Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
325 ответов в теме

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18528 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Они живут в своем изолированном мирке. Протяженностью от станки с агентом до миски. Они то как раз и выживут.

Черт я был неправильным крабом :unsure:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

total13

total13

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
188
  • EVE Ingame:trix Metesur
  • Corp:B.B.H

Черт я был неправильным крабом :unsure:

Не ты один :D
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Будет ли апдейт графиков с учетом войны против гунов (возможно, после ее окончания)?

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Karer

Karer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Karer
  • Ally:X.I.X

Будет ли апдейт графиков с учетом войны против гунов (возможно, после ее окончания)?

Прошу прощения что так долго. Это не игнор, просто время - хуже меда у Винни-Пуха.

Обновил данные и вылил их рядом. Скринов делать не буду, если открыть оба динамических графика, то будет гораздо удобнее чем смотреть скрины, на мой взгляд.

График активности до февраля 2016 включительно.
График активности включая два последних полных месяца - март и апрель 2016.

Из того что сразу бросается в глаза:
  • Цифры за одни и те же месяцы выросли - если сравнить число киллов в феврале на первом графике со вторым, то заметен прирост. Аналогично по другим месяцам. И чем дальше в историю тем меньше прирост. Напрашивается интересный вывод, что подсос киллов на zkillboard (а может быть и вообще на все борды) - процесс латентный и даже спустя месяц-другой что-то может быть не учтено.
  • WWB (World War Bee) сильно задрала обычно упадочную в этот период активность. Основные массовые и кровопролитные бои происходили в марте. Этот месяц является выдающимся как по числу убитых исков (рекорд Титаномахии побит на 3 триллиона), по стоимости килла, впервые за более чем трехлетнюю историю активность в нулях стала больше чем в лоусеках. Интересно, что цена килла сильно упала в апреле. Верояно это можно объяснить политикой Империума - не давать боев, если давать, то на дешевых форматах. Рост числа убитых исков в хаях можно объяснить резко активизировавшимися суицидниками Империума, что, однако, не является установленным фактом.
Кажется, Ева все еще не умирает.
  • 6
Типичный дрон-идиот. У меня и справка есть.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests
И выросло и ниумирает. \o/ Нивооруженным взглядом видно. :D

Спойлер

Сами короче лазайте - http://cxbatka.basti...x.php/statistic

PS Ни смог удержаться ....

Спойлер

:D
PSS а вообщет я не прав. Это война и есть - это же уникальные ники в килах. А игры со стимом надо смотреть в среднем онлайне.

Сообщение отредактировал Kpekep: 24 May 2016 - 18:15

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
А как выход стеллариса повлиял на онлайн? :trololo:
  • 0

asmi

asmi

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
44
  • EVE Ingame:asmi84

А как выход стеллариса повлиял на онлайн? :trololo:

Кстати да - я на пару выходных завис в нём конкретно. Сегодня тока дейлики заставили зайти в еву поглазеть :)

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

"У товарища Щебло к КГБ было только два вопроса - 

1. За что ? 

2. За что ?" 

(с)

А у меня вопрос тока один  - 

мы тут в своей неустанной деятельности по очернению самого ближайшего будущего евы, столкнулись с тем, что зеткилборд (видимо в связи с острой необходимостью показать рост пвп) теперь стал учитывать и килы файтеров и килы совершенные НПЦ

-  можно как то это отделить в предоставляемых графиках ?  

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

и килы совершенные НПЦ

Сливы об конкорд и непись заснувших на миске постились уже давно вроде. Лиза тогда ещё апи кей свой отовсюду удалил, что бы сливы торнад не красили борду, а я только думал о начинании в суицид.

А килы файтеров, депошек и прочих тракторов вообще бы скрыли под специальную галочку по-умолчанию или убрали бы вовсе. Шаттлы и нубшипы туда же.

Ну и в графиках всё это учитывать как честные ПвП килы было бы странно, если есть техническая возможность - выпиливайте быстро решительно.

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Сливы об конкорд и непись заснувших на миске постились уже давно вроде. Лиза тогда ещё апи кей свой отовсюду удалил, что бы сливы торнад не красили борду, а я только думал о начинании в суицид.

Ээээ, нет, не удалял. И постились только килмыла от конкорда - от простой неписи не постилось. Потом ввели пост килмыл от дрифтеров и отдельную статистику. А вот сейчас уже вообще все фракции и судя по времени между сливами - постится абсолютно все.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Ээээ, нет, не удалял. И постились только килмыла от конкорда - от простой неписи не постилось. Потом ввели пост килмыл от дрифтеров и отдельную статистику. А вот сейчас уже вообще все фракции и судя по времени между сливами - постится абсолютно все.

Хз, просто помню твой пост с текстом типа "зачем мне все эти торнады на борде?", сам лично не следил и не проверял. Ну и килы об непись вроде как начали появляться задолго до ввода дрифтеров.

Но суть в том, что я бы убрал с борды пустые капсулы, шаттлы и нубшипы, они только захламляют общую картину. Статистику можно собирать конечно, но где-нибудь в отдельной вкладке, а не как тут, например - большинство килов как раз депошки, капсулы и нубшипы без плексов.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну и килы об непись вроде как начали появляться задолго до ввода дрифтеров.

Ручной постинг никто не отменял, но по апи не подсасывалось - об этом и речь.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests
Йа очень извиняюсь што мешаю уважаемым господам неспешно обсуждать что следует сделать на зеткб ( они ловят каждое наше слово точь в точь как ссп и уверен уже приступили к внесению обсужденных изменений) но хотелось бы понять как спрошенное искажает представленную статистику.

Есть ли на светк сила которая приотроет завесу тайны над дегенератийными новшествами учета успешности? :) очередной виток превращения игры в цирк для недоумков которые хотят быть тру убер пвп пилотами любой ценой - жклательно безопасно для себя- желательно минимальными затратами времени. ^^

Кстати еще вопрос - почему "ваще независимые от ссп проекты кб" внезапно не стали контролить эти км в своей статистике? (Каюсь я только что обратил внимание нэто, но заверяю что но У НАС работы уже начлись в направдении резекции этого кала из учета) япоосто не думал что такой дебилизм вообще возможен.

ЗЫ немного позде
Впщем мы у себя файтеры показываем в потоке килов, но в расчеты эффективности не учитываем

С килами нпц будем поступать проще - все км без чаров со стороны атакующих будут игнорироваться.

Ожидаеио наша статистика и статистика правильных кб больше никогда не проскачут Бок о бок.

Графики воспоследуют. Интересно все таки что думает тс по поводу всего этого.

Сообщение отредактировал Kpekep: 03 June 2016 - 15:43

• -4

el Maniaco

el Maniaco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений
1098
  • EVE Ingame:el Maniaco
  • Corp:Nomads of Republic
  • Ally:Smile'n'Wave

то, что мертво, умереть не может

• 0

:1_7:

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

"У товарища Щебло к КГБ было только два вопроса - 
1. За что ? 
2. За что ?" 
(с)

А у меня вопрос тока один  - 

мы тут в своей неустанной деятельности по очернению самого ближайшего будущего евы, столкнулись с тем, что зеткилборд (видимо в связи с острой необходимостью показать рост пвп) теперь стал учитывать и килы файтеров и килы совершенные НПЦ

-  можно как то это отделить в предоставляемых графиках ?

До этого жеж и без того была куча бесполезного белого шума на кб под названием "структурки". В чем разница?
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Какая проблема отфильтровать данные с ЗКБ? Я вот только что парсил - где characterID атакующего = 0  - Непись. Грузим yaml описание item'ов, присоединяем название, отфильтровываем файтеры, нубшипы, все что хочешь.

Решительно проболемы не вижу.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

HESHER

HESHER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
-316
  • Channel:Ж0ПА
Почему не умирает Eve Online ?

ответ прост - потому что поддерживает DX-9 Winтовс ХР

• 0

asmi

asmi

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
44
  • EVE Ingame:asmi84

Почему не умирает Eve Online ?

ответ прост - потому что поддерживает DX-9 Winтовс ХР

Недолго ещё.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Ева ниумирает.

Ниумирает примерно на 10%-12% в год

Спойлер

• -1

KupIIu4

KupIIu4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-88

Ева ниумирает.

Ниумирает примерно на 10%-12% в год

Спойлер

С падением онлайна спорить глупо - это и так очевидно. 
А есть конкретные предложения для его подъёма?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users