
мы тут в своей неустанной деятельности по очернению самого ближайшего будущего евы, столкнулись с тем, что зеткилборд (видимо в связи с острой необходимостью показать рост пвп) теперь стал учитывать и килы файтеров и килы совершенные НПЦ
- можно как то это отделить в предоставляемых графиках ?
Какая проблема отфильтровать данные с ЗКБ? Я вот только что парсил - где characterID атакующего = 0 - Непись. Грузим yaml описание item'ов, присоединяем название, отфильтровываем файтеры, нубшипы, все что хочешь.
Решительно проболемы не вижу.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
ответ прост - потому что поддерживает DX-9 Winтовс ХР
0 members, 0 guests, 0 anonymous users